WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе можно получить новую Twitch Drop-награду: Нескончаемый лиловый фейерверк  (Прочитано 6979 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе за просмотр избранных трансляций по World of Warcraft на Twitch можно получить последнюю пятую объявленную Twitch Drop-награду для Dragonflight – Нескончаемый лиловый фейерверк. Ранее эта игрушка была доступна благодаря коллекционной игре WoW TCG, а теперь игроки актуального WoW могут заиметь его бесплатно. Рассказываем по шагам, что нужно сделать.:cut:

Twitch Drop: Нескончаемый лиловый фейерверк

Для получения игрушки Нескончаемый лиловый фейерверк как Twitch Drop-награды необходимо связать свои учетные записи Battle.net и Twitch, а затем в период с 02:00 МСК, 14 декабря, по 11:00, 29 декабря, посмотреть избранные трансляции по WoW на Twitch в сумме на 2 часа.

Подробнее о необходимых действиях:
  • Если у вас еще нет учетной записи Twitch, создайте ее, воспользовавшись кнопкой "Регистрация" на главной странице twitch.tv, а затем войдите на свой аккаунт.
  • Отправляйтесь в управление учетной записью на сайте Battle.net. В самом конце списка "Прикрепленные записи" раздела "Подключения" страницы управления учетной записью Battle.net найдите пункт "Twitch", нажмите на кнопку "Прикрепить" напротив него, затем "Продолжить", пройдите процесс авторизации и привяжите свою ранее зарегистрированную учетную запись Twitch к аккаунту Battle.net. После успешной привязки напротив Twitch в списке прикрепленных записей будет указано "Подключено к ...".
  • Отправляйтесь на Twitch и выбирайте приглянувшуюся активную трансляцию в категории "World of Warcraft" из представленного в официальной статье небольшого списка, которую будете смотреть. Убедитесь, что стример находится в списке и участвует в кампании: в перечне тегов под видео должно быть указано "Drops Enabled" (или "Drops включены").
  • Займитесь просмотром прямой трансляции: смотреть ее можно в период с 02:00 МСК, 14 декабря, по 11:00, 29 декабря, в сумме не менее чем на 2 часа.
  • Отслеживать прогресс получения можно в разделе инвентаря "Drops и награды", где текущие успехи просмотра для конкретной награды будут отображаться "В процессе" под пунктом "Drops". Также прогресс будет указан под пунктом "Drops и награды" в выпадающем меню при нажатии на ваш портрет в правом верхнем углу.
  • После того, как в сумме наберется 2 часа просмотра и шкала Drop заполнится на 100%, награду потребуется забрать из инвентаря, просто кликнув по ней "Получить сейчас".
  • Через некоторое время награда автоматически появится в коллекции всех ваших персонажей на учетных записях WoW аккаунта Battle.net в основном регионе.
Несколько скриншотов на примере прошлого Воздушного змея в виде дракона для наглядности:

Интерфейс прикрепления аккаунта в Battlen.net и детали Drop-кампании в Twitch

Пометка "Drops Enabled" на подходящей трансляции

Прогресс отслеживания награды в инвентаре

Готовая к сбору награда

Детали и замечания

Вот несколько дополнительных деталей и замечаний, на которые стоит обратить внимание:
  • После привязки аккаунта Twitch к учетной записи Battle.net провести привязку повторно можно только через 7 дней, поэтому не ошибитесь.
  • После сбора из инвентаря на Twitch награда будет закреплена за тем регионом Battle.net, в который вы войдете первым. Для нас это Европа, и если вы играете сразу в нескольких регионах, то сначала заходите обязательно на Европу.
  • После получения награда может появиться в коллекции WoW не сразу, а с задержкой вплоть до 24 часов.
  • Награда появится сразу в коллекции персонажа в WoW, ее не потребуется забирать с почты или откуда-то еще, так что вы сможете полюбоваться ей даже без оплаченного игрового времени, зайдя с низкоуровневого героя.
  • Трансляции по игре можно смотреть с перерывами, не обязательно провести на одной и той же все время подряд. Главное, чтобы в сумме такими отрывками набралось 2 часа.
  • Для получения награды учитывается лишь одна трансляция, а просмотр сразу нескольких не ускорит прогресс.
  • Получить награды можно только на тех каналах из категории WoW, что участвуют в кампании, находясь в официальном списке, имеют активированную опцию "Drops Enabled" и ведут трансляцию. Соответствующая пометка будет отображаться в тегах снизу видео около названия игры – если ее нет, прогресс учитываться не будет.
  • Трансляцию можно не смотреть в прямом смысле этого слова: вы можете заглушить звук вкладки, поставить минимальное разрешение и даже свернуть окно или браузер целиком – прогресс будет идти в фоновом режиме. Стоит только периодически проверять трансляцию на предмет того, продолжается ли она – та может оборваться из-за проблем со связью или просто потому, что стример на сегодня закончил игру. При постановке трансляции на паузу прогресс останавливается.
  • Смотреть трансляцию можно в веб-браузере на ПК/Mac или мобильном приложении для Android/iOS, а приложения Twitch для консолей и телевизоров не поддерживают раздачу Drops.
  • Сообщение о готовности награды после выполнения условий появится в разделе "Уведомления" на панели рядом с вашим портретом на основной странице Twitch, но иногда это происходит не сразу, поэтому лучше проверять в инвентаре.
  • Если вы заберете награду из инвентаря на Twitch, не привязав аккаунт Battle.net, то у вас будет 7 дней, чтобы сделать это, иначе награда пропадет. В инвентаре на Twitch награда тоже не хранятся до бесконечности поэтому забирайте ее сразу.

