Как забиндить "Слово света: Безмятежность" в клик? Заранее благодарен.
/target [@mouseover]/click ActionButtonX/targetlasttargetвместо Х подставляем номер кнопки, на которой висит спел, биндим макрос на мышку и кликаем по юнитфреймам
Также долго ломала голову над тем,что невозможно использовать Слово света:Безмятежность по хилерским фреймам (у меня Vuhdo). Любимый муж написал мне такой макрос:#showtooltip/target mouseover/click MultiBarLeftButton11/targetlasttargetСуть его в том, что он юзает спел стоящий на определенной ячейке панели ( у меня это соответственно MultiBarLeftButton11 (боковая левая панель кнопка 11), вам надо написать свою). Сам макрос назначила на кнопки мыши через Vuhdo. Макрос у меня работает по фреймам, причем слово света: святилище тоже (но, понятно, надо область перетащить на экране). Может, конечно, возможны и лучшие решения. Но вдруг кому и это поможет:)
Цитата: bobu от 29 Декабря, 2010, 13:30:55Как забиндить "Слово света: Безмятежность" в клик? Заранее благодарен.Ксантер, вынеси это в первый пост темы. =)Цитата: Magna от 21 Декабря, 2010, 15:40:45/target [@mouseover]/click ActionButtonX/targetlasttargetвместо Х подставляем номер кнопки, на которой висит спел, биндим макрос на мышку и кликаем по юнитфреймамЦитата: Черёмуха от 15 Декабря, 2010, 13:09:35Также долго ломала голову над тем,что невозможно использовать Слово света:Безмятежность по хилерским фреймам (у меня Vuhdo). Любимый муж написал мне такой макрос:#showtooltip/target mouseover/click MultiBarLeftButton11/targetlasttargetСуть его в том, что он юзает спел стоящий на определенной ячейке панели ( у меня это соответственно MultiBarLeftButton11 (боковая левая панель кнопка 11), вам надо написать свою). Сам макрос назначила на кнопки мыши через Vuhdo. Макрос у меня работает по фреймам, причем слово света: святилище тоже (но, понятно, надо область перетащить на экране). Может, конечно, возможны и лучшие решения. Но вдруг кому и это поможет:)
я опечален, в Vuhdo при касте Исцелением не работает автовыбор
Почитайте этот топик, топики в разделе аддонов. Тема обсуждалась тыщщу раз.
бе-бе-бе!!!Читал я и этот топик, и топик гайд по настройке вуду, кроме как какой няшный этот вуду и какой г этот хилбот ничего нетт..А меня интерисуют + и - грида и хилбота, кто оба аддона юзал, скажите какой удобней, какой лучше..
Цитата: Хроня от 17 Декабря, 2010, 21:16:22рейд дебафы для грида обновились если чоА какой аддон имеется в виду? GridStatusRaidDebuff на curse.com датирован 2 ноября.
рейд дебафы для грида обновились если чо