1) что значит не адекватен? 69 евро это по твоему много? в европе столько в день получает низкоквалифицированный работник
А ещё там Кава в Венской опере. пенсии по две тысячи евро.... Только сами европейцы об этом не знают.
Вы прежде чем считать зарплату посмотрите цены + налоги + кредиты + обязательные платежи и вычитайте все это из зарплаты. и вот тогда вам откроется совсем другая реальность. Смотреть надо на покупательную способность в стране, а не на размер зарплат.
Я не знаю про другие профессии, но почему врач в РБ для более-менее адекватной жизни должен работать минимум на 1,5 ставки, в то время как врач в любой европейской стране работая на 1 ставку может жить припеваючи? Для того, чтобы узнать про это - не нужно смотреть блогеров, а достаточно поговорить с теми, кто уехал
Пхахахахахахахаха....
С теми кто уехал.... Почитайте что такое синдром эмигранта это раз, а во вторых надо говорит не с приезжими. а с коренными жителями этих стран/страны. С немцами, французами и т.д. С теми кто уехал...
пздц, ну вы смешной и наивный конечно. Хотя ладно, чтобы вам было легче... Вам напиз... обманули вас короче. Работа в частности врачом в европе это адский кранч (как впрочем и любая другая работа, кроме дворника). Откуда я это знаю? Со слов жителей европы, не приезжих эмигрантов, которые ехали в райские кущи. а оказались в суровой реальности. и чтобы оправдаться перед своими бывшими согражданами/родными вынуждены звиздеть про райские кущи. чтобы не выглядеть полными даунами в их глазах. Вот и всё. Да, есть профессии, которые выгодней в ЕС чем в РФ, но а) таких очень мало и чтобы хорошо зарабатывать надо АДСКИ кранчить Б) начиная с этого года это уже неактуально, т.к. производство валит из Европы в США так что пятки сверкают.
Человек, перестань кринж выдавать.
1) мне это сказал не сосед по парте бывший, а ближайший родственник.
Да, там нужно работать ( в моем сообщении не было упоминания о том, что туда едут, потому что там легче, зачем вообще надо было разводить эту тему - я не знаю). Но, простите, тут нужно работать не мало тоже . Только почему-то труд в нашей стране абсолютно не ценится, ни начальством, ни людьми, в отличие от тех стран.
Я не спорю, есть халявщики, которые едут за бесплатными деньгами. Но тот, кто привык работать, а не отсиживаться, тут , там достигнет большего.
2) расскажи любому врачу из хотя бы той Польши что творится у нас в здравоохранении- он поседеет.
Но вам же виднее. В телевизоре лучше знают
Ой ой... Давай давай еще! Больше больше этой чуши! Я хоть поржу с тебя. Малыш. ты кое-что перепутал,ту не майдан и тут не кастрюли сидят (в основном), так что такие сказки тут не работают. Во уже методичка про телек подъехала. странно что ты мне про Ольгино не написал.

Про Польшу я с тебя знатно поржал, учитывая что основная рабочая группа польши это зоробитчане. которые на зароботки ездят в Германию. глупыш, ты не на того нарвался, я в этих методичках копаюсь уже почти 10 лет, я все приемы знаю, и все схемы и даже стиль письма и подачи информации изучил.

Не пытайся тут вешать лапшу. иди на Двач, м.б. там хоть кто-то тебе поверит ну или на ДТФ сходи.