WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение ОЛО  (Прочитано 8894 раз)

Некорсис

• Новичок
  • *
Re: Изменение ОЛО
« Ответ #15 : 22 Июня, 2009, 16:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рад этому изменению.
А орда в трауре наверное  ;D
Орда не просто в трауре , орда в уныние =( Неужели остроухие будут побеждать на оло ?
Бред какой то , сколько играю никогда не видел что бы на Короле Личе падали сервера во время оло . Ну хоть обосрись никогда не видел , по сути  теперь если на оло записывается приблизительно человек 200 , 100 попадают на оло а другие 100 идут варсонг фармить , что за херь ваше ?
З.Ы. Пойду вайнить на ЕУ форумы ... там моё мнение кстати многие поддерживают

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 22 Июня, 2009, 16:38:37 »
летать над озером?)люди будут перемещаться быстрее и борьба за травку/руду ужесточиться до предела :D мирное время тож веселое будет,веселее чем щас точна ^_^

skalpell

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 22 Июня, 2009, 17:23:56 »
А есть какая то информация, сколько народу играет в среднем сейчас на ОЛО с обеих сторон?
100, 200, 400 человек?

Amani

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 22 Июня, 2009, 17:44:43 »
Мне вообще всрать на это озеро....удалили бы его нафиг вообще

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 22 Июня, 2009, 18:08:09 »
с обоих сторон по 100 человек,выбранных случайным способом из очереди,встать на очередь можно за 15 минут до битвы(читайте внимательей новости та :))Amani нечего написать-лучше не пиши-тут собрались люди,которых интересует оло  ::)

GROM123

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 22 Июня, 2009, 19:19:10 »
Ты видел рецепты с ульды? 6 рунических сфер!!!(на моем серве,король лич они 1,5к+)Проще выбить в ульде,канечн если вы не слишком жируете и осознаете,что покупка за реал мани голда это @%#w+%&@ ну вы мну поняли :D
вообще-то в 3,2 эти эмблемы будут сыпаться откуда угодно и 6 сфер ТАКИМ крапом будет....

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 22 Июня, 2009, 19:22:48 »
а они ж за эмблемы завоевания продаются ...сори забыл совсем,виноват ::)

GIGAFONE

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 22 Июня, 2009, 20:02:13 »
Ты видел рецепты с ульды? 6 рунических сфер!!!(на моем серве,король лич они 1,5к+)Проще выбить в ульде,канечн если вы не слишком жируете и осознаете,что покупка за реал мани голда это @%#w+%&@ ну вы мну поняли :D

Дороговато, на СД за 700 спокойно взять можно, а если поторговаться...

Летать можно только над ОЛО, при приземлении будет скидывать с маунта. Внимательней читаем

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Июня, 2009, 21:57:58 »
Бред какой то , сколько играю никогда не видел что бы на Короле Личе падали сервера во время оло . Ну хоть обосрись никогда не видел , по сути  теперь если на оло записывается приблизительно человек 200 , 100 попадают на оло а другие 100 идут варсонг фармить , что за херь ваше ?
Значит редко ты на ОЛО ходишь, милый мой. Чисто падений было, только на моей памяти, раза 2 - точно, когда все висели, но чат работал, потом 15 минут серв лежал и после включения бой начался сначала. А уж о лагах и постоянных вылетах народа из игры я вообще молчу... >:(
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 22 Июня, 2009, 22:06:39 »
+1 думаю у каждого игрока был вылет из игры,а потом он не мог зайти,потому что его чар чудесным образом онлайн(говорю за свой серв-лича) :-\

zabi

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 22 Июня, 2009, 22:43:09 »
Большой прювет попсовой орде. Будете  сидеть и ждать.
А кто вам сказал, что игроков должно быть поровну? =)
Но в сущности, мне пофиг на пвп =)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #26 : 23 Июня, 2009, 00:39:27 »
Не знаю, как дело обстоит на ру.вов, но на еу особых проблем с ВГ действительно не было. Пока в одной точке, у последней двери, не собиралось человек 200, с каждой стороны. Вот тут лагать, терять пакеты, тормозззить начинало не по-деццки.
Я так понимаю, что ВГ вообще будут вынесено на отдельные серверы, по типу БГ. Т.к. при минимальной сообразительности можно разнести ВГ с разных серверов на разное время, то на всё-про-всё хватит парочки-троечки серваков, которые и будут обсчитывать все ВГ по очереди.
Замечание про то, что ворлд-ПвП провалилось и на существующем ПО масштабно не реализуется, совершенно в дырочку.
А переделывать / оптимизировать движок уже 100% никто не будет. Ошибки учтут - при разработке новой ММОРПГ.

Moo

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 23 Июня, 2009, 05:37:58 »
Рад этому изменению.
А орда в трауре наверное  ;D
Орда не просто в трауре , орда в уныние =( Неужели остроухие будут побеждать на оло ?

какого хера в уныние?? надо яросте!!  ;D
хотя мне-то типа пофигу, я там и твинками уже оттарабанил...
не, ну насчет летать над, и выкидываться при посадке это гениально. вопрос года, можно ли будет успеть срубить руду/траву до того, как выкинет? ;D

даа, близы редко ошибаются, но если ошибаются, то эпически. и панически спасая положение, способны на все. такого говнорешения, как псевдоинст, это блин надо было придумать...

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
« Ответ #28 : 23 Июня, 2009, 05:43:43 »
Я дико рад этому. ОЛО доставляет кучу проблем и неприятностей людям которым вообще ПВП не интересно(дисконнексты, лаги, ресет реалма и тд). Бекграунда и стори оно тоже не несет. Я бы на их месте на ПВЕ серверах оставил бы постоянно активный инст с Эмо и все. А ОЛО было бы тока на ПВП- четко и ясно кому куда).
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Scalpel

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 23 Июня, 2009, 10:33:00 »
Вдумчиво читайте официальные форумы - насколько я понял, летать можно будет именно НАД озером, а не ПО озеру.

Там явно указано что летать можно будет на некой "безопасной высоте", то бишь ежели ты летишь по своим делам и путь пролегает над ОЛО - лети себе спокойно. А вот ежели ты фармишь ОЛО - то будь добр как и сейчас на 100% маунте скачи - взлететь с ОЛО нереально будет.

Иначе бы ога во время битвы за ОЛО залетает такой ордауновский/аленячий десант в крепость.

закрыть