WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67149 раз)

produsserspb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
По их логике следующим шагом должно быть исчезновение жетона с аукциона.

АГа, а потом закрытие русских серверов, удаление русского языка из файлов игры, создание Украинских серверов и т.д.  ;D

TorAdin

• Старожил
По их логике следующим шагом должно быть исчезновение жетона с аукциона.
А далее невозможность оплатить тайм картой/кодом.
это даже раньше будет наверно,а вот если голдой оплату заблочат-это сразу срежет 90% игроков с ру региона точно.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
глупое предположение ;D но может отвязывают определенных операторов сотовой связи на которых были наложены санкции, к примеру у меня Теле2 и у меня номер отвязался и не привязывается обратно ни каким способом  :(
У меня Теле2. Телефон никуда не пропадал.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Магефон - удалили номер, обратно пытаешься подключить - выдает ошибку. При этом аутентификатор подключен.
Сегодня утром обнаружила.

Bobrbobr

• Новичок
  • *
Хорошо, что ДФ не купил. Дальше видимо будет только хуже. Раз они Китай опрокинули, который большую часть прибыли приносит, закрыть доступ для РФ им ничего не стоит.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
С какой-то стороны это даже хорошо. 2-факторная авторизация по СМС не считается надёжной, т.к. перехватить СМС не представляется чем-то сложным (ну, вы все слышали эти истории про перевыпуск симок по липовой доверенности, от которых 100% защититься нельзя, даже пометка в базе оператора "не перевыпускать без личного присутствия", во-первых, просто пометка, которую сотрудник может проигнорировать, во-вторых, ничтожна с точки зрения закона).

У близзов, увы нет опции "оставить привязанным телефон, но для входа использовать ТОЛЬКО аутентификатор". Как только ты привязал телефон (для доп. ячеек в сумке, для создания премейдов и что там ещё), ты бонусом получаешь нежелательную возможность получать коды на него в обход аутентификатора, и это не отключается.

Другое дело, что аккаунт Battle.net это не то, что таким образом кто-то будет атаковать. Это не банк.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 23:20:17 by Dart Raiden »

TorAdin

• Старожил
Хорошо, что ДФ не купил. Дальше видимо будет только хуже. Раз они Китай опрокинули, который большую часть прибыли приносит, закрыть доступ для РФ им ничего не стоит.
да никого они не опрокинули ,просто более выгодных партнеров нашли там же и все. Все база данных от Нетиз к ним перейдет и все.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Раз они Китай опрокинули, который большую часть прибыли приносит
3% очень большая часть.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Раз они Китай опрокинули, который большую часть прибыли приносит
3% очень большая часть.
Китай приносил Активижн близзард  3% общей прибыли?  ??? Что за чушь...

Koekak

• Новичок
  • *
А чего вы ожидали)))Они задушат и останутся только китайцы и там прибалтика мб частично. Будут их доить

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да все из за овервоч 2, как будто кому-то нужна эта донатная помойка. У них же закидон по поводу того, что орки из страны с бесплатной медициной и высшим образованием не должны получать доступ к их божественным западным продуктам. И прикол в том, что они не могут отнять у нас то, за что мы заплатили. А иначе придется возвращать бабки, чего они не хотят делать. Они могут только не давать нам возможности платить. Но с бесплатными играми ситуация другая. За них не нужно платить, а значит играть можно. А потому придумываем искусственное ограничение и прикручиваем к серваку скриптик на удаление номеров, начинающихся с +7 из базы при каждой перезагрузке.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А пруфы, что это из-за санкций есть? Почему другие компании не отвязывают ничего? Почему на других сайтах и в других играх всё работает чики-пуки?
А?
Почему габен ничего не отвязывает?
Опять выглядит так, что они сами себе санкцию выдумали и сами исполняют.

Я буквально только сегодня писал, что они нас просто ненавидят. Ну как еще это объяснить?
Ну назовите мне еще ХОТЬ ОДНУ компанию, кто поступил так же. Хоть одну екарный бабай.

Я говорю вам, они просто кайфуют от того как подгаживают нам.

А ссылка на скриншоте ведет вот сюда https://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people

Я думал это рофл, но оказалось что это база https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/слетели-профили-и-аутентификатор/259549/65
А ДФ то хорош...

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Причем что ссылка давно в посте есть)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Да все из за овервоч 2, как будто кому-то нужна эта донатная помойка. У них же закидон по поводу того, что орки из страны с бесплатной медициной и высшим образованием не должны получать доступ к их божественным западным продуктам. И прикол в том, что они не могут отнять у нас то, за что мы заплатили. А иначе придется возвращать бабки, чего они не хотят делать. Они могут только не давать нам возможности платить. Но с бесплатными играми ситуация другая. За них не нужно платить, а значит играть можно. А потому придумываем искусственное ограничение и прикручиваем к серваку скриптик на удаление номеров, начинающихся с +7 из базы при каждой перезагрузке.
Дегенератище, у казахстанцев тоже +7, что ты несешь то...

Ydjeen

• Новичок
  • *

• Класс: Пивовар
    • Сервер: Седогрив
Я буквально только сегодня писал, что они нас просто ненавидят.
Я говорю вам, они просто кайфуют от того как подгаживают нам.
...сказал Ганц проживающий в Третьем Рейхе в 40-ых годах в ответ на западное эмбарго.
Просто. НЕ ЛЕЗЬ. В ПОЛИТИКУ
В 2022 делать столь инфантильные призывы не комильфо.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 23:40:07 by Ydjeen »

закрыть