WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким был ваш самый удачный день в World of Warcraft?  (Прочитано 7157 раз)

Falke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Приснилось что залутал фигурку верблюда, проснулся, врубил комп, полетел искать и таки нашел её. Звучит бредово но вот такой день выдался.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Самый удачный день, конечно, не вспомню (да и сдох винт со скриншотами между 2010 и 2019 годами :(), но был день, когда пробегал через Вечноцветущий Дол в Пандарии, и кто-то в чате собирал счастливчиков, которые хотят залутать халявного дракона с Алани.
  Потом, года 4 назад, его, правда, сделали БоЕ-шным и разрешили продавать на аукционе, но раньше требовалось стукнуть по дракону, находясь в группе с человеком, который перед этим долго фармил штуки. Ранее я для себя решил, что фармить их не буду, и был очень рад, когда подфартило оказаться в нужное время в нужном месте.
  Змей хоть уже и не редкий, но всё равно держу в избранных, на память.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2022, 22:27:00 by RelMayer91 »

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а как вам такое- в этом году 14 дней фармил всадника без головы 20тью персами, коня так и не увидел, фармлю 10тью персами его с 2009года, у нас в гильдии есть ребята которые полутали этого коня начав играть с бфа

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
(показать/скрыть)

Насчёт "разрабы повышают шансы дропа новым игрокам" – сам с таким сталкивался неоднократно.
Всех относительно редких маунтов, типа феникса с келя, коняги с всадника я получил с первой попытки своим твинком-пристом; при этом мейн безуспешно пытался их выбить годами. И таких примеров только у меня с десяток наберётся. Например, белый медведь с грозовой гряды присту выпал просто на прокачке, даже до того как этот квест, из которого может мишка выпасть, стал дейликом; а пал до этого безуспешно месяцами дейлики делал.

Я думала это городская легенда. Но опять же подружке с европейской учеткой, только 2 недели как созданной и быро вкаченной, выпала бошка мимирона и непобедимый и что-то ещё, я не помню уже. Которые мне не выпали до сих пор.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Помог выбить тигра из старого ЗГ своей подруге на последнем КД Лича. Себе выбил этого тигра на предпоследнем КД.

На этом, наверное, запасы прям какой-то УДАЧИ, закончились. Не могу сказать, что я невезучий, в конечном итоге я получил большую часть того, что хотел. Но, к примеру, мне НИ РАЗУ не падали актуальные БоЕшки на старте дополнения, когда они прям денег стоят. Мне НИ РАЗУ (со времен ЗГ, да) не падал какой-нибудь редкий маунт с 1го трая. То есть на тигре (которых я, получается, получил 2 штуки за 2 КД), какая-то прям удача у меня закончилась. Стал вполне себе таким рядовым игроком, которому иногда где-то везет по-мелочи, но в целом ничего из ряда вон не случается.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
Сегодня,  за день из Анторуса выпал маунт и две косы.  За 10 проходов на 10 персонажах.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ну крч когда осознал что эта игра для меня стала какой-то унылой и надо ее снести). Очень удачное решение было, по итогу лет).

constellatio

• Новичок
  • *
2 соседних дня

Похоже на какой-то баг, потому что я в те дни тоже получил россыпь маунтов — ночью 07.11.20 я в престоле гроз выбил какого-то маунта, пошел спать, ранним утром 08.11.20 пошел в ЦЛК, полутал непобедимого, потом через часок пошел и выбил себе голову Мимирона. Затем пошел проверять удачу к Элегону. Маунт мне не выпал, но затем я зашел на альта, снова сходил к Элегону и уже тогда выбил его.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/эйала/achievements/feats-of-strength/mounts

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не совсем день, но почти - с разницей в сутки упали Алар и Невыпадимый. Недавно в течение получаса упали синий дракон с Малигоса (нужен последний был для изумрудного), Анзу и конь с Каражана.

(показать/скрыть)

И давным давно я выролил 100 на миллазор с Рагнароса, это были ещё времена патча 4.2, птица падала гарантированно с героика, и с небольшим шансом из нормала. Вот нам упала с нормала... Рл ещё долго меня ненавидел  :D

(показать/скрыть)

Peonius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мой самый удачный день - это когда я продал 35к золота во времена БК, когда 1к стоил 320 рублей.. Я, будучи тогда студентом 2 или 3 курса, получил на вебмани сумму в 11 тысяч рублей. Это настолько сильно на меня тогда повлияло, что приходится барыжить до сих пор)

Скорость

• Новичок
  • *
За один заход выпали оба наручня искателя ветра. До это годами не падало ни одного
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 08:10:10 by Скорость »

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
я не скажу прям день, но таковых было несколько наверное....читаю тут про всадника, мне он в кате в первое кд выпал я еще не знал его реальную ценность когда меня гильдия грацами закидала....))))
Но разговор не про это, я был своего рода фартовым на Ониксии, с моим участием этот дракон падал раз 10 и все меня пытались затянуть туда всеми правдами и не правдами....)))
А вот Камнешкур вроде легко доступный маунт из данжа не падал несколько лет, а про прота со Скади ваааще молчу....это тбыл наверное самый долгий фарм, я его начинал и бросал раз 8, сцуко даже во сне он мне скотина снился.....)))
А зеленый прот упал с танкосумки в Кате или Пандах не помню....
Так что где-то везет а где-то нет как и всегда даже в реальной жизни....
Удачи вам братья-воверы в игре и в жизни.....))))

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
эксперимент 12-б, дитя цзи-кунь и первая азинотка в один день)
oh what a circus, oh what s show

закрыть