Цитата: ERomulon от 23 Января, 2011, 15:10:54авно вуду поставил себе, в рейдах 25 вуду по-компактнее, но в рейдах 10 и на арене ОНЛИ Healium юзаю) А шрифты я скинул в архиве (их там 4, тк давно с разными сборками копался - вот они и остались))) http://zalil.ru/30387401Спасибо за шрифты:)Выложу тогда уж и свой:Пока как-то так, но MageNuggets уже совсем не вписывается Надо поискать что-нибудь для отслеживания бомбы и проков..
авно вуду поставил себе, в рейдах 25 вуду по-компактнее, но в рейдах 10 и на арене ОНЛИ Healium юзаю) А шрифты я скинул в архиве (их там 4, тк давно с разными сборками копался - вот они и остались))) http://zalil.ru/30387401
Всем привет ! у меня такой вопросик как каст бар свой с центра снизу перекинуть в другое место, а таргета строго под фреймы цели а не сверху? заранее спс)
Цитата: Yamamoto от 23 Января, 2011, 16:04:16Всем привет ! у меня такой вопросик как каст бар свой с центра снизу перекинуть в другое место, а таргета строго под фреймы цели а не сверху? заранее спс)подскажи плиз, что за аддон делает таким клевым чат, фреймы, минимапу ?
Скажи пожалуйста, что используешь для такого няшного оформления минимапы?)
Цитата: ERomulon от 24 Января, 2011, 17:55:39Цитата: Yamamoto от 23 Января, 2011, 16:04:16Всем привет ! у меня такой вопросик как каст бар свой с центра снизу перекинуть в другое место, а таргета строго под фреймы цели а не сверху? заранее спс)подскажи плиз, что за аддон делает таким клевым чат, фреймы, минимапу ?это не аддон, а сборка TukUI...
вне боя включенные настрйоки:sbf, stuff, filger powa, losecontrol тб списокчто бы не было вопросов, основа была взято с tukui ext'a.на filger sbf и модифицирование тукуи ушло много времени
о, еще один бортмеханик, что по приборам ходит
Вот, пересмотрел старую сборку свою и добавил пару дополнительных аддонов (Satrina Buff 3, tip tac, voo doo) ))) Оцените)
Мой UI В последнее время появилось желание переделать elvUI v3 под лока.Если руки дойдут, результат выложу.