WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервис по поиску игроков LF.Group запустил онлайн-рейтинг гильдий для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 8835 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А те сайты, которые были до него, были не такими уж и ходовыми) Эти сайты загнулись из-за того, что во-первых, мало игроков пользовались. А во-вторых - вышел настоящий и хороший логс (что по-моему мнению "ЛОГИ ЗЛО"), который старые сайты не смогли потягаться с новым.
Это бред а-ля, "люди перестали ездить на лошадях, потому что мало людей ими пользовались". Ровно те же игроки что пользуются Варкрафтлогс, до этого пользовали Ворлд оф логс. Перешли не потому что их было мало, а потому что Варкрафтлогс лучше (не значит что Ворлд оф логс был плохим, просто чуть сложнее интерфейс, чуть меньше функционала, так что когда появился немного более удобный сайт, игроки стали перетекать туда, далеко не сразу, но неумолимо).
то скоро всех нацистом будешь называть)
Сказал балабол с ником Force1488, я хз как тебя с таким ником не забанили тут еще.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2022, 00:33:48 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Это бред а-ля, "люди перестали ездить на лошадях, потому что мало людей ими пользовались". Ровно те же игроки что пользуются Варкрафтлогс, до этого пользовали Ворлд оф логс. Перешли не потому что их было мало, а потому что Варкрафтлогс лучше (не значит что Ворлд оф логс был плохим, просто чуть сложнее интерфейс, чуть меньше функционала, так что когда появился немного более удобный сайт, игроки стали перетекать туда, далеко не сразу, но неумолимо).

Ну вот о чём и речь. Сложный интрефейс, меньше функционала. Поэтому и говорю, что самый большой успех пришёл логам, только с 2013. Но не сразу)

Сказал балабол с ником Force1488, я хз как тебя с таким ником не забанили тут еще.

Ой, прости, тебя мой ник оскорбляет. А я подумал ты переиграл в Wolfenstein и теперь ты видишь кругом нацистов) То-есть меня надо забанить за цифры я правильно понимаю?) И нацисты захватили эту цифру и не может считаться она международным да?)
Типо вот на ауке, какой-то игрок, выложит допустим реги свои, за 1488. Смотришь на его ник и говоришь "Нацист". А если кто-то еще и купит за такую цену, ты тоже так говоришь "Нацист".
Или например подбежит к тебе лоу лвл игрок и попросит:
- "Дядя скиловый, с оранжевыми логами, дайте плз 1488 голды, мне не хватает на маунта". А ты ему такой говоришь:
- "Фуууу, а ну пошёл вон отсюда нацист! Я нацистам голды не даю!"
Или например в логах или рекаунте, может получится дпс в виде "1488", что тот игрок будет нацистом?)
Блин, я щас столько могу примеров привести, что ты устанешь читать) Я хочу тебе последний пример привести еще:
Вот допустим в жизни, какой-то рандомный мужик, захотел создать группу на сайте. В этой группе есть своё название "ЛГБТ". И он еще застолбил цифру "2299". То-есть, это весь мир увидел, и знают как вычислять ЛГБТшников. Те, кто например пишет цифру "2299" он из ЛГБТ)
Давай так, ты мне щас кидаешь полный список цифр, которые успели застолбить. А я выберу) Например, какая там цифра у французов?) Я хочу их цифру. А то я пишу в гугле "Французские цифры", а он мне выдаёт все цифры. Я не понимаю, у каждой страны должна быть своя цифра) Скинь список плз.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2022, 01:13:25 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

Поэтому и говорю, что самый большой успех пришёл логам, только с 2013. Но не сразу)
До этого ты балаболил что логи только появились в 2013, а теперь оказывается с 2013 к ним пришел большой успех. Ну уже прогресс. Скажем так. Все кто играл в героической сложности в Кате и МоП, пользовались логами для просмотра кандидатов в свой рейд. В Вотлк пользовались не все, тогда еще логи только появились (по настоящему появились, а не как у тебя, уже третий сайт с логами вышел, а для тебя всё в новинку).

И о чем этот нацист втирает, что он совершенно случайно в своем нике использует кодовый лозунг националистов. Ой, вот ведь совпадение, да. Еще бы сделал ник "SiegHeilFührer" и втирал бы что не нацист. Ты трепло патологическое походу.

А и да, меня твой ник оскорбляет, не люблю нацистов вроде тебя.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2022, 02:41:04 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

До этого ты балаболил что логи только появились в 2013, а теперь оказывается с 2013 к ним пришел большой успех. Ну уже прогресс.

Смотри, настоящие истинные логи и правда вышли в 2013. А большой успех пришёл с 2013, я всё правильно сказал. Но ты не заметил еще такое слово "Но не сразу". А в чём заключается успех с 2013, так это что эти логи стали удобными. Я говорю про успех удобства, а не успех что сразу там люди навалом перешли на другие логи) Постепенно, потихоничку, к концу дренора.

Скажем так. Все кто играл в героической сложности в Кате и МоП, пользовались логами для просмотра кандидатов в свой рейд. В Вотлк пользовались не все, тогда еще логи только появились (по настоящему появились, а не как у тебя, уже третий сайт с логами вышел, а для тебя всё в новинку).

