WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голливудские актеры показывают своих драконов в промо-кампании Dragonflight  (Прочитано 9076 раз)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Фишек у аддона мало по сравнению с шл и бфа.
Я бы оставил торгаст( вернее его аналог) и доработал его из обязаловки в фан мод с кучей прикольных вещей и сломанных абилок , а для любителей хардкора отдельный режим без усилений персонажа. Либо мучения сделать  как маски в видениях.
А так ну полетаешь месяц и надоест. Пока что это выглядит как пандария 2.0 ещё бы класс дизайн оттуда завезли.
Нужно говорить, какие отзывы у сообщества на "фишки" БФА и ШЛ? Я думаю сам знаешь, почему тут их нет.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Пригласили бы Чака Норриса, который садился бы на шпагат между 2мя драками в полете
Это ж вроде Ван Дамм был?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Tigras

• Ветеран
на бумаге пока лучший аддон.
Так чем ШЛ хуже? Там тот же путь был  - вырезания из игры и удаление всего. Вот в ШЛ выпилили закалку, в ДФ даже стол выпилили чтобы не ботовод не дай бог голды не нафармил) Не понятно почему при той же политике, ты считаешь ДФ лучше ШЛ?
Мне интересно чисто поржать, с мотивации хомяков которые думают, что ворованный из гв2 контент какой то изюминкой может стать. То есть поржать с того, что вы думаете что ничего не делание лучше чем попытки что то сделать как с Торгастом.
А когда то это просто называли рекламой...
Реклама это реклама Д2 например, а это просто говно какое то, которое явно делал радужный идиот. Ни ума ни фантазии ни оригинальной идеи ничего не приложено, смотреть на знакомое лицо актера это вобще все что в этом ролике есть.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2022, 18:06:21 by Tigras »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
на бумаге пока лучший аддон.
Так чем ШЛ хуже? Там тот же путь был  - вырезания из игры и удаление всего. Вот в ШЛ выпилили закалку, в ДФ даже стол выпилили чтобы не ботовод не дай бог голды не нафармил) Не понятно почему при той же политике, ты считаешь ДФ лучше ШЛ?
Мне интересно чисто поржать, с мотивации хомяков которые думают, что ворованный из гв2 контент какой то изюминкой может стать. То есть поржать с того, что вы думаете что ничего не делание лучше чем попытки что то сделать как с Торгастом.
Ну лучший конечно притянуто за уши, но все же он даже для меня "ну пока выглядит удобоваримо", хотя мое фанбойство, которое было...когда-то, сгорело синем пламенем на шле в 9.2
Полеты никто в здравом уме изюминкой и не считает, скорее просто местной условностью, которая просто вышла лучше чем могла бы быть.
Вырезание и удаление - ну систему проков хейтили, ее убрали - этим были довольны. Систему заемной силы хейтили, ее убрали, этим довольны. Стол, гиммиковые механики типа торгаста - на это тоже активно ныли весь шл. Абстрагируясь от личного мнения был бы близзами, увидев массовое недовольство подобными штуками, тоже нафиг снес бы все до уровня пандарии, когда еще не пытались вводить "фичи аддона".
Сюжетно - опять же, пока нейтрально, но по крайней мере спустились с небес на землю.
Т е да, я считаю что в случае вова лучшим вариантов будет - не городить в очередной раз перегруз механиками, не экспериментировать с концептами, а просто сделать что-то...более консервативное и хотя бы попытаться в кой-то веки в геймплей, а не системы.
А хреновость шла как бы вскрылась далеко не сразу, а через некоторое время, когда оказалось что близзы в очередной раз активно стали забивать на доработку свои же механик.
Так и дф не застрахован от фейла, тем более докопаться тоже есть до чего уже сейчас.

Tigras

• Ветеран
Полеты никто в здравом уме изюминкой и не считает
А ты презентацию ДФ смотрел? Там про пролеты на драконах через слово, разработчики официально считают их основной фишкой аддона. Это мнение, это факт.
Вырезание и удаление - ну систему проков хейтили, ее убрали - этим были довольны.
Довольны кто. Массово ливнувшие из игры?
А хреновость шла как бы вскрылась далеко не сразу
Мне была очевидна на анонсе, если принципиально можешь найти мои посты того времени, так и писал. Так же как и очевидно что ДФ - ничего интересного не несет. А когда у тебя в 18 летней игре в глобальном обновлении - ничего интересного, не трудно догадаться о результате.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2022, 18:55:52 by Tigras »

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Пропаганда драконов.

Планеров,в виде драконов.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Полеты никто в здравом уме изюминкой и не считает
А ты презентацию ДФ смотрел? Там про пролеты на драконах через слово, разработчики официально считают их основной фишкой аддона. Это мнение, это факт.
Смотрел. Обычный маркетинг, аддон нужно продавать, для этого нужен хотя бы какой-то "якорь", который будет удобно упоминать в каждом интервью+выглядит относительно зрелищно (как и в гв, ага), и первое время так и было. Спустя какое-то время риторика изменилась, про полеты стали говорить поменьше, зато чуть ли не в каждом интервью близзы стали говорить о дф как о более "классическом аддоне" и "проведенной работой над ошибками". Офк к этому скептицизм, но по крайней мере начали упоминать более важные вещи, нежели тупо способ перемещения из точки а в точку б.

Вырезание и удаление - ну систему проков хейтили, ее убрали - этим были довольны.
Довольны кто. Массово ливнувшие из игры?
Эмм. Недовольны были тем что есть в шле, а не тем чего нет. Недовольны были игнором баланса ковенов, унылым сюжетом, недоработанным торгастом, кортией, камнями господства, итд итп - куча этого терпимо по отдельности, но стало невыносимо суммарно, что и триггернуло народ. И я ни разу не наблюдал массового нытья "верните проки", потому что хуже того, когда в игре встречается несколько недоделанных систем только то, если бы ты обязан в них зависать ради гипотетического усиления персонажа.

А хреновость шла как бы вскрылась далеко не сразу
Мне была очевидна на анонсе, если принципиально можешь найти мои посты того времени, так и писал. Так же как и очевидно что ДФ - ничего интересного не несет. А когда у тебя в 18 летней игре в глобальном обновлении - ничего интересного, не трудно догадаться о результате.
Какие же у тебя параметры "интереса", если большинство новшеств в вове, сделанных за последние 3 аддона, по сути в той или иной степени провалились и были массово захейчены игроками (бесконечные проки, рендомные леги, фронты, экспедиции, азеритовая броня, первая версия коррапчи, торгаст, ковенанты, медиумы, кондуиты, камни господства) и близзы были вынуждены спустя нное время вводить костыли, чтобы было не так отвратительно.
По сути более менее нормальными были только артефакты и сущности, и то с кучей но.
Им типа надо продолжать дальше экспериментировать, чтобы "а вдруг рендомно прокатит"? Нахер. Я лучше качну спокойно персонажа по сюжетке, и буду продолжать заходить на ключное/рейдовое рт, получая удовольствие в пределах той компании в которой хожу в этот контент, все равно вов уже сессионка. Если помимо этого опенворлд контент (рарники, новая репа) будет представлять из себя хоть что-то суразное, а не кортию, то уже норм. Если изменение проф не провалятся, а таланты будут фиксить и балансить, то ваще збс.
А шансы вышеописанного, как и в шле - 50 на 50.

закрыть