WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мой UI в Катаклизме  (Прочитано 252893 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Мой UI в Катаклизме
« Ответ #360 : 25 Апреля, 2011, 21:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://s008.radikal.ru/i306/1104/25/d615ceb6f206.jpg24"
ничего лишнего по моему , рекаунт , омен , рейд фреймы открываются по нажатию 4 кнопок вверху

Поговаривают, что на твоем скрине один из самых знаменитых интерфейсов - LUI v3. Да-да!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #361 : 26 Апреля, 2011, 01:23:20 »
Самый знаменитый и глупый имхо.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #362 : 26 Апреля, 2011, 01:24:51 »
Интересуют аддоны из этого видео  http://www.youtube.com/watch?v=_MUm5T2W6zU&feature=fvst#ws
Я знаю что это сборка но если можно укажите аддоны приведенные ниже.
1)Какие юнитфреймы на данном видео?(вроде не suf ибо именно так настроить фреймы я не смог)
2)Аддон показывающий абилки(к примеру пвп триньку или "удар колосса"), которые при юзании пропадают,а по истечению кд снова появляются в назначенном месте.
3)Мои дебаффы(расположены над над фреймом игрока)
4)Ну и на засыпку какая панель абилок?
А там ненадо никаких дополнительных аддонов ставить?А то до ужаса непонятны настройки.К примеру как настроить полоски на игроками или бары абилок(их позицию,кол-во ячеек в вполоске)и многое другое)

Заранее спасибо!

1. Это сборка похожая duffed ui, ты ничего не вычленишь оттуда.
2. Power auras classic.
3. Class timers
4. Возвращаемся к первому ответу.

+1. Тоже показалось, что это сборка, основанная на tukui. Но полазив в разделе форума Edited Packages. Не нашел там скринов, как у этого вара. Возможно он просто переделал АБ.
Upd: А не, правда, это точно Duffed UI. Layout как у вара на видео на этом скриншоте

Туда нужно какие то дополнительные аддоны устанавливать?А то непонятные настройки совсем.Такое ощущение что половино не работает.

Есть ingame config у каждой такой сборки, плюс команды для передвигания элементов и так далее, читай в общем на страничке разработчика.

В том то и проблема что команды я знаю.вылетает окно с настройками тока они до ужаса непонятные и сложные)второй день уже пытааюсь разобраться.седня буду опять штурмовать)

Как по мне - это легче, чем делать тоже самое в луа файле. Всё поделено на категории, варианты вида - да/нет, что там сложного то?

ну например как настроить power auras classic когда там всего 2 галочки ненужных?http://img861.imageshack.us/f/wowscrnshot042511200321.jpg/
и не только с этим вопросы.

Эта галочка не связана с power auras classic.

lekarstvo

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 26 Апреля, 2011, 19:13:26 »
Интересуют аддоны из этого видео  http://www.youtube.com/watch?v=_MUm5T2W6zU&feature=fvst#ws
1)Какие юнитфреймы на данном видео?(вроде не suf ибо именно так настроить фреймы я не смог)
2)Аддон показывающий абилки(к примеру пвп триньку или "удар колосса"), которые при юзании пропадают,а по истечению кд снова появляются в назначенном месте.
А там ненадо никаких дополнительных аддонов ставить?А то до ужаса непонятны настройки.К примеру как настроить полоски на игроками или бары абилок(их позицию,кол-во ячеек в вполоске)и многое другое)

Заранее спасибо!

1. Это сборка похожая duffed ui, ты ничего не вычленишь оттуда.
2. Power auras classic.
3. Class timers

+1. Тоже показалось, что это сборка, основанная на tukui. Но полазив в разделе форума Edited Packages. Не нашел там скринов, как у этого вара. Возможно он просто переделал АБ.
Upd: А не, правда, это точно Duffed UI. Layout как у вара на видео на этом скриншоте

Туда нужно какие то дополнительные аддоны устанавливать?А то непонятные настройки совсем.Такое ощущение что половино не работает.

Есть ingame config у каждой такой сборки, плюс команды для передвигания элементов и так далее, читай в общем на страничке разработчика.

В том то и проблема что команды я знаю.вылетает окно с настройками тока они до ужаса непонятные и сложные)второй день уже пытааюсь разобраться.седня буду опять штурмовать)

Как по мне - это легче, чем делать тоже самое в луа файле. Всё поделено на категории, варианты вида - да/нет, что там сложного то?

ну например как настроить power auras classic когда там всего 2 галочки ненужных?http://img861.imageshack.us/f/wowscrnshot042511200321.jpg/
и не только с этим вопросы.

Эта галочка не связана с power auras classic.

