Просто иногда проще спросить у того кто больше разбирается в теме чем искать самому , я просмотрел уже большое количество материала , но у меня просто нехватает опыта
Это если касается вопросов "можно или нельзя", а если касается "сделайте за меня", то нет, не проще. Проще будет самому нагуглить форумы вова, благо, повторюсь, сейчас нет ничего такого, на что не был дан ответ.
А уделять созданию белого списка я не готов не потомучто мне лень > да еслибы все дебаффы в МОП были уже известны ябы хоть 2 месяца каждую ночь сидел их и вписывал < но смысла в этом нету приведи мне хотябы 3 пример дебаффов которые ненужно видеть во всём Катаклизме ( пве )
За "нас" все делают те, кто побывал на птр/бете, как правило процентов 80 такого списка уже выкладывают до релиза. Потому тут можно не волноваться за это

Больше волнуйся о том, что просто тупо может что-то не завестись на новом патче, нежели о каком-то списке дебаффов, который фиксится любым человеком без вообще каких-либо знаний, тупо вовхед глянуть и изменить несколько строк(да да, несколько(не 100500 номеров), посмотри белый список у меня в сборке).
приведи мне хотябы 3 пример дебаффов которые ненужно видеть во всём Катаклизме ( пве )
Переубеждать и приводить примеры я не буду, это бессмыслено в разговоре с тобой(без обид, ничего личного) именно на эту тему, так как ты точно решил, что тебе нужен именно черный список. А раз ты так решил для себя, то чего я буду переубеждать.
Ну сборку Zork я пропустил посмотрю ночью что там у него
Хотя много аддонов именно его работы
Надо не только сборки смотреть, но и oUF лейауты. Пока не увидишь примеры, толку от подсказок не будет. И не зацикливайся на каком-либо одном лейауте, смотри много разных примеров, тк где-то может быть неудачное решение, или немного иное, менее понятное именно для тебя(решается разными методами).
Я к тому, что пока ты сам не захочешь, никто тебе помочь не сможет, хоть головой об стенку бить. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого или так.... поковыряться и забить на это.