WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?  (Прочитано 118158 раз)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?
« Ответ #45 : 20 Октября, 2010, 21:23:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стена текста (выше) про т.н. баг на лайве - чушь, имхо.

armterr

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 20 Октября, 2010, 22:41:53 »
Меня лично полностью устраивает "однокнопочность".) Поэтому аркан. Это мне напоминает, как любитель погонять с механикой доказывает человеку с автоматом что АКПП "некомильфо".))
Да и в любом случае есть всегда бэтлграунд. Для любителей сыграть Моцарта))
По дпс в 25пипл  рейдах после патча не был. В бревно 8к/12к (до/после патча соответственно).

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 20 Октября, 2010, 23:22:54 »
В кате этой однокнопки хватит на 30 секунд  :P

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 20 Октября, 2010, 23:54:29 »
Меня лично полностью устраивает "однокнопочность".) Поэтому аркан. Это мне напоминает, как любитель погонять с механикой доказывает человеку с автоматом что АКПП "некомильфо".))
По дпс в 25пипл  рейдах после патча не был. В бревно 8к/12к (до/после патча соответственно).
Я лично, испытываю удовольствие от игре, когда пианиста надо изображать и кулдауны грамотно юзать, а не когда надо жмякать 1 кнопку и более нихера не делать. А ты, разве, автомат выбираешь не из-за того, что испытываешь удовольствие от вождения машины, у которой есть автомат? Думаю, что ответ очевиден. И да, дпс цикл файр мага стал гораздо интересней, особенно он крут на боссах с аддами. Просто экшен и веселуха.

Моораг

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 21 Октября, 2010, 00:47:18 »
Как я люблю слушать про однокнопочность магов

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 21 Октября, 2010, 01:01:28 »
Ты утверждаешь, что эта уныласть не однокнопочная?О_О

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 21 Октября, 2010, 01:07:23 »
Я лично, испытываю удовольствие от игре, когда пианиста надо изображать и кулдауны грамотно юзать, а не когда надо жмякать 1 кнопку и более нихера не делать. А ты, разве, автомат выбираешь не из-за того, что испытываешь удовольствие от вождения машины, у которой есть автомат? Думаю, что ответ очевиден. И да, дпс цикл файр мага стал гораздо интересней, особенно он крут на боссах с аддами. Просто экшен и веселуха.
Тут согласен. Я давно так не веселился на валитрии :3 Кайтить зомби на бегу скорчами - необыкновенное удовольствие, например.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 21 Октября, 2010, 02:13:21 »
Человеки, которые вообще не играли за того же аркан мага, говорят как играть за аркан мага  :facepalm:
Да, сейчас у аркан мага стало одной кнопкой меньше (и то она теперь всё же юзается, но в другой ситуации).
Сейчас суть игры за аркан мага: управления маной, имхо, как и должно быть изначально. А как вы говорите, если жмакать одну кнопку - вы сольётесь по мане за 20 секунд и никакого дпса не сделаете вообще после этого  :facepalm: Сейчас арканом играть интереснее, чем в фаере (на долгих боях). Инфа 100%. Это очень интересный и сложный мана контроль.
А по сути у аркана 7 полноценных боевых кнопки.
С данной точки зрения, фрост самый однокнопочный.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 02:22:34 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 21 Октября, 2010, 03:33:57 »
В результате маг получает реген 43% маны каждые 5 секунд. 43% от фулл маны, а не от базовой, да.
/facepalm
Аркан на 80 не сливается по мане потому, что на 85 аркан бласт стоит больше маны т.к количество базовой маны увеличивается. А писать сказки, тем более в маговском разделе не играя магом это не ок.

o'rly? Это я то не играю магом? А ничего, что мой мейн маг и на лайве и на бете. И я выдаю прекрасный дпс и там и там. И отлично разбираюсь в механике. А баг действительно существует (если вчера не пофиксили, я не заходил на лайв пару дней). Аркан и на 80 сольется по мане если будет юзать только бласт. Бласт стоит 2к+ маны если мне не изменяет память, при 30к маны - это 15 бластов. На бете около 10к стоит, при мана пуле в 90к - 9 бластов. Разницы особой не вижу. Разница только в том что на бете мейдж армор регенит 3.6% маны в 5 сек, на лайве 23%.

