WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мой UI в Катаклизме  (Прочитано 250556 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Мой UI в Катаклизме
« Ответ #795 : 31 Марта, 2012, 11:32:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кароче в lua я дундук , но вот что мне надо я знаю точно и надо мне именно то что я описал

Мой 6летний опыт прохождения ПВЕ контента в актуальное время подсказывает мне что рейд боссы некидают неважных дебаффов они ВСЕ важны , механика белых списков предпологает что мне нужно внести ВСЕ дебаффы босса и в новом контенте вместо того чтобы пойти в рейд мне придётся 2 часа сидеть и вносить ВСЕ дебаффы боссов

Пвп аспект меня вообще не интересует

Используя ранее Shadowed UF я имел Чёрный Список дебаффов на всём и убирал ненужные мне дебаффы от героизма и шилдов и вносил Белым Списком нужные мне кд типо Шилд Вола

На oof хочу тоже самое , нехочу ставить SUF только потому что несмогу сделать этого на ouf
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 11:42:24 by Miu-Miu »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 31 Марта, 2012, 11:50:32 »
oUF_RaidDebuffs делает так чтобы показывались дебаффы которые ты типо можеш сдиспелить , но это ерунда мнеже надо видеть все дебаффы чтобы принимать какието решения ( например стаунтить с танка получившего большое количество - армора который я немогу естественно сдиспелить )

Выше я привел два примера, либо плагинами для oUF, либо собственной функцией с черным списком. Лейауты oUF с такими списками есть, искать в каком именно, мне лень тк:
Да и вписать свой белый список это ну ооочень лениво, а в новом аддоне это станет невозможно

*фиксед.

Рейд боссы некидают неважных дебаффов они ВСЕ важны , механика белых списков предпологает что мне нужно внести ВСЕ дебаффы босса и в новом контенте вместо того чтобы пойти в рейд мне придётся 2 часа сидеть и вносить ВСЕ дебаффы боссов

Еще как кидают. Именно шлак, который нафиг не нужно смотреть. Я к тому, что что он висит, что не висит, погоды никаким классам он не сделает. И именно для этого и делают белые списки, а не черные, именно на рейдовых фреймах.

Кароче в аддонах я дундук , но вот что мне надо я знаю точно и надо мне именно то что я описал

.....

На oof хочу тоже самое , нехочу ставить SUF только потому что несмогу сделать этого на ouf

Найти подходящий лейаут oUF с таким функционалом(а он есть), посмотреть его, применить к своему. Если не получается по-прошествии времени изучения lua, то мб стоит вернуться на SUF? Я к тому, что тема эддонов уже обгрызена со всех сторон. У zork'a вроде белый/черный список для рейда, но могу ошибаться, давно не смотрел его изменения.
В общем качаешь отсюда, смотришь, копируешь себе.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #797 : 31 Марта, 2012, 11:52:43 »
Мой 6летний опыт прохождения ПВЕ контента в актуальное время подсказывает
Только не надо мерятся письками  :D

upd:
вместо того чтобы пойти в рейд мне придётся 2 часа сидеть и вносить ВСЕ дебаффы боссов
Если ты влез в создание/редактирование эддонов, будь готов уделить этому время, в ущерб времени игры. На изучение чего-либо, на внесение изменений/правок/нужное_подставить. Ага, именно ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 12:01:00 by Shestak »

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #798 : 31 Марта, 2012, 12:24:55 »
По поводу твоей сборки :
Выглядит приятно , грамотное расположение всех элементов , мне нравится 
НО !
ты не видиш дебаффы на рейде соответственно неможеш грамотно оценивать ситуацию , это огромный минус

также отсутствуют таймеры твоих , дебаффов , что не так важно для танка
Дебаффы на членах рейда мне, пока не нужны. Ну т.е. я не помню момента, когда мне бы нужно было посмотреть на них. Я не РЛю. Дебаффы на мне всегда видны (слева от фрейма). Баффы же на мне видны только тогда, когда я нажимаю кнопку V.
Кстати, таймеры дебаффов есть, не пугай меня.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 12:27:08 by sanex »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #799 : 31 Марта, 2012, 13:27:02 »
(показать/скрыть)

Дебаффы на членах рейда мне, пока не нужны.

