WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ощутимо повышаем четкость картинки в World of Warcraft в одно нажатие  (Прочитано 26176 раз)

феха

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А подскажите пожалуйста настройки графики на ноуте, что бы он не перегревался? Ну и максимально изображение сохранить при этом... а то под 95 градусов жарит...

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А подскажите пожалуйста настройки графики на ноуте, что бы он не перегревался? Ну и максимально изображение сохранить при этом... а то под 95 градусов жарит...

очевидно все низкие

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Я попробовал, мне не понравилось. Без скрипта текстуры слишком мыльные, со скриптом слишком резкие, от чего некоторые текстурки выглядят всрато. Нужно что-то среднее.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
без резкости гораздо приятнее выглядит

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а зачем скрипт если есть в настройках это? выбираем метод ресэмплинга и снизу есть шкала, все работало и без скриптов

Tenqlnk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, разница в игре есть.

Но у меня вопрос.
Почему на ноуте при максималках в 2к 75-89 фпс, подключая монитор к ноуту(hdmi) на 1080,  на средних настройках выдает уже 40-58  ::)
Потому что ты словил распространенную проблему неправильного переключения ноутбука на дискретную видеокарту при запуске игры? Можешь погуглить, она на столько частая что сразу найдешь ключ типа "игра на ноутбуке не использует дискретную видеокарту". Если хочешь сразу хардкорное решение - выруби  в биосе встроенное графическое ядро, тогда у игры и в целом ноута в работе не будет выбора просто, но это негативно повлияет на энергосбережение естественно. Можно и более мягкие методы использовать, найдешь.
Хдми порт от этого не должен захотеть перестать работать, просто начнет использовать дискретную.
Выключить встройку в BIOS ? На ноутбуке ? Скучный такой скучный. Не ну ладно там дискретку некоторые BIOS позволяют отключать и работать в UMA режиме, но отключить встройку. Не надо вводить людей в заблуждение.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
это работает только в ретейле или в вотлк тоже ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
это работает только в ретейле или в вотлк тоже ?

И там, и там должно, поскольку используется один и тот же клиент.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Да, разница в игре есть.

Но у меня вопрос.
Почему на ноуте при максималках в 2к 75-89 фпс, подключая монитор к ноуту(hdmi) на 1080,  на средних настройках выдает уже 40-58  ::)
Всё очень просто. У тебя карта рендерит два изображения вместо одного. Даже не занятый ничем важным рабочий стол требует от карты усилий снижая её и без того не самую высокую производительность.
Первым делом я бы попробовал не "Расширять дисплей" а "Дублировать" выбрать в настройках и проверить чего кого.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Оно и в настройках включается
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Для видях Nvidia можно сделать так и резкость не только в вов будет...и никакие скрипты не надо
https://www.droidwin.com/bring-back-missing-image-sharpening-in-nvidia-control-panel/
И крутите резкость сколько и как хотите

Это работает по другому немного.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Да, разница в игре есть.

Но у меня вопрос.
Потому что ты словил распространенную проблему неправильного переключения ноутбука на дискретную видеокарту при запуске игры? Можешь погуглить, она на столько частая что сразу найдешь ключ типа "игра на ноутбуке не использует дискретную видеокарту". Если хочешь сразу хардкорное решение - выруби  в биосе встроенное графическое ядро, тогда у игры и в целом ноута в работе не будет выбора просто, но это негативно повлияет на энергосбережение естественно. Можно и более мягкие методы использовать, найдешь.
Хдми порт от этого не должен захотеть перестать работать, просто начнет использовать дискретную.
Выключить встройку в BIOS ? На ноутбуке ? Скучный такой скучный. Не ну ладно там дискретку некоторые BIOS позволяют отключать и работать в UMA режиме, но отключить встройку. Не надо вводить людей в заблуждение.
ему надо пойти дальше флудить на Гоху. там у него, вроде как, бОльший авторитет

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
отвратительная резкость появляется, не спс

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
И в чём прикол? Картинка начинает рябить, как в ФФ14, пускай и не так сильно
Как по мне, не просто так они её заблокировали, стандартная картинка лучше

>Кликабельно<

Tigras

• Ветеран
Если ноут давно не чистился начни с этого. Сильно жрущие настройки которые в теории разогревают видеочип но слабо влияют на изображение это тени и свет, дальность прорисовки.
Не надо вводить людей в заблуждение.
Заблуждающиеся люди могу найти другие способы как заставить игру работать с дискретки, если не получится этот.
ему надо пойти дальше флудить на Гоху. там у него, вроде как, бОльший авторитет
Никто больше местных хомяков меня все равно не любит, там очередная комичная тема по Д4 намечается, где они ворвутся и все мы посмеемся. Не пропусти.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2022, 22:26:33 by Tigras »

закрыть