WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким был ваш самый удачный день в World of Warcraft?  (Прочитано 7164 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft в немалой степени опирается на элемент случайности: будь-то подбор соперников на арене, или же шансы выпадения какого-либо предмета. Зачастую это является источником раздражения и негатива: те, кто пытался заполучить редкого питомца или средство передвижения, не дадут соврать. Но порой игра преподносит игрокам и приятные сюрпризы.:cut:

К числу таких сюрпризов может относиться выпадение нужной вещи с первого раза; успешное прохождение эпохального+ подземелья за секунду до истечения таймера; солидная серия побед в PvP или даже день, когда вы познакомились в игре со своей будущей второй половинкой.

А каким был день, когда удача была полностью на вашей стороне?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2022, 07:48:23 by Wishko »

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
2 соседних дня

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дедикейтет инсанити в 10ке. в конце рога танковал(собственно и дамажил :) ).
 вот это был самый успешный день)

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
во времена ПГ (когда я играл в гильдиях которые с трудом нормал осваивали) меня взяли пугом энхом в сине-фиол шмоте на освоение гер Цзи-Кунь, потому что ребятам нужно было слот закрыть. С того дня был на всех освоениях, фк и начал получать кромки почти каждый рейд=)

я все думал что, что бы попасть в хорошую гильдию нужно быть огого каким игроком, а оказалось они такие же люди=)

вот считаю этот день самый удачливый, оказался в нужное время в нужно месте и моя карьера резко переменилась

взять человека вообще без опыта максимальной сложности, без опыта этого боса на нормале, милика, энха, с кучей синего шмота (хотя уже второй рейдовый тир дополнения). До сих пор в голове не укладывается=)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На днях выловил бфашного ската великого моря спустя 41к забросов и в тот же день вечером полутал коня с девятки в СГ. Лаки дэй)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не мое, но запомнилось:
reddit

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда с ги Бессмертного выполнили!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Летал в Грозовой Гряде недокачанным пристом, во времена Каты, и в чате локации (!) увидел что ищут хила на Йога+0. Добавился, убили босса за пару минут, и выпала голова Мимирона. Груп лут, 10 человек нажали "нужно", мне и ещё одному типу выпало по 100, но маунт упал ко мне в сумку.
Сошлось очень много факторов в тот день.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Когда сролил зелёное ядро Гулдана в актуале у 20 человек

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Из актуала - дни, когда падали с первой попытки маунты с 1% дропа.
Из классики - хмельной кодо с первой попытки (заниденый 5 людьми). А ещё после прокачки там же, когда собирали пати на фулл хм, за 1 день выбил 80% хм биса- считаю, что очень повезло с этим.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не мое, но запомнилось:
reddit

у меня чуть ли не так же было

Tusk

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
в бфа было..Долго-долго ничего не падало из интересных редкостей. Месяцы шли, коллекция стояла на месте, и вдруг сначала Неслышимка с 100 кила где-то, вечером маунт с Ша (1200 килов), и потом еще пару маунтов выбил на волне  везухи (плохо уже помню кого, вроде ящера с кинг реста и еще кого то).

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Не мое, но запомнилось:
reddit

У меня маунты с Корена уже давным давно были, когда так же прокнули оба с сумки. Но это не особо удивляет, все же шанс дропа этих маунтов не малый.
P.S. Так не люблю выкидывать дубли  :(

Фигли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В 02.12.2012  пошел в крепость бурь, я тогда начал больше познавать вов и многое чего не знал, с горе пополам убил Келя и с 1 раза дропнулся Алар, даже не придал некого значения, и не испытал ярких эмоций насчет того, а есть люди которые его годами фармят, на тот момент было мне 12 лет  :D

yasant

• Новичок
  • *
Если я напишу - меня забанят.

закрыть