WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие ещё средства передвижения, питомцы и игрушки из WoW TCG могут вернуться?  (Прочитано 5567 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Различные предметы, ассоциированные с WoW TCG традиционно считались эксклюзивным контентом для коллекционеров, поскольку получить их можно было лишь использовав код с карт, которые были выпущены в ограниченном количестве. В этом году Blizzard несколько пошатнули эту эксклюзивность, введя возможность покупать такие предметы напрямую, без использования кодов.:cut: Портал Judgehype подготовил материал, в котором перечислил всевозможные предметы из WoW TCG.

Всё началось в январе с акции для игроков из Китая, в ходе которой они могли знаменитого призрачного тигра для своих персонажей из Classic-версии игры.

Спустя несколько месяцев, у игроков из Китая появился ещё один шанс обзавестись призрачным тигром: в сентябре появился в продаже косметический набор, одним из элементом которого был обозначенный маунт.

Следующая новость, связанная с предметами из WoW TCG, появилась спустя месяц – китайские игроки могли напрямую приобрести ряд питомцев и средств передвижения для Classic-версии игры.

Во всех описанных случаях награды касались лишь Classic-версии, и пару недель назад разработчики объявили акцию за просмотр трансляций игры с наградами в виде TCG-предметов уже для актуальной версии игры:
Как и водится в случае таких новостей, общественность разделилась на два лагеря; одни считают, что возвращение старых предметов это хорошо, другие же говорят, что это низкий маркетинговый приём, который подрывает ценность коллекционирования.

Так или иначе, обсуждение новости подняло один важный вопрос: "А какие ещё TCG-предметы могут использовать разработчики в дальнейшем?"

Баллы UDE

В первые годы существования WoW TCG игрой занималась студия Upper Deck. И одним из новшеств, которое они ввели, были т.н. "баллы UDE" – в комплектах могла попасться карта, содержащая определённое количество баллов UDE. Накопленные таким образом баллы можно было обменивать на различные предметы: коврики для мыши, плакаты, и внутриигровые предметы. К их числу относятся две игрушки: Резной огрский идол и Нескончаемый лиловый фейерверк, а также несколько гербовых накидок: Накидка Льда, Накидку Гнева, Накидку Бездны, Накидка Природы, Накидка Защитника, Накидка Гениальности и Накидка Тайной магии.

Предметы за лут-коды

Все прочие предметы из WoW TCG можно получить посредством активации лут-кода:

Пятнистый дракон / Белый ездовой верблюд

Аманийский дракондор / ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51

Ракеты Пустоты Х-51 / Дракон Скверны

Осквернённый гиппогриф / Пламенный гиппогриф

Яйцо волшебного петуха / Большой боевой медведь

Дикий ящер / Белый шерстистый носорог

Резвый призрачный тигр / Верховая черепаха

Стремительный береговой долгоног / Бананчик

Детёныш гиппогрифа / Детёныш ночного саблезуба

Призрачный тигрёнок / Воздушный змей в виде дракона

Клыкаррский воздушный змей / Общительный грелль

Личонок Ландро / Маяк продавца душ

Разрушитель XXS-002 Ландро / Око Легиона

Пурпурный иглобрюх / Турбоцыплёнок

Песочный скарабей / Аспект охотника на демонов

Коновязь боевого отряда / Странное лакомство для питомцев

Т.А.Н.Э.Ц. / Фальшивый саркофаг

Нескончаемый лиловый фейерверк / Мрачный костёр

Гоблинский супчик / Резной огрский идол

Волшебный огрский идол / Гоблинская метеоустановка

Бумажный вертолёт / Корзинка для пикника

Огрская пиньята / Эфириальный портал

Золото дураков / Мешок морских звёзд

Путь Кенария / Стул рыболова

Пьедестал для мгновенного возведения статуй / Путь Иллидана
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 08:36:11 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну да ну да к черту уникальность продадим все что не льзя достать уже в игре за реал:D Ой близы...... куда вы катитесь.

micropups

• Новичок
  • *
Это же не эксклюзивные вещи находящиеся в единственном экземпляре у какого-то единственного игрока. Накидок вот по ощущениям даже в ру-сегменте полно.

Спустя продолжительное время после их первого появления закинут на "рынок" по тысяче карточек каждого предмета. Серийное производство лимитированных предметов, вполне нормальный маркетинг.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Так. Вот красную ракету не нужно. Я её игровым способом приобрёл наобычном аукционе.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Думаю если после этой маркетинговой акции, близард увидят профит, то и дальше будут их проводить, и думаю им будет пофиг на эксклюзивность предметов, мамкиных коллекционеров, и тех кто реально за них заплатил.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Игроки: фу близы, вы не можете в последних аддонах в новые модельки, а просто делаете кучу реколоров.
Также близы в 2006м:  Накидка Льда, Накидка Гнева, Накидка Бездны, Накидка Природы, Накидка Защитника, Накидка Гениальности и Накидка Тайной магии.

vorontu

• Старожил
Любые по сути, им это ничего не стоит.