Не нужны не добавляй , каждый играет так как ему нравится , но возьмём например 6го босса 4.2 Фэндрала
Он кидает огненные семена на весь рейд , как ты поймёш что семя вот вот готово взорватся на Пупке и отойдёш своевременно от него? Или даш защитный кд увидев что у пупка всего 20000 хп или просто увидиш , что Пупок умрёт от взрыва ещё до его смерти поняв , что хилер словил 7 стаков танкую огненный шар и будет занят отхилом себя а не Пупка?

Босс 4.3 Кораблик (до нерфа) былбы практически непроходим еслибы игроки не видели дебаффов

Таймеры имелось ввиду какойто фильтр для быстрого отслеживания проков и прочих меток охотника ( ну что там у вас ДК ) , но повторюсь это ддшная тема для ускорения осознования изменений в ротации , танку они не особо нужны

« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 15:12:42 by Miu-Miu »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #800 : 31 Марта, 2012, 13:53:57 »
Просто иногда проще спросить у того кто больше разбирается в теме чем искать самому , я просмотрел уже большое количество материала , но у меня просто нехватает опыта
Это если касается вопросов "можно или нельзя", а если касается "сделайте за меня", то нет, не проще. Проще будет самому нагуглить форумы вова, благо, повторюсь, сейчас нет ничего такого, на что не был дан ответ.

А уделять созданию белого списка я не готов не потомучто мне лень > да еслибы все дебаффы в МОП были уже известны ябы хоть 2 месяца каждую ночь сидел их и вписывал < но смысла в этом нету приведи мне хотябы 3 пример дебаффов которые ненужно видеть во всём Катаклизме ( пве )
За "нас" все делают те, кто побывал на птр/бете, как правило процентов 80 такого списка уже выкладывают до релиза. Потому тут можно не волноваться за это :) Больше волнуйся о том, что просто тупо может что-то не завестись на новом патче, нежели о каком-то списке дебаффов, который фиксится любым человеком без вообще каких-либо знаний, тупо вовхед глянуть и изменить несколько строк(да да, несколько(не 100500 номеров), посмотри белый список у меня в сборке).

приведи мне хотябы 3 пример дебаффов которые ненужно видеть во всём Катаклизме ( пве )
Переубеждать и приводить примеры я не буду, это бессмыслено в разговоре с тобой(без обид, ничего личного) именно на эту тему, так как ты точно решил, что тебе нужен именно черный список. А раз ты так решил для себя, то чего я буду переубеждать.

Ну сборку Zork я пропустил посмотрю ночью что там у него
Хотя много аддонов именно его работы
Надо не только сборки смотреть, но и oUF лейауты. Пока не увидишь примеры, толку от подсказок не будет. И не зацикливайся на каком-либо одном лейауте, смотри много разных примеров, тк где-то может быть неудачное решение, или немного иное, менее понятное именно для тебя(решается разными методами).

Я к тому, что пока ты сам не захочешь, никто тебе помочь не сможет, хоть головой об стенку бить. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого или так.... поковыряться и забить на это.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #801 : 01 Апреля, 2012, 16:35:32 »
Я понял , что ты на самом деле прав , рейд дебаффы можно всегда украсть будет у любой сборки хорошей , добавил твои фильтры  на рейд < пати без фильтра а на себя внесу чёрный список

Вообще всё вроде вышло , только заметил иногда , что игра фризится както странно начала

Почитал на евро ресурсах все хвалят Stuf UF , что можете сказать про него
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 17:35:13 by Miu-Miu »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 01 Апреля, 2012, 18:14:29 »
Вообще всё вроде вышло , только заметил иногда , что игра фризится както странно начала
Значит что-то сделал не так, или сделал криво.

