WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялась премьера синематика Dragonflight: «В небеса»  (Прочитано 16907 раз)

armador

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут есть тонкая отсылка к Иллидану) Кто понял,тот понял )

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
начало ролика напоминает полеты из первого Аватара

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
начало ролика напоминает полеты из первого Аватара
В точку, особенно когда зандалара увидел, сразу подумал про Джейка Салли и как он носился на своем икране  :D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ролик огнище, офигенно что именно он в лаунчере будет находится все время.
И какой же, блин, топовый зандалар!

Вот этот ролик уже получше вступительного ДФ, почему нельзя было его показать ...
А ты вспомни реакцию на вступительный пандарии, где тоже по сути сюжетной составляющей мало было. И это в те времена ещё близзов не мешали с коричневым изо всех углов, но ролик по тем меркам вызвал мягко говоря неоднозначную реакцию и достаточно долго висел как самый задизлайканый у них.
Мне конечно этот тоже больше заехал, но именно как вступительный уж лучше будет тот
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 20:44:29 by Winterdream_ »

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень символично выбраны цвета драконов у наездников.

PS Субтитры порадовали https://disk.yandex.ru/i/9FfcLtEqZAUcgA

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:16 (+23 | -7)
Ролик огнище, офигенно что именно он в лаунчере будет находится все время.
И какой же, блин, топовый зандалар!

Грустно это.

Ролик, который фактически хуже, чем первый ролик ДФа - хвалят.

Трехсекционная клиповая нарезка и выход Алекстразы в финале, без нормальной драматургии, с плагиатом, без нормального перехода между секциями. Зато ярко, красиво и блестит, да.

sunset901

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+24 | -9)

Грустно это.

Трехсекционная клиповая нарезка и выход Алекстразы в финале, без нормальной драматургии, с плагиатом, без нормального перехода между секциями. Зато ярко, красиво и блестит, да.
Я тоже в шоке, людям мультик детский с рейтингом 6- показали,а они и рады,просто пересмотрите ролик ВОД,ролик Легиона, ролик Битвы за Азерот и почувствуйте,как говорится,разницу. Серия про Гарри-Поттера взрослела вместе со своими зрителями,а тут движение в обратную сторону.

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Драконы, ууу, Близзард, украли у Скварей идею драконов!

Сволочи! И вообще, в третьем варкрафте драконов не было!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Грустно это.

Я тоже в шоке, людям мультик детский с рейтингом 6- показали,а они и рады,просто пересмотрите ролик ВОД,ролик Легиона, ролик Битвы за Азерот и почувствуйте,как говорится,разницу. Серия про Гарри-Поттера взрослела вместе со своими зрителями,а тут движение в обратную сторону.

Конкретно этот ролик можно только вот с этим сравнить:

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
Не хотелось бы быть старым брюзгой, но это не особо похоже на варкрафт, больше похоже на мультфильм типо "Как приручить дракона". Не та атмосфера и отсутствие драмы. Напрашивалась сцена как из последней серии Дома Дракона, но Близзард и тут не дожали.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Это всё что угодно, но только не Warcraft
Очень жаль 😥

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помнится кто-то говорил что Полеты на Драконов не главная фишка дополнения... И тут выкатывают такое...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Даже в ролике теперь между альянсом и ордой мир дружба жвачка? Печально=(

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Грустно это.

Проблема в том, что близзы такие молодцы, делают сурьезные ролики с драматургией и вообще, а на выхлопе получается пшик с пародией на сюжет, а драматургия дальше трейлера и не выходит. А раз так, то на кой она нужна вообще? Игроков заманивать? Хотя судя по комментам, пустой пафос по всей видимости довольно привлекателен.
Даже на текущий момент, считаю одним из лучших трейлеров - пандарийский, как раз из за того, что близзы там не пытались в натужный пафос.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 21:03:19 by jenechek »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Грустно это.

Ты сравниваешь теплое с мягким. Причем тут вступительные ролики, и этот лаунч-ролик. Ближайшая аналогия - либо тот что в лаунче шл крутился, где лидеров ковенантов показывали, либо старые "что нового в аддоне". И этот ролик таки лучше шл-овского

закрыть