Больше внимание обратил на панель скиллов, видимо еще с начала пандарии скриншоты до добавления иконки шопа в игру ;D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хоть и люблю коллекционировать всякие редкие штуки, но вот выдачу таких наград совершенно не поддерживаю. Я , конечно, понимаю, что это проще, чем нарисовать что-то новое, но коммон - если вы выдаете таких маунтов, допустим, то обновляйте им хотя бы модельку, чтобы понятно было - древняя моделька за древние подвиги, а новая - за новые

grom113

• Новичок
  • *
Просто повторю свое сообщение

Забавно конечно читать про "обесценивание", "подрыв доверия", "раздачу эпиков и глад маунтов на почту", когда речь заходит о маунтах за реал. Причем, зачастую это пишут те, у кого ни одного предмета тсг нет, но они переживают, что раздадут лут, который уже нельзя получить в игре, потому что им повезло играть в тот момент времени.
Именно из за этого, надо убирать практику "успей получить сейчас", чтобы не было такого холи вара.

Лично мне обидно за Атиеш. С учетом того, что любое легендарное оружие можно получить сейчас, что мешает добавить нпц, как с любыми зонами, где есть несколько версий? Ах да, порвутся же люди, которые потратили миллионы голды на Т3 сеты, потому что им не повезло играть в тот момент времени. 

У меня был один маунт, который я хотел больше всего - это Укрощенный ур'зул. Я получил его с 3 рана в ШЛ. Будут ли люди, которые скажут мне: такое нельзя давать тем, кто не прошел актуальный Аргус? Наверняка, я и таких встречал.

Поэтому будьте добрее, ну либо хотя бы не защищайте ТСГ маунты. Если вы потратили тысячи долларов, то могу только посочувствовать. Но цена целой коробки, где было много пачек с карточками, стоила 100 баксов, но вам не повезло купить их в тот момент времени :)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Вообще люди реальные деньги за эксклюзивность платили, а им вот так вот по губам водить  :facepalm:
Некрасиво.

grom113

• Новичок
  • *
Вообще люди реальные деньги за эксклюзивность платили, а им вот так вот по губам водить  :facepalm:
Некрасиво.

Но ведь это изначально это была ККИ. И люди платили деньги за карточки, чтобы играть в настолку. А коды это как бонус было. Тут ситуация, где одновременно можно защитить и обвинить Близзов.

Защита в том, что это карточная игра. Игроки сами создали спрос и предложение. Близзард не продает карточки отдельно. Все операции проходят между игроками.

Обвинение в том, что наверняка Близзард знали к чему это проведет, плюс подстегивало продажи карточек. Ну и самое основное, что вообще не должно быть маунтов, кроме как получения внутри игры.

vorontu

• Старожил

Забавно конечно читать про "обесценивание", "подрыв доверия", "раздачу эпиков и глад маунтов на почту", когда речь заходит о маунтах за реал. Причем, зачастую это пишут те, у кого ни одного предмета тсг нет, но они переживают, что раздадут лут, который уже нельзя получить в игре, потому что им повезло играть в тот момент времени.
Именно из за этого, надо убирать практику "успей получить сейчас", чтобы не было такого холи вара.

Лично мне обидно за Атиеш. С учетом того, что любое легендарное оружие можно получить сейчас, что мешает добавить нпц, как с любыми зонами, где есть несколько версий? Ах да, порвутся же люди, которые потратили миллионы голды на Т3 сеты, потому что им не повезло играть в тот момент времени. 

У меня был один маунт, который я хотел больше всего - это Укрощенный ур'зул. Я получил его с 3 рана в ШЛ. Будут ли люди, которые скажут мне: такое нельзя давать тем, кто не прошел актуальный Аргус? Наверняка, я и таких встречал.

Поэтому будьте добрее, ну либо хотя бы не защищайте ТСГ маунты. Если вы потратили тысячи долларов, то могу только посочувствовать. Но цена целой коробки, где было много пачек с карточками, стоила 100 баксов, но вам не повезло купить их в тот момент времени :)
У меня нет ни одного ТСГ маунта, но я считаю, что лучше бы за твитч дропы выдавали маунтов из шопа, которых можно в любой момент купить. Я как-то уже давно смог принять, что некоторые маунты очень редкие и их у меня не будет, да и твитч-дропс это та же самая ненавистная акция "успей получить сейчас", для которой даже играть в игру не нужно. Тогда как должны эти награды получать те, кто пропустит трансляции? Они же тоже имеют на них право.

clancyBY

• Старожил
Все прочие предметы из WoW TCG можно получить посредством активации лут-кода:
Так я не понял, где лут-коды? :D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Объясни мне одну вещь - почему тебе обидно за Атиеш? Он дает какую то уникальную возможность в игре? У него какая то чудовищно красивая моделька, настолько потрясающая, что до сих пор ни одного посоха, что может с ним сравниться по красоте не добавили в игру?
Я не вижу тут никакого иного ответа кроме - "мне обидно за Атиеш, потому что у меня его нет". При этом вся ценность Атиеша заключается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что он остался у единиц. И вот тут наступает такой подвыверт сознания, который мне совершенно непонятен. Есть логичная последовательная позиция - "Я ценю уникальное, я хочу что бы уникальное оставалось уникальным" и есть другая логичная последовательная позиция - "Мне плевать на уникальное, но раз кому то не плевать, то пусть оно будет, мне то все равно плевать, им лучше, мне не хуже". Но есть индивиды, и, как подобные темы показывают, в немалом количестве у кого в голове умудряется существовать чудовищный алогичный кадавр - "Мне плевать на уникальное, но пожалуйста дайте мне дракона/Атиеш/что то еще, потому что у меня их нет, а у кого то есть, и у меня от этого аж зубы скрипят". Как это в головах умудряется умещатся есть поистине тайна великая.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Игрушку танэц всей душой хочется....

закрыть