P.S. Посмотрите по представленному ранее логу. http://worldoflogs.com/reports/lv9vc7ibseb4q1d0/details/16/?s=187&e=282 Power Gains мага. Там Mage Armor на первом месте. Так что ответный /facepalm
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 03:40:02 by demoniko »

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 21 Октября, 2010, 04:17:32 »
В результате маг получает реген 43% маны каждые 5 секунд. 43% от фулл маны, а не от базовой, да.
/facepalm
Аркан на 80 не сливается по мане потому, что на 85 аркан бласт стоит больше маны т.к количество базовой маны увеличивается. А писать сказки, тем более в маговском разделе не играя магом это не ок.

o'rly? Это я то не играю магом? А ничего, что мой мейн маг и на лайве и на бете. И я выдаю прекрасный дпс и там и там. И отлично разбираюсь в механике. А баг действительно существует (если вчера не пофиксили, я не заходил на лайв пару дней). Аркан и на 80 сольется по мане если будет юзать только бласт. Бласт стоит 2к+ маны если мне не изменяет память, при 30к маны - это 15 бластов. На бете около 10к стоит, при мана пуле в 90к - 9 бластов. Разницы особой не вижу. Разница только в том что на бете мейдж армор регенит 3.6% маны в 5 сек, на лайве 23%.

P.S. Посмотрите по представленному ранее логу. http://worldoflogs.com/reports/lv9vc7ibseb4q1d0/details/16/?s=187&e=282 Power Gains мага. Там Mage Armor на первом месте. Так что ответный /facepalm

http://cata.wowhead.com/spell=6117
Для особо одаренных:
Increases your resistance to all magic by 45 and causes you to regenerate 3% of your maximum mana every 5 sec.  In addition, the duration of all harmful Magic effects used against you is reduced by 50%.  Only one type of Armor spell can be active on the Mage at any time.  Lasts 30 min.

И сейчас он даёт так же 3% раз в 5 секунд. Я откровенно неебу откуда ты нашёл 23% на лайве.
С вовом завязал, мимокрокодил.

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #55 : 21 Октября, 2010, 04:28:51 »
И я выдаю прекрасный дпс и там и там. И отлично разбираюсь в механике. 
Ну я не буду говорить, что маги сейчас на бете по дпсу выше танков, а следовательно топдпс выдавать на бете ты никак не сможешь. Если ты считаешь что отлично разбираешь в механике - посмотри расчеты на которые способен даже ученик начальной школы.
Если посмотреть лог - Details for Hondosmom: Бой 1:35 следовательно 19тиков мейдж армора, полученная мана от мейдж армора 25687. 25687/19=1352 маны за 5секунд, это похоже на 23% от манапула в 40к?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 04:33:06 by krAv »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Октября, 2010, 04:32:54 »
http://ru.wowhead.com/item=42749 /facepalm
На бете он дает 20% к 3% - то есть 3.6%, на лайве 20% к полному регену, то есть 23%
И я выдаю прекрасный дпс и там и там. И отлично разбираюсь в механике.
Ну я не буду говорить, что маги сейчас на бете по дпсу выше танков, а следовательно топдпс выдавать на бете ты никак не сможешь.

Да, правда?

Дамаг с килла Hallfus Wyrmbreaker в 10 ппл, я на первой строчке. Завтра будет видео.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 04:41:37 by demoniko »

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 21 Октября, 2010, 04:41:56 »
http://ru.wowhead.com/item=42749 /facepalm
На бете он дает 20% к 3% - то есть 3.6%, на лайве 20% к полному регену, то есть 23%
Какой смысл спорить, если ты не можешь посчитать 2+2.

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 21 Октября, 2010, 04:47:59 »
Ну да норм, русский ник среди английских на бете, че еще там, квесты наполовину русские? Не говоря уже про время - 4:41, ты сидел сейчас это сам печатал? Напрягся наверное ужасно.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 21 Октября, 2010, 04:56:22 »
Ну да норм, русский ник среди английских на бете, че еще там, квесты наполовину русские? Не говоря уже про время - 4:41, ты сидел сейчас это сам печатал? Напрягся наверное ужасно.
Все спор окончен. Я вижу что тут что-то объяснять бесполезно. Если есть желание - завтра будет видео этого килла, посмотри и увидишь.
На бете русские ники допускаются, посмотри на гильдию RUSSIAN, там как минимум 50 человек с русскими никами. Надо всего-лишь скопировать папку Fonts из архива locale-ruRU.MPQ лайв клиента в корень бета-клиента. Время связано с тем, что именно в это время мы убили босса. Мы рейдим ночью, это связано с расписанием тестирования.
По поводу глифа - пока получить невозможно из-за бага (не учится у инскрипторов никак, даже если был изучен его больше нет в профе), но те у кого он был скрафчен уже, он остался. Попробуй найти такого мага, у которого этот глиф есть и посмотри на его реген маны.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 05:03:37 by demoniko »

закрыть