WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарий разработчиков о блокировках за портняжное дело и их снятии  (Прочитано 2435 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики наконец прервали молчание и пояснили ситуацию с блокировками за портняжное дело и их частичной отменой. Авторы игры подтвердили, что они были выданы за использование эксплойта со временем восстановления умений, но некоторые попали под них ошибочно, скорее всего не подозревая о том, что пользовались неполадкой. Разработчики обещают улучшить интерфейс навыков в будущем обновлении.:cut:

Блокировки и их отмена за портняжное дело

Ранее на этой неделе мы исправили неполадку, которая позволяла портным обойти продолжительное время восстановления своих навыков, и быстро установили, что некоторые игроки воспользовались ей очень много раз, поэтому предприняли меры в их отношении в соответствии с тем, насколько часто использовалась эта уязвимость. Ранее сегодня, после дальнейшего расследования, мы пришли к пониманию, что некоторые из тех, кого мы заблокировали, скорее всего, не имели особого намерения использовать ее, а просто делали то, что казалось естественным. В результате мы отменили большинство этих блокировок, так что только самые выдающиеся случаи остались наказанными.

В результате мы получили много отзывов о пользовательском интерфейсе ремесла и всплывающих подсказках, и рассматриваем улучшения, которые могли бы внести в будущем обновлении.

Спасибо за ваше понимание.[Источник]
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 08:03:12 by Wishko »

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
Близы: в очередной раз обделываются себе в штаны;
Игроки: замечают обсёр и начинают использовать (потому что он возник не по их вине, да и вообще может всё так и должно работать);
Близы: "уъуъуъ, суки, вот вам бан на оплаченное время и пох, что это наша вина".
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 08:38:06 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
только самые выдающиеся случаи остались наказанными.
А я предполагал, что изначально были забанены только злостные.
Мда, а я недавно ловил рыбку, где 4 косяка в одной точке заспавнилось. По сути выловил больше, чем надо. За этот багоюз тоже бан словить теперь можно?  :o
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
только самые выдающиеся случаи остались наказанными.
А я предполагал, что изначально были забанены только злостные.
Мда, а я недавно ловил рыбку, где 4 косяка в одной точке заспавнилось. По сути выловил больше, чем надо. За этот багоюз тоже бан словить теперь можно?  :o
Обычно зависит от общего профита от бага или недоработки.
Рыбку тебе все равно надо сидеть и монотонно ловить, от того что ты потратил чуть меньше времени на перелеты особо погоды экономике не сделает.
А теперь представь, если где-то в ебенях найдут моба, который со 100% вероятностью будет дропать сферу титанов, которая вчера до 11к поднялась за штучку

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
вчера до 11к поднялась за штучку
это она не поднялась а опустилась, с утра 16к была

закрыть