WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.2)  (Прочитано 192147 раз)

Greench

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даёт :)
Да и вовремя кача не заморачивайся ты так :)

Pirryanin

• Новичок
  • *
насчет триньки с амк там кроме меткасти 346спд я именно критовую с вершины хател сменить но щя карта смерть стоит 1200г чот у же не ахото када было 500 я тогда и спрашивал)) и в левую руку что оптимально щя у меня книжка лики судьбы, а5 вчира шляпа какая то была с дпс исппеление 6к крит ,бес критовал по 1к хатя ишо в панидельниг  1,7 у нег был крит.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2009, 12:16:52 by Pirryanin »

Хитрыйлёха

• Новичок
  • *
Даёт :)
Да и вовремя кача не заморачивайся ты так :)
Как тут не замарачиваться, когда скоро 80, и надо будет в рейды ходить, мне уже сейчас надо искать для себя наиболее подходящий билд и ротацию ))))

Тулгар

• Новичок
  • *
  • Grenth, I call upon your power!
Как тут не замарачиваться, когда скоро 80, и надо будет в рейды ходить, мне уже сейчас надо искать для себя наиболее подходящий билд и ротацию ))))
мой тебе совет-не бери пока дипдемо\дестро. лучше по началу возьми "пиу-пиу" дестро, а потом уже если не понравится-меняй. билд, глифы и ротация расписаны в 1м посте замечательно =)
«Абаддон Опустошитель иногда бывает сердит по утрам»

Greench

• Завсегдатай
  • **
Да для героиков гвардо билд типа 0/41/30 будет дамагать на уровне, но при собирании шмота, дестро всё больше и больше будет выигрывать у него :)

Тулгар

• Новичок
  • *
дестро к тому же менее зависим от пета, имхо-ротация там легче и в итоге-дамаг будет выше. не в самом начале, а в уже норм рейдовом шмоте. +в дестро вначале легко прикрутить 3% хита из афли ветки, а вот в дипдемо\дестро придется что-то урезать
апдейт: про дпс дипдемо\дестро под стихиями и без...это зависит от кол-ва траев при сравнении =) внимательно следи за критами и мисами, рандом может уровнять 10% маг урона от стихий мисами  + более частыми критами в ротации без стихий
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2009, 16:55:15 by Тулгар »

Хитрыйлёха

• Новичок
  • *
Всем спасибо за ответ  ;D Но менять 0/41/30 я пока не могу, мне до 80 еще три уровня, да и люблю я по квестам побегать  ;D а дестро ману жрет как подорванное...
Насчет стихий, я весь вечер тестил эту тему и пришел к выводу что стихии прибавляют где то 50 к ДПС ))) при моих 670 это неплохая прибавка ))))

Тулгар

• Новичок
  • *
ну во первых в дестро вполне можно качаться, проверено (дада,я мазахист  ;D ). во-вторых жрет ману...кхм...в героиках вам не пофиг?) и тем более в редах) лайфтап как бе...и любой норм хил вполне спокойно держит лока в героике. учитывая что лайфтап можно тыкнуть в конце цикла дестро, мана не опускается практически =)

Pirryanin

• Новичок
  • *
объяните мне талант узы скверны к чему он вообще??? зачем его берут многие??

Тулгар

• Новичок
  • *
его берут чтоб пет 100% не дох на боссах с аое, и чтоб лишний раз этого пета не тыркать (например сапфирон и тд). идет отхил пета-пет неубиваем просто =) если у тебя слетает пет-это минус к дпс (сам пет+он дает тебе при своих критах +20% к криту след заклинанием, эт если талант взят *дестро, пет имп* ), чтоб не сумонить пета в бою, отвлекаясь от боя

Pirryanin

• Новичок
  • *
насколько я помню пэтов от аое в каком то из пачей защитили и они уже не так сильно дохнут мой пэт дохнет тока со мной на пару сам по себе он умирал пару раз и то на паках на босах смертей пока не видел

Тулгар

• Новичок
  • *
80% щит от аое у пета. посчитай на сапфе...аура тикает постоянно+аое атаки когда взлетает. либо будешь гонять импа туда-сюда, либо он сдохнет)

Pirryanin

• Новичок
  • *
это ж как надо стоят что б по те аое шло?)

Тулгар

• Новичок
  • *
аое идет по импу, а не по тебе. хоть раз на сапфироне был? (возникает вопрос сразу) либо ты постоянно отрубаешь импу атаку, убегая за глыбу с ним, или он стоит и бьет. аое+аура сапфа вполне выносят импа без хила. взяв 2 очка таланта такие траблы тебя вообще не заботят, тем более более стоящего в талантах там нет

Зол

• Новичок
  • *
Спасибо за гайд и топик в целом...качаю лока впервые, в дестро( до 30-го лвл был в афлике)...во общем все понятно, но возник один вопросец, пока 53 лвл, и "испепеления" еще нет ...какой цикл порекомендуете ?
особенно в инстах , просто в соло юзаю :"жертвенный огонь","жгучая боль","поджигание" , пока моб ко мне ползет +2 "жгучей боли" пока прокает "обратный поток"...и во общем то моб труп...Но в инстах цель танка переагриваю в легкую, будь то босс или треш. Знаю, что "жгучая боль" создает большую угрозу, юзать "стрелу тьмы"?
может я делаю что не так? помогите нубу... ::)

закрыть