как по мне то обычный тукуи =(
...
Ну нельзя построить интерфейс ,который будет удобен для всех сразу. Знаю не мало людей (знакомые,согильдийцы) кому тукуй не удобен. Сам сначала поставил тукуя ,потому что лень было настраивать кучу аддонов, побегал какое-то время, понял что нужно перебанчить в нем. Как потом оказалось почти все надо править через луа коды, которые я не знаю, да и многие игроки тоже.
аддон "не для всех"

а если серьезно - есть масса сборок на его основе (как по мне, так "голый" TukUI тоже "неочень")
Из сборок хотелось бы выделить ElvUI - постоянно развивающуюся и дополняющуюся сборку.
Очень много изменений было сделано при переходе с "TukUI Elv mod" к "ElvUI".
Практически все фреймы двигаются прямо в интерфейсе, много доп функционала (отличные босс фреймы со всей необходимой информацией, неймплейты с индикацией аггро кажого моба и много другого)
Да, некоторые вещи, касающиеся функционала того или иного элемента (например, содержимого подсказок) придётся делать руками через Lua. Но многие настройки интерфейса/функционала доступны через внутриигровой конфиг.
Плюс на оффсайте TukUI всегда готовы ответить на Ваши вопросы. но, заданные на английском и по-английски