WORLD OF WARCRAFT

Тема: назрел вопрос.  (Прочитано 46583 раз)

Ivanko

• Гость
Re: назрел вопрос.
« Ответ #75 : 19 Октября, 2010, 17:23:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ММ - должен быть  рейдовым стрелком выдающим дпс
Сурв-  выживание и этим всё сказано  это контроль, ловушки, т.е. ветка для арены.. 
БМ - ветка для бг и т.п.
Сурово :facepalm:.У мага тогда так.
Холод - это чтоб морозить.
Огонь - понятное дело, чтобы поджигать.
Аркан - видимо чтобы арканить.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 19 Октября, 2010, 17:36:38 »
http://wowraider.ru/message/160360/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,%20%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2. втыкаем ласт видео и видим кто там топ)))шмот у всех равный))) все будет тип топ

Ну стой на месте - бей, допустим. А как насчёт где надо побегать? Ханта всегда отличало то, что он мог стрелять в движении. Сейчас что? Будешь бегать -> будешь без концентрации -> будешь на дне...

Ivanko

• Гость
« Ответ #77 : 19 Октября, 2010, 17:54:19 »
В рейде 10 ппл! из них 5 хантов 1 рога и 1 дд шаман! Как ты думаешь что мб еще в рекаунте?
ничего не будет окей! в 25 ппл рейде Хант стоя на месте на 14-15 месие по дпсу на 85 лвл при одинаковом шмоте!
Какой то суровый рейд у вас получаетса, видимо остальные классы настолько унылы что для рейда кроме хантов никого не нашлось :).Вы видимо не тот ролик смотрели,  там рейд из 25 человек, если что.И да, что мешало роге и дд-шоману  обойти хантов?

Witchue

• Гость
« Ответ #78 : 19 Октября, 2010, 18:01:49 »
Мнения разделились =Р
С другой стороны, почему бы не рассмотреть класс как таких классных ребят, которые и любой бафф дадут, и любую живность на боссе возьмут на себя, а потом, под рапидой и дабл киллшотами еще и босса добить помогут. Дамаг это хорошо офк, но своеобразная саппорт-роль тоже неплоха. Уникальность класса, не? :3 Да и в конце концов, в рейде вы не одни, имба-вливаторы всегда найдутся.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 18:08:28 by Witchue »

Gofriz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #79 : 19 Октября, 2010, 18:03:37 »
доброго времени суток. раньше я просто читал этот форум но прочитав данную тему решил отписаться. играю я в вов совсем не давно, на я "нуб", хоть и терпеть немогу это слово, но пусть не разбираюсь в игре, зато разбираюсь в людях. раньше я играл в ла2 (давно) и прыгал с перса на перса, брат сказал "не е.... мозг каждый в чем -то хорош и в чем-то  слаб" и я начал и довел до конца не смотря на все сложности. я просто не верю, чтоб в такой игре как вов был дисбаланс персов, да в чем-то ханты сдали, значит в другом будем лучше, есть чудесная фраза "кто не хочет-ищет причины,кто хочет-возможности" и в конце концов вы тут для фана или для з...дротства? я лично для фана и ханта не брошу!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 18:20:42 by Gofriz »
Memento mori...

Ammoniy

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 19 Октября, 2010, 18:12:38 »
Чтож вам это "побегать" так далось, наше перемещение ограничено щас только необходимостью каста стедика, так? Читаем описание "Духа Лисицы" бегай, пуляй, кастуй на ходу набери кучу хасты - будешь еще и быстро кастовать его, еще мобильнее станешь, ну а Дух ястреба, есть подозрение что близы его просто утилизировали, уже сейчас он выполняет функцию не важной дамагающей составляющей, а маленькой прибавки к пенсии. Как то так) Хотя есть еще небольшое сомнение - вдруг Дух Лисицы тока Бму будет доступен, но давайте лучше мыслить позитивно!)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 18:14:40 by Ammoniy »

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 19 Октября, 2010, 18:15:44 »
Ключевое слово "будет" В том-то и дело. А сейчас-то (1.5 месяца) что делать, вот в чём вопрос......
А сейчас участвуем в игре "Слабое звено"  >:( Лично я собираюсь дойти до финала и победить :P

Пусть даже понерфят ханта ещё раз - не брошу этот класс. В худшем случае завяжу с ВоВом (а может это не худший случай  :D )

У тех кто не разовбрался в классе - да, у бм очень много интересных фич появилось

2 aassaa. Поделитесь опытом (не сарказм)

