До этого ты балаболил что логи только появились в 2013, а теперь оказывается с 2013 к ним пришел большой успех. Ну уже прогресс.
Смотри, настоящие истинные логи и правда вышли в 2013. А большой успех пришёл с 2013, я всё правильно сказал. Но ты не заметил еще такое слово "Но не сразу". А в чём заключается успех с 2013, так это что эти логи стали удобными. Я говорю про успех удобства, а не успех что сразу там люди навалом перешли на другие логи) Постепенно, потихоничку, к концу дренора.
Скажем так. Все кто играл в героической сложности в Кате и МоП, пользовались логами для просмотра кандидатов в свой рейд. В Вотлк пользовались не все, тогда еще логи только появились (по настоящему появились, а не как у тебя, уже третий сайт с логами вышел, а для тебя всё в новинку).
А теперь я скажу так. Мне жаль, что я не успел одеться к героикам. Так бы если я успел, то сказал бы по этому поводу и по поводу логов. Но я могу сказать только за обычку. У меня даже старый макрос сохранился "дд 502" Это я создал для того, чтоб попасть в ТВВ. Хотя и правда, они там собирали от 500 или ниже даже туда. Никто, никакие логи, не говорили и не записывали и не чекали. Я помню прекрасно, как на Ша Страха был вайп. РЛ просто ни про какой дпс и какие логи у нас не говорил. Он просто повторял тактику и потом его убили всё. Дальше был потом в ПГ (об). Всё норм я туда попал. Был вайп на черепахе, так же РЛ повторял тактику тем, кто еще не понял. Ни говорил ни про логи, ни про дпс. Идеальный рейд был)
И последний гибкий рейд. На тот моменте (до выхода предпатча), я успел одеться в 230-232 походу. А там в гибком рейде падала шмотка 540. Я попал во 2 квартал. И так же, никто, не докапывался, насчёт дпс и логи. Помню с назгрима я пуху полутал, эх, крутяк был) Мы собрали в 12 человек и пронесли.
Так что я с уверенностью могу сказать, что те кто чекал логи и всё остальное, это было таких людей мало. Или ладно, давай так, 50 на 50. Ну чтоб друг друга не расстраивать)
И конечно я не считаю этих старых логов, про которое ты говоришь с 2008. Это не те логи, которые должны были быть. А должны были быть с 2013) И поэтому я уверен, что с 2008 по 2013, игроки мало пользовались таким. Так что, его не берём в счёт)
И о чем этот нацист втирает, что он совершенно случайно в своем нике использует кодовый лозунг националистов. Ой, вот ведь совпадение, да. Еще бы сделал ник "SiegHeilFührer" и втирал бы что не нацист. Ты трепло патологическое походу.
Мы в 21 веке, какой кодовый лозунг? лол) ты зачем меня заставляешь приводить пример?) Смотри, ты вот заходишь в магазин одежды и вдруг ты находишь ценник "1488" у тебя 2 варианта: Либо это одежда нацисткая, либо продавщица нацистка)
Или например ты набрал море продуктов в корзину, и в голове у себя не просчитал. А ты на кассе пробиваешь и продавщица говорит:
"С вас 1488" А ты такой думаешь:
"Вон, сидит тут, нацистка"
Кругом нацисты да? какой кошмар)
А и да, меня твой ник оскорбляет, не люблю нацистов вроде тебя.
Ну, тогда прости меня, ничем не могу тебе помочь. Только доктор может, они в этом лучше разбираются, что в голове происходит)