Как я понимаю, у того, у кого будет 10 твинков за один такой ивент можно будет получить сразу 10 известности у фракций? Если да, то слева богам, что за эту известность нету ничего, что апает силу персонажа, потому что опять началось бы нытьё
Цитата: k0valski от 15 Ноября, 2022, 17:22:50Как я понимаю, у того, у кого будет 10 твинков за один такой ивент можно будет получить сразу 10 известности у фракций? Если да, то слева богам, что за эту известность нету ничего, что апает силу персонажа, потому что опять началось бы нытьёНе уверен, но известность вроде как для каждого персонажа своя, а вот бонусы шарятся на аккаунт.
Вставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).
Вот только сейчас вставать в очередь можно ниже 50, ингейм календарь врет. Участники бета-тестирования прямо проверяли, или тоже только в календарь посмотрели?
ЦитироватьВставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).Вот только сейчас вставать в очередь можно ниже 50, ингейм календарь врет. Участники бета-тестирования прямо проверяли, или тоже только в календарь посмотрели?
Цитата: Ranlom от 15 Ноября, 2022, 17:50:49ЦитироватьВставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).Вот только сейчас вставать в очередь можно ниже 50, ингейм календарь врет. Участники бета-тестирования прямо проверяли, или тоже только в календарь посмотрели?пруф можно? я недавно качал твинка, смог встать в очередь в таймволк ток с 50го левела
Не играл в ШЛ - подскажите плез.Я правильно понимаю, что хуманы благодаря своей пассивке будут быстрее рости в известности?
Цитата: andmad от 15 Ноября, 2022, 18:28:03Не играл в ШЛ - подскажите плез.Я правильно понимаю, что хуманы благодаря своей пассивке будут быстрее рости в известности? Нет. Известность это не репутация, там определенное число пунктов (в шле 80 было)
Цитата: Arwolfik от 15 Ноября, 2022, 19:18:40Цитата: andmad от 15 Ноября, 2022, 18:28:03Не играл в ШЛ - подскажите плез.Я правильно понимаю, что хуманы благодаря своей пассивке будут быстрее рости в известности? Нет. Известность это не репутация, там определенное число пунктов (в шле 80 было) Грубо говоря, это токены/баджи, которые падают отовсюду - за задания кампании ковенанта, с ворлд-боссов, из данжей и рейдов, за викли задания, и за ежедневные призывы (альтернатива заданий эмиссаров). Если по-началу их насыпали по одной штуке, то сейчас щедро накидывают уже по несколько штук за раз. +Когда первый раз апнете 80-ый уровень Известности, сможете приобретать бафалку в Орибосе. При этом, ещё смена ковенантов теперь абсолютно свободная.