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 18:19:08 by Gyr »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 19 Октября, 2010, 18:19:11 »
Чтож вам это "побегать" так далось, наше перемещение ограничено щас только необходимостью каста стедика, так? Читаем описание "Духа Лисицы" бегай, пуляй, кастуй на ходу набери кучу хасты - будешь еще и быстро кастовать его, еще мобильнее станешь, ну а Дух ястреба, есть подозрение что близы его просто утилизировали, уже сейчас он выполняет функцию не важной дамагающей составляющей, а маленькой прибавки к пенсии. Как то так) Хотя есть еще небольшое сомнение - вдруг Дух Лисицы тока Бму будет доступен, но давайте лучше мыслить позитивно!)
Стедик (регенерирует концентрацию им не стреляешь-ничем не стрельнёшь), прицельный (тоже кастуется), кобрашот (тоже кастуется  регенерирует концентрацию (см. стеди))... Дооо.. Мы не рассматриваем хантов как магический класс отнимем у них ману, но все выстрелы они будут кастовать....
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 18:21:12 by Myltik »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #83 : 19 Октября, 2010, 19:52:15 »
Ключевое слово "будет" В том-то и дело. А сейчас-то (1.5 месяца) что делать, вот в чём вопрос......
А сейчас участвуем в игре "Слабое звено"  >:( Лично я собираюсь дойти до финала и победить :P
Т.е., получив ачив "Слабое звено", всё-таки выйти в финал? :-)
Достойное занятие на полтора месяца... Ж-)

hunter(dr)

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #84 : 19 Октября, 2010, 20:10:58 »
я вообще случайно попал в игру,начал паладина,но к 13 лвлу понял что хочу убивать издалека,и тогда я увидил охотника.и уже 2 года я им играю,и не на кого его не променяю,а сейчас появилось время доделать что не успел.и слегка корявый стишок:
Уронили ханта напал,
Оторвали ханту ману
Все равно его не брошу
Потому что он хороший!! ;D
2 строчку можете поправить!)

исправлено Йован Тихий.

"Уронили Хантов. С топа.
 Отобрали ману. В ****.
 И до зимней до поры
 Обломали кайф игры.
 Нафик нужен для прогресса
 без дамаги ДПСер...
 РЛ:
 Всё равно его не брошу...
 Потому, что Я - хороший!"
:-)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 21:39:20 by Йован Тихий »

hunter(dr)

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #85 : 19 Октября, 2010, 21:49:46 »
Йован зачет!!!!)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #86 : 19 Октября, 2010, 23:02:51 »
В моей 10-ке есть маг, который ДО 4.0.1 играл фаером, потому что его раздражал двухкнопочный аркан, сейчас он каждый рейд ноет что не хочет играть арканом, постоянно извращается показывая нам какое Г сделали из магов, и оплакивает фаер-мага.
       Ну так это все равно что у тебя дом сгорел, а тебе друг целый день ноет что за свой Мерседес вчера 5 штук переплатил, омг как дальше жить.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 19 Октября, 2010, 23:17:40 »
Т.е., получив ачив "Слабое звено", всё-таки выйти в финал? :-)
Достойное занятие на полтора месяца... Ж-)
Ну, те кто знает о такой программе - знают и суть... Следовательно, если Вы получите ачив - в финал уже не пройдете :P
В любом случае мне к сожалению такой ачив не получить, да и действительно, через полтора месяца что-то изменицца...

Йован зачет!!!!)
+1  ;D Порадовал стишок и подняло настроение... а то после лича чет гавно на душе >< Хочу Катаклизм....

Inok

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 19 Октября, 2010, 23:40:35 »
Вот что значит талантливый человек - талантлив во всем! Йован - очень улыбнуло )

aassaa

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 20 Октября, 2010, 00:08:28 »
Сурово :facepalm:.У мага тогда так.
Холод - это чтоб морозить.
Огонь - понятное дело, чтобы поджигать.
Аркан - видимо чтобы арканить.
Просто класс мага тоже не проработан.. Создав 3 ветки близы не знают чем их занять.  шаманы. вары, палы, присты, дру  имеют яркую специализацию, В какой-то мере ещё и локи..  Ну если хантам такого предложить не могут, то хотя бы сделайте не просто дамагающие ветки.. Сейчас разницы практически никакой. Те же камни те же чанты..  Погоня за арп и перевод из сурва в мм при достижении капа был интересен в своей конкуренции за шмот с рогами, дру,  варами,и дк.  А что имеем теперь? Скукота, размытость.
Кстати маг во льду - чистый пвп получается.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 01:20:07 by Йован Тихий »

закрыть