Я понял , что ты на самом деле прав , рейд дебаффы можно всегда украсть будет у любой сборки хорошей
Ну нет же :) Все "плюсы" белого списка над черным именно у рейдовых фреймов я говорил выше. Не, ну и то, что они(список(и)) будут по-любому у кого-то, это тоже плюс ^^.

Почитал на евро ресурсах все хвалят Stuf UF , что можете сказать про него
Используй для чего-либо(в данном случае юнитфреймы) ту основу, с которой удобнее тебе, в которой легче разобраться тебе, которую легче изменить под себя.
А не так, что на заборе написали, то и использую. Малоли что и кто там говорит. Ставишь выбранные, юнитфреймы, настраиваешь, используешь, делаешь после этого выводы и оставляешь один подходящий.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #803 : 01 Апреля, 2012, 18:55:06 »
По поводу криво , да наверное гдето криво надо както найти где ,ошибок то нету никаких

По поводу белых списков , я забываю ставить запятые ) смысл поста : на рейде - белый , на группе - никаких , на себе / фокусе / тт - чёрный

А про Stuf , не ну как это удобнее тебе , в uf настраиваемых в игре разберётся любой деб... , ну  он в любом случае проще чем ouf , просто я наверное переоцениваю значимость мало весящих аддонов для увеличения фпс ( компьютер 6 летней давности , все дела ... )

kaverz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #804 : 04 Апреля, 2012, 17:24:14 »
Вот мой, пока первоначальный, интерфейс... Знаю что над ним нужно еще поработать, так что выслушаю любые ваши предложения.                   
Мой интерфейс

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
ИМХО
« Ответ #805 : 04 Апреля, 2012, 18:00:39 »
Вот мой, пока первоначальный, интерфейс... Знаю что над ним нужно еще поработать, так что выслушаю любые ваши предложения.                   
Мой интерфейс

правую панель на маусовер.
очень много акшн.панелей для арканмага имхо.
тултипы несоразмерно большие. для чего?
ну и кастбар мне кажется неудобен в такой позиции.
С уважением.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #806 : 11 Апреля, 2012, 04:21:10 »
http://www.wowuigallery.com/topic/xzim-ui-v2

Интересно , что взято за основу , классно выглядит

У него написано там чтото про Stuf , но не особо похоже ...
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 04:26:47 by Miu-Miu »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #807 : 11 Апреля, 2012, 04:25:40 »
http://www.wowuigallery.com/topic/xzim-ui-v2

Интересно , что взято за основу , классно выглядит

@cnrd: For the pixel borders have a look at this page:
http://goo.gl/77Kw4

As for the transparent frames, it is doable in Stuf, since that is what im using in my UI.

Screenshot of the Health bar settings im using for transparency.
http://i40.tinypic.com/m7dmpt.png

@Ooglogput: That would be Freebtip.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #808 : 11 Апреля, 2012, 04:29:58 »
дада я почитал это сразу ) да и скрин посмотрел , мне просто показалось , что смысл данного поста что можно типо сделать через Stuf просто это всё похоже на ouf какойто больше
Ну и текстурки там явно не родные , вообще изначально там какието особо убогие текстуры , а уж всякие рамки баффов это вообще ...
Надо поискать наверняка там понаделали много текстур для него уже

Попробую сделать на ouf этоже вообще просто должно такую прозрачную текстурку сделать на то что у меня сейчас например
А на экшен бары можно  сделать так , что когда они без кд и не кликаеш на них то они прозрачные а когда с кд или наживаеш более чётко прорисованы ?

Через rActionBarStyler например или так не выйдет ?

Включите WOW !!!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 06:07:26 by Miu-Miu »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #809 : 11 Апреля, 2012, 04:34:30 »
В такой вид можно преобразовать любые ЮФ эддоны. Какие-то через настройки, какие-то через правку файлов.

закрыть