А теперь я скажу так. Мне жаль, что я не успел одеться к героикам. Так бы если я успел, то сказал бы по этому поводу и по поводу логов. Но я могу сказать только за обычку. У меня даже старый макрос сохранился "дд 502" Это я создал для того, чтоб попасть в ТВВ. Хотя и правда, они там собирали от 500 или ниже даже туда. Никто, никакие логи, не говорили и не записывали и не чекали. Я помню прекрасно, как на Ша Страха был вайп. РЛ просто ни про какой дпс и какие логи у нас не говорил. Он просто повторял тактику и потом его убили всё. Дальше был потом в ПГ (об). Всё норм я туда попал. Был вайп на черепахе, так же РЛ повторял тактику тем, кто еще не понял. Ни говорил ни про логи, ни про дпс. Идеальный рейд был)
И последний гибкий рейд. На тот моменте (до выхода предпатча), я успел одеться в 230-232  походу. А там в гибком рейде падала шмотка 540. Я попал во 2 квартал. И так же, никто, не докапывался, насчёт дпс и логи. Помню с назгрима я пуху полутал, эх, крутяк был) Мы собрали в 12 человек и пронесли.
Так что я с уверенностью могу сказать, что те кто чекал логи и всё остальное, это было таких людей мало. Или ладно, давай так, 50 на 50. Ну чтоб друг друга не расстраивать)
И конечно я не считаю этих старых логов, про которое ты говоришь с 2008. Это не те логи, которые должны были быть. А должны были быть с 2013) И поэтому я уверен, что с 2008 по 2013, игроки мало пользовались таким. Так что, его не берём в счёт)

И о чем этот нацист втирает, что он совершенно случайно в своем нике использует кодовый лозунг националистов. Ой, вот ведь совпадение, да. Еще бы сделал ник "SiegHeilFührer" и втирал бы что не нацист. Ты трепло патологическое походу.

Мы в 21 веке, какой кодовый лозунг? лол) ты зачем меня заставляешь приводить пример?) Смотри, ты вот заходишь в магазин одежды и вдруг ты находишь ценник "1488" у тебя 2 варианта: Либо это одежда нацисткая, либо продавщица нацистка)
Или например ты набрал море продуктов в корзину, и в голове у себя не просчитал. А ты на кассе пробиваешь и продавщица говорит:
"С вас 1488" А ты такой думаешь:
"Вон, сидит тут, нацистка"
Кругом нацисты да? какой кошмар)

А и да, меня твой ник оскорбляет, не люблю нацистов вроде тебя.

Ну, тогда прости меня, ничем не могу тебе помочь. Только доктор может, они в этом лучше разбираются, что в голове происходит)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2022, 04:18:33 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

Смотри, настоящие истинные логи и правда вышли в 2013.

https://web.archive.org/web/20100330161705/http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/ вот тебе истинные логи за 2010 год, балаболка )

Мне жаль, что я не успел одеться к героикам.

Ну тогда и не говори что логи никто не чекал. Да и полагаю что сейчас в нормале тоже никто логи смотреть не будет. А вот в мифик и сейчас и в ОО никто без логов не возьмет. Во всяком случае на освоение.
Или например

...нацист решил сделать себе ник который буквально переводится как "Сила1488".
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2022, 01:21:42 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

https://web.archive.org/web/20100330161705/http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/ вот тебе истинные логи за 2010 год, балаболка )

Ладно, раз уж ты меня вынуждаешь чекнуть и проанализировать этот сайт лог, так уж и быть, ну держись) Ты думал что я щас 2 раз гляну на сайт, пробегусь глазами и опять всё скипну?) Зря так думал) Ну чтож, пора заканчивать, этот финал!
Сервак - Свежеватель Душ:
ЛК - 64 гильдии: 64 x 25 = 1600
Ката - 248 гильдии: 248 x 25 = 6200
Панда - 239 гильдии: 239 x 25 = 5975

И как же так, ведь на СД играло 20к народов и возможно даже больше, не меньше. И это значит, что нужно 800 гильдии. Получается, что не все гильдии записывали логи. Это получается 31% от население сервера, записывали логи. А остальные...кайфовали от игры и получали удовольствие от него)

Ну тогда и не говори что логи никто не чекал.

Ну теперь благодаря тебе, который ты мне сылку кинул, могу говорить что меньше людей, чекали логи)

Да и полагаю что сейчас в нормале тоже никто логи смотреть не будет. А вот в мифик и сейчас и в ОО никто без логов не возьмет. Во всяком случае на освоение.

Верно, в нормал никто логи не смотрит. А вот гер и миф смотрят. Гер, который сложность там почти нулевая. Она даже не сравнится с катой и пандой) Героик - это можно сказать что он между нормалом и гером. Так что, смешно, когда там в гере чекают логи и просят ачиву)

...нацист решил сделать себе ник который буквально переводится как "Сила1488".

Или например

...человек, который считает нацистов по цифрам, решил сделать себе ник, который буквально переводится как "Загадка"

P.S. Стоит ли говорить что этот человек нормальный? нет не стоит)

Enigma

• Легенда

И как же так, ведь на СД играло 20к народов и возможно даже больше, не меньше.
Если что, не обязательно регистрировать гильдию, чтобы логи писать. Я например писал на свой личный аккаунт и нигде не фигурировало вообще, в какой гильдии я состою. Так что твоей теорией разве что подтереться можно.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2022, 22:55:16 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Если что, не обязательно регистрировать гильдию, чтобы логи писать. Я например писал на свой личный аккаунт и нигде не фигурировало вообще, в какой гильдии я состою. Так что твоей теорией разве что подтереться можно.

Это и щас, можно записывать логи для себя. Но суть в том, что гильдии зарегистрированные на сайте, мало. А это значит увы, не все стремились фармить цифры) Или как там всё происходит, ты записываешь на личный свой акк и он автоматом сам выкладывается на сайт и все видят твои логи? Или просто на своём личном акк сохраняется, и никуда не выкладываются, чтоб другие не видели?
Если это конечно 2 вариант, значит никто уже не докажет, сколько народу там записывало для себя лично.

закрыть