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 08:25:59 by Wishko »

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если кто будет жаловаться, что вот раньше люди миллионы вкладывали, а щас даюь бесплатно уу обесценили, пусть вспомнят одну вещь: мы аддоны покупаем, которые обесцениваются через два года, так что чему удивляться?
Мяу

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если кто будет жаловаться, что вот раньше люди миллионы вкладывали, а щас даюь бесплатно уу обесценили, пусть вспомнят одну вещь: мы аддоны покупаем, которые обесцениваются через два года, так что чему удивляться?

На самом деле в WoW много чего обесценивается, как само собой, так и руками разработчиков. Тут можно только порадоваться, что смог получить и попользоваться чем-то раньше остальных как бы в актуальное время.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

В чем заключается обесценивание аддона без обесценивания наград из этого аддона?

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд

На самом деле в WoW много чего обесценивается, как само собой, так и руками разработчиков. Тут можно только порадоваться, что смог получить и попользоваться чем-то раньше остальных как бы в актуальное время.

Вишко поправь название топика

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman

Ну за дракона обидненько конечно. Мне то всё равно, а вот мой знакомый за приличную сумму его брал (во времена пандарии). Несопоставмая сумма 7 дополнений)

GXP0D

• Новичок
  • *
Подскажите товарищи!
Только вчера создал акк батлнета и купил вов (через коды). До этого уже выбил 2 дропса прошлым, это дракон и пет, козла-маунта еще не выбил, и до привязки (до создания акка) нажал в акке "Получить сейчас", думал мол потом привяжу и они мне просто выпадут на персе.
После уже привязке акка, никакой из ранее активированных дропсов не появился в игре, уже после привязки дофармил дропс с козлом и также нажал "получить сейчас" и он мне сразу после этого выпал в игре.
Неужели я пр*****л вспышку и активировав дропсы на твиче до привязки, я их получил "в никуда"?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как же они не верят в свой продукт, что понимают что только халявой можно привлечь игроков на стримы, Чтобы онлайн крутить и потом отчитываться что это «успешный запуск».
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Подскажите товарищи!
Только вчера создал акк батлнета и купил вов (через коды). До этого уже выбил 2 дропса прошлым, это дракон и пет, козла-маунта еще не выбил, и до привязки (до создания акка) нажал в акке "Получить сейчас", думал мол потом привяжу и они мне просто выпадут на персе.
После уже привязке акка, никакой из ранее активированных дропсов не появился в игре, уже после привязки дофармил дропс с козлом и также нажал "получить сейчас" и он мне сразу после этого выпал в игре.
Неужели я пр*****л вспышку и активировав дропсы на твиче до привязки, я их получил "в никуда"?
На сколько я помню после того как ты на твиче нажал получить дропс, у тебя неделя на то, чтобы привязать акк на твиче к учетке баттл нет. Вроде неделя, но могу ошибаться.

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
Подскажите товарищи!
Мне дракона скверны через 12 дней прислали после активации дропса, так что есть вариант подождать, а потом тикент написать в тп твича

Alexator

• Завсегдатай
  • **

Только недавно узнал что нужно смотреть одного и того же стримера на протяжении 8 часов для получения дропов. До этого я думал что нужно просто насмотреть 8 часов в категории Варкрафта, без привязки к определенному стримеру. Штош, - дракон.

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только недавно узнал что нужно смотреть одного и того же стримера на протяжении 8 часов для получения дропов. До этого я думал что нужно просто насмотреть 8 часов в категории Варкрафта, без привязки к определенному стримеру. Штош, - дракон.
Либо это у меня баг, либо это всё же работает не так. Сам лично смотрел как минимум 2 разных стримеров. Всё прекрасно засчитали, дракона выдали. Если на твиче указано, что награда получена, но дракона нет, советую обращаться в поддержку. Если же нет - значит, какая-то ошибка. Но если вы точно уверены, что смотрели нужное кол-во времени, то причина обратиться в поддержку тоже есть.

Annabet

• Старожил
Не нужно смотреть одного, прекрасно закончился один стрим и добилось на втором.
А вот тот факт, что на некоторых раздачах смотреть нужно было избранных, ты, похоже, явно не заметил.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Да что аддоны. Я видяху покупал за большие деньги. Топовый радеон был на момент покупки, мощнее шли только двухчиповые модели. А сейчас, через 15 лет, ей цена 500 рублей на авито.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
У меня снова трудности, прошу помощи.
В меню дропсов нет отображения фейерверка. Есть все прочие полученные награды, а новой шкалы для заполнения не появляется? Все подключения на месте.
Эт чё такое, не знаете?
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть