WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: профессии и рейды  (Прочитано 10791 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Патч ноты 3.2: профессии и рейды
« : 20 Июня, 2009, 02:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Завершаем перевод патч нотов 3.2 информацией об интерфейсе пользователя, профессиях и рейдах.

Интерфейс пользователя

• В опциях интерфейса теперь можно включить автозаполнение имен персонажей для чата и почты.
  • Полоски каста под портретом целью теперь показывают, можно ли сбить соответствующий каст.
  • Друиды теперь могут видеть свою ману во время шейпшифта.
  • Сравнение предметов: держа зажатой клавишу Shift при наведении курсора мыши на предмет, вы увидите разницу между статами этого предмета и тем, что на вас одето.
  • Макросы и скрипты больше не могут автоматически брать в цель тотемы.
  • Квестовые предметы и объекты теперь показываются на мировой карте игрока.
  • Чтобы сделать информацию по квестам более легко читаемой, квестовый лог теперь состоит из двух панелей.
  • Стоимость вещей при продаже вендору теперь показывается на тултипе вещи, стоите вы у вендора или нет.

Профессии

Алхимия

• Все стакающиеся банки теперь стакаются до 20.
  • Добавлен рецепт Фляжки Севера, которую могут использовать игроки с высоким скилом алхимии. Фляжка увеличивает спд, ап или силу на 1 час, и ее можно использовать на арене. Фляжка не тратится при использовании.
  • Бездонный флакон с лечебным зельем и Бездонный флакон с зельем маны больше нельзя использовать на аренах. Количество маны и здоровья, восстанавливаемых этими банками, увеличено.
  • У тренеров Нордскола доступны пять новых рецептов трансмута эпических драгоценных камней. Рецепт для трансмута Багрового рубина можно выучить, выполнив квест, который дает Линзи Черноболт в Даларане.
  • Эффект Миксологии для нордскольких фляжек и эликсиров усилен.
  • Друиды теперь могут пить банки ярости.

Кулинария

• Рецепт: копченая рыба-ангел теперь требует только одну рыбу.
  • Поварской колпак  позволяет повару готовить быстрее.
  • Шанс дропа рецептов на аутленд кукинг дейли квесты увеличен.
    Шанс получения бонусного токена из сумки на даларанский кукинг квест увеличен.
  • Рецепт на Светлое пиво капитана Ромси теперь может быть случайным образом найден в сумке, бочке и ящике за кукинг дейли.

Энчантинг

• Нордсколькие энчанты на кольца стали сильнее.

Инженерия

Рыбная ловля

• Игроки с умением кулинарии 300 и выше имеют шанс вытащить из Мешка рыбацких сокровищ рецепт Waterlogged Recipe. Эта вещь не является BoP и может быть обменена на даларанские кулинарные токены.

Гербализм

• Хил от Крови земли (6 ранг) увеличен. Кровь земли теперь скалируется с максимумом хп игрока и при использовании не вызывает ГКД.

Начертание

• Добавлен глиф для способности Цапнуть тех молодых друидов, которые еще не изучили мангл.

Ювелирное дело

• Статы призматических камней из ока дракона увеличены.
  • В игру добавлены новые рецепты для огранки эпических камней. Рецепты можно приобрести за даларанские токены ювелира.
  • Ледяная призма теперь имеет шанс содержать в себе эпический камень.
  • Неограненые эпические камни можно получить следующими способами:
    • Проспект титановой руды
    • Трансмут алхимика
    • Покупка за хонор
    • Покупка за эмблемы героизма

Кожевничество

Майнинг

Скининг

Тейлоринг

• Бонусы вышивок увеличены.