Я к тому что ненашел ни одной настройки к аддонам в сборке.только фреймы настраиваются и все =(

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #364 : 26 Апреля, 2011, 19:50:37 »
Народ, это почти оффтоп, но нафиг так цитировать, хоть в спойлер засовывайте  :o

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #365 : 26 Апреля, 2011, 19:53:22 »
Полностью согласен. Напихали "красотулек" всяких, а толку то них? Есть гораздо более рациональные и минималистичные ui. И довольно стильные.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #366 : 27 Апреля, 2011, 05:57:16 »
Полностью согласен. Напихали "красотулек" всяких, а толку то них? Есть гораздо более рациональные и минималистичные ui. И довольно стильные.
как написано у автора на сайте,этот UI для "красотулек", минималистичность ему нафиг не нужна =)) Не все UI должны быть минималистичными и рациональными)) Есть очень много красивых UI, но которые весят по 20-50Мб :P

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #367 : 27 Апреля, 2011, 07:03:51 »
как написано у автора на сайте,этот UI для "красотулек", минималистичность ему нафиг не нужна =)) Не все UI должны быть минималистичными и рациональными)) Есть очень много красивых UI, но которые весят по 20-50Мб :P
Не знаю правда в каком месте у хперла ЛУИ красота, но видимо мои глаза её не видят ><
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 04:35:25 by Xvozt »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #368 : 27 Апреля, 2011, 09:14:20 »
Не знаю правда в каком месте у хперла красота, но видимо мои глаза её не видят ><
Он говорил про LUI.  :facepalm:

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #369 : 28 Апреля, 2011, 04:35:06 »
Не знаю правда в каком месте у хперла красота, но видимо мои глаза её не видят ><
Он говорил про LUI.  :facepalm:
Я тоже про него говорил :D, хз зачем про хперл написал  :facepalm:

lekarstvo

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 28 Апреля, 2011, 15:44:43 »

Заранее спасибо!

1. Это сборка похожая на duffed ui, ты ничего не вычленишь оттуда.
2. Power auras classic.
3. Class timers

Насчет второго пункта ты похоже не понял.Мне нужны не проки, а абилки который висят как будто на панели а при юзании пропадают.повер аурас классик показывает тока проки.может быть какой то другой аддон?

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #371 : 28 Апреля, 2011, 15:49:47 »

Заранее спасибо!

1. Это сборка похожая на duffed ui, ты ничего не вычленишь оттуда.
2. Power auras classic.
3. Class timers

Насчет второго пункта ты похоже не понял.Мне нужны не проки, а абилки который висят как будто на панели а при юзании пропадают.повер аурас классик показывает тока проки.может быть какой то другой аддон?

это же Tell Me When!!!!

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #372 : 28 Апреля, 2011, 18:07:47 »
Мне нужны не проки, а абилки который висят как будто на панели а при юзании пропадают.повер аурас классик показывает тока проки.
В 335 именно так и настроил Powa. Если в этом аддоне разобратся хорошо то он может ооочень много чего заменить.

lekarstvo

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 28 Апреля, 2011, 22:34:49 »
Мне нужны не проки, а абилки который висят как будто на панели а при юзании пропадают.повер аурас классик показывает тока проки.
В 335 именно так и настроил Powa. Если в этом аддоне разобратся хорошо то он может ооочень много чего заменить.
Ну тогда обьясни мне как это сделать)ибо я вижу тока настройки по аурам

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #374 : 29 Апреля, 2011, 10:55:28 »
Минималистичность возможна там, где не требуется отслеживать кучу всего.
А если требуется, то, имхо, должно в дело вступать удобство.
Например, можно все нужные баффы собрать вместе с дебаффами и с проками в небольшой квадратик. Это минималистично. Однако в бою, когда и так постоянно меняешь фокусировку взгляда от поля боя к прокам и назад (а некоторые, в силу неудобства интерфейса еще и приличное расстояние пробегают туда-сюда взглядом по экрану), то нахождение в мелком квадратике неудобно, потому что поди найди нужный тебе. И каждое такое перемещение взгляда - лишняя трата внимания, которое можно назвтаь "утечкой внимания". Так вот чтобы уменьшить кол-во таких утечек, можно чуть сдвигать отображение особенно нужных баффов относительно остальных или менять их размер. Но тогда начинается нагромождение интерфейса, что повышает удобство, но снижает минималистичность. Сильно уменьшать же UI нельзя - глаза начинают очень уставать.

Если кто-то нашел для себя золотую середину - поделитесь, пожалуйста. Лично я пока не нашла. Ломаю голову. :)
В какой-то момент мне показалось, что все отлично, но потом снова себе весь UI переделала. Сейчас вот снова сижу у разбитого корыта, думаю, как лучше сделать. Есть у кого-нибудь соображения на этот счет?

закрыть