WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе можно получить новую Twitch Drop-награду: Нескончаемый лиловый фейерверк  (Прочитано 6997 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
У меня снова трудности, прошу помощи.
В меню дропсов нет отображения фейерверка. Есть все прочие полученные награды, а новой шкалы для заполнения не появляется? Все подключения на месте.
Эт чё такое, не знаете?
хз. возможно глюк сайта из-за не начатой кампании по просмотру.
https://www.twitch.tv/drops/campaigns
зайди сюда и выбери вов, затем по ссылкам из описания перейди на канал участников. возможно, ты смотрел обычных вов-стримеров, а надо киберкатлет вроде тимликвида, ско и прочих. возможно, это кампания только работает на просмотр участников рейд гонки. а без просмотра соответствующих каналов и кампания не начинается. я лично "смотрел" тимликвид, у меня все ок пришло. надо будет в игре проверить еще)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня снова трудности, прошу помощи.
В меню дропсов нет отображения фейерверка. Есть все прочие полученные награды, а новой шкалы для заполнения не появляется? Все подключения на месте.
Эт чё такое, не знаете?
хз. возможно глюк сайта из-за не начатой кампании по просмотру.
https://www.twitch.tv/drops/campaigns
зайди сюда и выбери вов, затем по ссылкам из описания перейди на канал участников. возможно, ты смотрел обычных вов-стримеров, а надо киберкатлет вроде тимликвида, ско и прочих. возможно, это кампания только работает на просмотр участников рейд гонки. а без просмотра соответствующих каналов и кампания не начинается. я лично "смотрел" тимликвид, у меня все ок пришло. надо будет в игре проверить еще)

Смотреть можно только избранные каналы, а их совсем немного на этот раз. В первом посте про это условие написано.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Не знаю, что у меня было. Всё делал по инструкциям с нужными стримерами. Сперва ничего не было час-полтора, теперь появилось.
В любом случае, всем спасибо.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть