WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight событие и бонус к репутации путешествий во времени будет доступно только с 60+ уровня  (Прочитано 3958 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участники бета-тестирования Dragonflight заметили несколько изменений, которые ждут события путешествий во времени в Dragonflight. Если это не случайная неполадка, то воспользоваться бонусом к репутации и посетить подземелья в этом режиме будет можно лишь с 60 уровня.:cut:
  • 50% бонус к репутации, например, "Знак туманов", станет действовать на персонажей 60 уровня и выше (вместо 10 уровня и выше сейчас).
  • Вставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).

А еще, пусть не во время этого события, но в дни бонуса к локальным заданиям, за выполнение недельной задачи "Мир ждет" на Драконьих островах будут давать по 2500 очков репутации со всеми купными фракциями, а это ровно 1 уровень известности.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Как я понимаю, у того, у кого будет 10 твинков за один такой ивент можно будет получить сразу 10 известности у фракций? Если да, то слева богам, что за эту известность нету ничего, что апает силу персонажа, потому что опять началось бы нытьё

Serafim1991

• Старожил
Как я понимаю, у того, у кого будет 10 твинков за один такой ивент можно будет получить сразу 10 известности у фракций? Если да, то слева богам, что за эту известность нету ничего, что апает силу персонажа, потому что опять началось бы нытьё
Не уверен, но известность вроде как для каждого персонажа своя, а вот бонусы шарятся на аккаунт.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не уверен, но известность вроде как для каждого персонажа своя, а вот бонусы шарятся на аккаунт.

Да. Уровни известности у каждого персонажа свои.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Понял, показалось, что и награды, и известность шарятся. Тогда ладно, вопрос отпадает

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).

Вот только сейчас вставать в очередь можно ниже 50, ингейм календарь врет. Участники бета-тестирования прямо проверяли, или тоже только в календарь посмотрели?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот только сейчас вставать в очередь можно ниже 50, ингейм календарь врет. Участники бета-тестирования прямо проверяли, или тоже только в календарь посмотрели?
Скриншоты же даже есть...
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

ievkO

• Старожил
Вставать в очередь на подземелья путешествий во времени будет можно с 61 уровня и выше (вместо 50 уровня и выше сейчас).

пруф можно? я недавно качал твинка, смог встать в очередь в таймволк ток с 50го левела

andmad

• Новичок
  • *
Не играл в ШЛ - подскажите плез.
Я правильно понимаю, что хуманы благодаря своей пассивке будут быстрее рости в известности?

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **

пруф можно? я недавно качал твинка, смог встать в очередь в таймволк ток с 50го левела

Для этого нужно вернуться в настоящее у хроми, тогда варианты выбора таймволка появятся, проверял на 40+ персонаже

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Я правильно понимаю, что хуманы благодаря своей пассивке будут быстрее рости в известности?
Нет. Известность это не репутация, там определенное число пунктов (в шле 80 было)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет. Известность это не репутация, там определенное число пунктов (в шле 80 было)
  Грубо говоря, это токены/баджи, которые падают отовсюду - за задания кампании ковенанта, с ворлд-боссов, из данжей и рейдов, за викли задания, и за ежедневные призывы (альтернатива заданий эмиссаров). Если по-началу их насыпали по одной штуке, то сейчас щедро накидывают уже по несколько штук за раз.
  +Когда первый раз апнете 80-ый уровень Известности, сможете приобретать бафалку в Орибосе. При этом, ещё смена ковенантов теперь абсолютно свободная.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 19:32:37 by RelMayer91 »

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  Грубо говоря, это токены/баджи, которые падают отовсюду - за задания кампании ковенанта, с ворлд-боссов, из данжей и рейдов, за викли задания, и за ежедневные призывы (альтернатива заданий эмиссаров). Если по-началу их насыпали по одной штуке, то сейчас щедро накидывают уже по несколько штук за раз.
  +Когда первый раз апнете 80-ый уровень Известности, сможете приобретать бафалку в Орибосе. При этом, ещё смена ковенантов теперь абсолютно свободная.
мне кажется он говорил про ДФ

закрыть