Подземелья и рейды

Ульдуар

• Йогг-Сарон: игроки теперь могут использовать блинк, шадоустеп и демонический телепорт в момент, когда они принимают участие в битве с иллюзиями.
  • Йогг-Сарон: облака в первой фазе теперь дают понять, когда в них попадают игроки.
  • Зимние йормунгары больше не будут вводить в комбат всех людей в зоне в момент своего появления из сугробов. Вдобавок к этому, сугробы теперь исчезают, когда все йормунгары вылезли.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Re: Патч ноты 3.2: профессии и рейды
« Ответ #1 : 20 Июня, 2009, 09:56:50 »
Очередное добавление аддонов в игру.
з.ы. *ушел скупать тоннами титановую руду* :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #2 : 20 Июня, 2009, 10:21:55 »
Не торопись, еще несколько месяцев)

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #3 : 20 Июня, 2009, 12:25:22 »
Несколько дней назад стак титана у нас на рилме стоил 30-40г. счас 100+. Сразу после патч нотов я купил по 30г 20 стаков. Думаю хватит. если че 600 г не такая большая потеря.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 20 Июня, 2009, 13:13:16 »
То есть фактически теперь можно будет удалить такие аддоны, как:
RatingBuster, ItemPrice.

Не очень понял с квестовыми предметами на мировой карте. Это как вообще?

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 20 Июня, 2009, 16:14:19 »
Согласен, а между прочим если просто прочитать квест, становитсья все понятно.
Но куда уж там, нынешнее поколение воверов не тратит время на чтение.

Во-первых не  становится. До того как я-новичок поставил квест хелпер была вечная проблема с поиском квестов - то забегал в часть зоны где мобы круче меня, то наоборот где намного слабей, то не в ту зону. В итоге постоянно приходилось бегать туда-сюда через всю зону и все равно масса квестов становилась серыми до их выполнения.

Во-вторых отображение целей на карте не мешает читать квесты.

Если вам лично нужно чтобы вас заставляли читать квесты - и вы читаете их только потому что иначе не найти дорогу - то я вам сочувствую.

Я читаю квесты ради сюжета и интереса несмотря на квестхелпер. )

Кроме того я читаю не только квесты - но и квестовые записки, книги, странички и так далее. ))

Убивать белого тигра в Тернистой долине гораздо интереснее после того как прочитаешь как он спас экспедицию Эрнестуэя-старшего от ящеров.

Но это не отменяет того что его на порядок удобнее найти с квестхелпером )

Так что близзарды молодцы )

А это вечно нытье на тему "как же так нас перестали заставлять читать квесты, как же мы теперь будем их читать если нас больше не заставляют это делать" - выглядит странно. )

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 20 Июня, 2009, 16:52:14 »
Возможно я чего-то не понял но читаю оригинал по вашей ссылке и вижу для инженерии

Added a schematic for a Goblin Welding Beam that can heal friendly mechanical units

Добавлен рецепт Goblin Welding Beam  (гоблинского сварного луча) способного лечить дружественные механические существа.

Alarm-o-Bot functionality changed. Materials required reduced.

Изменена функциональность гоблинского тревого-бота. Уменьшено количество необходимых материалов.

Box of Bombs no longer requires an anvil

Ящик бомб больше не требует наличия наковальни.

Mote Extractor now has innate tracking for gas clouds while it is in your inventory. Tracking of gas clouds has been removed from goggles.

В переводе в новости пропущено

Отслеживание облаков газа убрано с очков.

Potion Injectors now increase the amount gained by 25% when used by engineers. Quantity produced by recipes for Runic Healing and Mana Injectors has been increased.

В переводе в новости пропущено

Количество производимых Рунических наборов для лечебных иньекций и Наборов для иньекций маны в соответствующих рецептах увеличено.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #7 : 20 Июня, 2009, 19:22:52 »
Если человек не способен думать и действовать самостоятельно - то ему остается только ныть и ругаться прямо как вам, пытаясь оправдать собственное задроство. Если способен - то квестхелпер делает интересное путешествие еще интереснее. ))

Хм, я вроде бы и говорил о том, что надо действовать самостоятельно, не полагаясь на ваши квестхелперы и прочий бред. А вот пользование подсказками - есть неспособность использовать часть тела, что прямо над шеей. Никакого интереса в этом нет.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2009, 19:26:39 by Furious »
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Июня, 2009, 20:01:03 »
Не понимаю в чем ваш спор? Хотите пользоватьсся квест хелпером и встроенной тулзой - пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. И навязывать другим мнение свое называя друг друга задротом не стоит.
По мне так,когда качаешь очередного альта, тебе уже ничего читать не хочется. :)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #9 : 20 Июня, 2009, 20:10:10 »
Когда качаешь альта, пусть даже только во второй раз, квесты уже наизусть знаешь :)
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #10 : 20 Июня, 2009, 20:55:51 »
от части согласен с Furious, квест хелпер впервую очередь качают нубы, которые не умеют(не хотят) читать, либо играют первый раз и сюжет им не интересен.

