Просто повторю свое сообщение
Забавно конечно читать про "обесценивание", "подрыв доверия", "раздачу эпиков и глад маунтов на почту", когда речь заходит о маунтах за реал. Причем, зачастую это пишут те, у кого ни одного предмета тсг нет, но они переживают, что раздадут лут, который уже нельзя получить в игре, потому что им повезло играть в тот момент времени.
Именно из за этого, надо убирать практику "успей получить сейчас", чтобы не было такого холи вара.
Лично мне обидно за Атиеш. С учетом того, что любое легендарное оружие можно получить сейчас, что мешает добавить нпц, как с любыми зонами, где есть несколько версий? Ах да, порвутся же люди, которые потратили миллионы голды на Т3 сеты, потому что им не повезло играть в тот момент времени.
У меня был один маунт, который я хотел больше всего - это Укрощенный ур'зул. Я получил его с 3 рана в ШЛ. Будут ли люди, которые скажут мне: такое нельзя давать тем, кто не прошел актуальный Аргус? Наверняка, я и таких встречал.
Поэтому будьте добрее, ну либо хотя бы не защищайте ТСГ маунты. Если вы потратили тысячи долларов, то могу только посочувствовать. Но цена целой коробки, где было много пачек с карточками, стоила 100 баксов, но вам не повезло купить их в тот момент времени 
Объясни мне одну вещь - почему тебе обидно за Атиеш? Он дает какую то уникальную возможность в игре? У него какая то чудовищно красивая моделька, настолько потрясающая, что до сих пор ни одного посоха, что может с ним сравниться по красоте не добавили в игру?
Я не вижу тут никакого иного ответа кроме - "мне обидно за Атиеш, потому что у меня его нет". При этом вся ценность Атиеша заключается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что он остался у единиц. И вот тут наступает такой подвыверт сознания, который мне совершенно непонятен. Есть логичная последовательная позиция - "Я ценю уникальное, я хочу что бы уникальное оставалось уникальным" и есть другая логичная последовательная позиция - "Мне плевать на уникальное, но раз кому то не плевать, то пусть оно будет, мне то все равно плевать, им лучше, мне не хуже". Но есть индивиды, и, как подобные темы показывают, в немалом количестве у кого в голове умудряется существовать чудовищный алогичный кадавр - "Мне плевать на уникальное, но пожалуйста дайте мне дракона/Атиеш/что то еще, потому что у меня их нет, а у кого то есть, и у меня от этого аж зубы скрипят". Как это в головах умудряется умещатся есть поистине тайна великая.
Потому что это:
1) интересный предмет в плане Лора (посох хранителя, все дела)
2) Потому что странно, что это 3 легендарка по счету и ее нельзя получить, а остальное можно. И вся элитарность, из за того что выпили рейд, чтобы добавить в ВОТЛК.
Плюс я сказал, что просто жаль, что не получить. Мир не порвался. Зато рвется у псевдо-коллекционеров пикселей. Меня не обижает, что у меня нет гладиаторских маунтов, я в пвп не играю. Но и не вижу ничего плохого, чтобы у тебя был выбор, если получил гладиатора в этом сезоне, то ты получаешь седло или маунта текущего сезона. Опять таки, уникальность того, что ты не мог физически играть в какой то промежуток времени, очень странная, и кичиться этим тем более.
Но конечно, нашелся человек, который думает, что люди просят эпики на почту. Наверняка еще когда в башне магов начали выдавать облик медведя из легиона, орал: да как можно.