WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялась премьера синематика Dragonflight: «В небеса»  (Прочитано 16871 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Как же печально все. Окно Овертона работает хорошо...
Голос драктира из 3х короткометражек оч смазливый, будто персонаж гей или транс.
Тут нам показывает не варкрафтовский ролик, а какую то мешанину диснеевщины и как приручить дракона. Причем весь ролик просто летают на драконе, рекламируя Аватара, и на протяжении всего ролика они просто летают.
И еще в конце убила разноцветная радуга вокруг надписи ВОВ.
В общем вов тонет, причем жестко и глубоко.
И бедный все никак утонуть не может более 15 лет:(

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Халтура ни о чём

arit

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
На протяжении всего ролика отдавало ощущением, что я смотрю трейлер к новой части "Как приручить дракона", особенно когда за ними там большой злой дракон летел, только вместо людей тут какая то дворфийка и тролль, чуть ли не в дёсна целуются. Но соглашь, что он лучше стартового, однако, в разы хуже ролика с демонстрацией ковенантов, которую тут линковал Вишко. Слишком уж 6+ диснейщина тут прослеживается. Это уже не Варкрафт...

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
И бедный все никак утонуть не может более 15 лет:(
Ага, в такое дерьмо превратился, что уже и утонуть не может.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же печально все. Окно Овертона работает хорошо...
Голос драктира из 3х короткометражек оч смазливый, будто персонаж гей или транс.
Тут нам показывает не варкрафтовский ролик, а какую то мешанину диснеевщины и как приручить дракона. Причем весь ролик просто летают на драконе, рекламируя Аватара, и на протяжении всего ролика они просто летают.
И еще в конце убила разноцветная радуга вокруг надписи ВОВ.
В общем вов тонет, причем жестко и глубоко.
так эта драктирка Ж пола, какой у неё должен быть голос? оО

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что это за драконо-свин из Арденвельда? Это соевый Галакронд?

ласт босс первого рейда, можешь в игре в журнале посмотреть.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С другой стороны как люди в этой теме сравнили 2 совершенно разных по содержанию ролика еще и отдали предпочтение второму в сравнении с первым - для меня большая загадка
Могу сказать за себя. Как ролик ни назови, хоть прицеп, хоть трейлер, хоть тизер тизера трейлера, мне наплевать. Мне содержание давай. Что показали в этом ролике: драконов, драктиров, антагониста первого тира, Алекстразу. Что показали в трейлере аддона: 12 подвигов каменного мужика, алекстразу. Оба ролика хрень, но новый всяко лучше предыдущего по всем параметрам.
Тебе то может и наплевать, но название определяет содержание. Разница между launch trailer и launch cinematic такая же, как между фильмом и рекламой, которую показывают в перерывах.
Еще раз. Содержание этого ролика на порядок выше трейлера. И я его перечислил. Это не делает ролик шедевром, но делает его лучше трейлера и он вполне мог бы его заменить и ничего бы не изменилось (ибо оба так себе).

FunPay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Слишком уж 6+ диснейщина тут прослеживается. Это уже не Варкрафт...

Не понимаю вот этого поинта. Как раз типичный Варкрафт.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Орнула! Почему абилки энвокера похожи на трансформацию Сейлормун?  ;D Я ждала классическую фразу!

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
ну вот это должен был бы быть мейн синематик, а не каменный кадыров.

кстати тут прям видна сила Бога-дракона

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
С другой стороны как люди в этой теме сравнили 2 совершенно разных по содержанию ролика еще и отдали предпочтение второму в сравнении с первым - для меня большая загадка
Могу сказать за себя. Как ролик ни назови, хоть прицеп, хоть трейлер, хоть тизер тизера трейлера, мне наплевать. Мне содержание давай. Что показали в этом ролике: драконов, драктиров, антагониста первого тира, Алекстразу. Что показали в трейлере аддона: 12 подвигов каменного мужика, алекстразу. Оба ролика хрень, но новый всяко лучше предыдущего по всем параметрам.
Тебе то может и наплевать, но название определяет содержание. Разница между launch trailer и launch cinematic такая же, как между фильмом и рекламой, которую показывают в перерывах.
Еще раз. Содержание этого ролика на порядок выше трейлера. И я его перечислил. Это не делает ролик шедевром, но делает его лучше трейлера и он вполне мог бы его заменить и ничего бы не изменилось (ибо оба так себе).
Содержание новинок аддона в нем выше. Содержание истории ниже. Если сравниваем с первым трейлером. О каком конкретно содержании говорим?

Molfy

• Старожил
Мне интересен другой вопрос - они впервые показали в синематике гнома?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а разве не дворфийка?

Molfy

• Старожил
а разве не дворфийка?
Сам не пойму...
Просто гномы - единственная раса ни в одном синематике не представленная из ванильных.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

HardCarry

• Новичок
  • *

а разве не дворфийка?
Сам не пойму...
Просто гномы - единственная раса ни в одном синематике не представленная из ванильных.

Это дворф офк, татухи синие на лице видишь?

закрыть