Квестхелпер - это не необходимость, это скорее всего вспомогательный инструмент для выполнения квестов в правильном порядке, а не из-за того, что нехватает ума разобраться где и как выполнять квест по его описанию.

Лично я использую квест хелпер качая альтов(твинков) для того, чтобы выработать последовательность выполнения квестов, тем самым я одновременно выполняю несколько линеек (серии последовательных квестов). Сейчас у меня чётко выработанный порядок выполнения квестов и все квесты в локации успеваю выполнить за 1-2часа, в итоге левела очень быстро скачут.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 20 Июня, 2009, 23:33:14 »
от части согласен с Furious, квест хелпер впервую очередь качают нубы, которые не умеют(не хотят) читать, либо играют первый раз и сюжет им не интересен.

Любой инструмент можно использовать в разных целях. Ножом можно и хлеб порезать и вены себе перерезать. )) Но из этого не стоит делать вывод что все использующие нож самоубийцы. ))

Квестхелпер - это не необходимость, это скорее всего вспомогательный инструмент для выполнения квестов в правильном порядке, а не из-за того, что нехватает ума разобраться где и как выполнять квест по его описанию.

Как я уже говорил использование квестхелпера не отменяет чтение текстов заданий. Более того мне интересно многие ли ненавистники квестхелпера читают не только задания, но и записки, письма и книги которые они по этим заданиям получают?

Многие хотя бы прочитали "Зеленые холмы Тернистой Долины" после того как собрали странички?

Многие из них интересуются историей вов? Хотя бы знают кто такая Азшара и что ее связывает с Малфурионом, в чем заключалось предательство Иллидана, почему изгнали высших эльфов и почему Саргерас создал Легион?

Как правило они лишь кричат о том какие все тупые и какой бред несут кроме них и не более того.

И неспособны думать и действовать самостоятельно, не способны представить как кто-то имея возможность не читать задания текм не менее будет их читать. Не потому что ему это приходится, а так ради интереса )

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #12 : 21 Июня, 2009, 01:19:28 »
Цитата: Luchezar
Любой инструмент можно использовать в разных целях. Ножом можно и хлеб порезать и вены себе перерезать. )) Но из этого не стоит делать вывод что все использующие нож самоубийцы. ))
В тоже время, если нож туп, то ни хлеб не порежешь, ни вены!

Как я уже говорил использование квестхелпера не отменяет чтение текстов заданий. Более того мне интересно многие ли ненавистники квестхелпера читают не только задания, но и записки, письма и книги которые они по этим заданиям получают?
Ненавистники квестхелпера - кто они ? О_о.

Многие хотя бы прочитали "Зеленые холмы Тернистой Долины" после того как собрали странички?

Многие из них интересуются историей вов? Хотя бы знают кто такая Азшара и что ее связывает с Малфурионом, в чем заключалось предательство Иллидана, почему изгнали высших эльфов и почему Саргерас создал Легион?

Не надо переводить тему разговора, мы говорим о облегчении процесса выполнения квестов при помощи аддона, а не о том, кто и в какой мере интересуется историей вов!

И неспособны думать и действовать самостоятельно, не способны представить как кто-то имея возможность не читать задания текм не менее будет их читать. Не потому что ему это приходится, а так ради интереса )
Не надо изобретать велосипед и с пеной у рта доказывать что вы не бот, а изучаете вселенную вов во время игрового процесса. Еще раз повторюсь, что часто встречаются такие фразы:"как выполнять этот квест? а то квест хелпер не показывает"

И когда вы встречаете подобные фразы в 100-й раз, у вас невольно складывает мнение об умственных способностях пользователей данного аддона. Т.е используют его односторонее и с одной целью.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #13 : 21 Июня, 2009, 02:08:43 »
И ни один из них не может перебороть себя и написать "хорошо" или "наверное" и окончить спор. Лучше пусть все читают хрень...бррр ни кого вы не уважаете не кермита не людей кто читает.
По сабжу-Жду бафа своей профы -_-
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 21 Июня, 2009, 02:27:03 »
Хватит сориться девочки.
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

закрыть