WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Battle for Azeroth останутся сложными для прохождения в одиночку на 70 уровне в Dragonflight  (Прочитано 9241 раз)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Как же хорошо, что я с рейдов бфа всех маунтов выбил.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Не ну хз, проблемы вроде и нет большой. Сила персонажа уже давно зависит не столько от уровня, сколько от экипировки из новых патчей. А тут в нулевом патче, и на МИФИК Гневиона из последнего рейда пред-последнего аддона. Для соло, по-моему, вполне даже добротно так его разбирал.
  Да и надо учитывать, что фарм совсем недавних аддонов - это дело групповое, а не для одиночек.
Да ещё и скалирование такого старого контента всегда делается или через жепу, или полтора землекопами на всю контору (or both).
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2022, 14:11:20 by RelMayer91 »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не знаю зачем люди сейчас опять защищают Близзард. Почти всегда (кроме ранних патчей) люди проходили рейды позапрошлого дополнения в одиночку. В пандах - лича, в дреноре - кату, в легионе - панду, в бфа - дренор. Вот только начиная в ШЛ разрабы что-то начали мутить, и на старте аддона очень туго начали идти даже те рейды Легиона (привет Гулдан) которые уже в  БФА проносились в соло. ГС мифик так вообще чуть-ли не недавно стала проходимой полностью в соло из-за тупого скалирования Килджедена и Аватары.
Тут пару недель назад вроде бы была новость о том что в ДФ не то что рейды БФА будет сложно проносить, так еще и на некоторых легионовских это отразится.  Я вот не могу понять, им что, жалко что люди будут играть в старый контент? То они всякими таймволками и четвертыми сезонами пытаются тебя заманить в старые данжи, то у них костью в горле становится фарм старых рейдов в соло. При этом, для актуализации старого контента нужно приложить усилия и ресурсы, а для того чтобы подкрутить 100500 урона по серым мобам нужно прописать 2 строки кода.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А не было ли чего про фронты ? Их в соло пофармить не разрешат в дф ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не знаю зачем люди сейчас опять защищают Близзард. Почти всегда (кроме ранних патчей) люди проходили рейды позапрошлого дополнения в одиночку. В пандах - лича, в дреноре - кату, в легионе - панду, в бфа - дренор. Вот только начиная в ШЛ разрабы что-то начали мутить, и на старте аддона очень туго начали идти даже те рейды Легиона (привет Гулдан) которые уже в  БФА проносились в соло. ГС мифик так вообще чуть-ли не недавно стала проходимой полностью в соло из-за тупого скалирования Килджедена и Аватары.
Тут пару недель назад вроде бы была новость о том что в ДФ не то что рейды БФА будет сложно проносить, так еще и на некоторых легионовских это отразится.  Я вот не могу понять, им что, жалко что люди будут играть в старый контент? То они всякими таймволками и четвертыми сезонами пытаются тебя заманить в старые данжи, то у них костью в горле становится фарм старых рейдов в соло. При этом, для актуализации старого контента нужно приложить усилия и ресурсы, а для того чтобы подкрутить 100500 урона по серым мобам нужно прописать 2 строки кода.
доброе утро: именно в пандах занерфили старый контент так, что он соло стал проходиться и так было до БФА, и не через аддон, а все предыдущие
а потом уже в БФА у них что-то в голове перещелкнуло и они решили, что это не должно быть легко, и рейды уже Легиона стали труднопроходимыми для соло в БФа, а в том же Легионе весь Дренор спокойно соло чистился даже в мифике

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

Не знаю зачем люди сейчас опять защищают Близзард. Почти всегда (кроме ранних патчей) люди проходили рейды позапрошлого дополнения в одиночку. В пандах - лича, в дреноре - кату, в легионе - панду, в бфа - дренор. Вот только начиная в ШЛ разрабы что-то начали мутить

Сразу пойми — труба шатал близов и тд, но что-то ты тут не то городишь. Откинем соло задротов на бдк или Рекстоев, что уже актуал в соло убивают.
Ты вынудил меня полезть в скрины. О том как в соло ходили в пандах на лича.
на интерфейс без слез не смотрю, чат осуждаю )
30 сентября 2012-ого.
(показать/скрыть)
23 января 2013-ого.
(показать/скрыть)
6 марта 2013-ого.
(показать/скрыть)
<...>
25 ноября 2013-ого (уже легендарные плащи и ОО).
(показать/скрыть)

Коня я выбил 17 мая 2014-ого. Рейд в 6-7 тел, с выкупом в 100к. Еще я нашел скрины с большими рейдами в ДД и ОП, и ульдуар в 2 бдк. И все это в пандах.

И, если мне не изменяет память, в препатче дренора как раз что-то сделали, отчасти благодаря сплющиванию, и все рейды до пандарии стали проносится в соло. И даже больше. Я точно помню как уже в дренорские времена ходил в ОО за плечами гарроша. И в легионе пробегал ЦАП. В бфа до ввода второго фронта собрал фул сет на ханта из мифик ИК-ЦНа, бегая туда в соло.

Возможно, дело как раз в сплющивании. Его не было между бфа и шл, его и не будет между шл и дф. Вот и сложность остается. Как была и в пандах в цлк.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2022, 16:52:07 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
4 аддон к ряду фармим рейды Легиона.

Возможно, дело как раз в сплющивании. Его не было между бфа и шл, его и не будет между шл и дф. Вот и сложность остается. Как была и в пандах в цлк.

Ноуп. Между бфа и шл сплющивание было, или ты не заметил, как твой лвл уменьшился аж на 70 единиц? Вслед за этим пришлось произвести очередное сплющивание (цифры бфа всё-таки были не сильно большими, так как в нём же было проведено второе сплющивание после Дренора).
Также частично пусть не сплющивание, но какое-то колдовство с характеристиками произвели и в дф. Чтобы сделать прокачку более плавной, без резкого перепада в получаемом илвле вещей. И вот из-за этого старые рейды стали сложнее.

И, если мне не изменяет память, в препатче дренора как раз что-то сделали, отчасти благодаря сплющиванию, и все рейды до пандарии стали проносится в соло.

Добавили скейлинг урона по низкоуровневым целям, чтобы компенсировать сплющивание. Ну и да, это работает именно как компенсация.

Вообще правило "позапрошлое дополнение уходит на фарм" пришло скорее всего от такой особенности, как классик лут. То есть когда с босса падает шмоток как за полный рейд, даже если ты один. И она работало так, что ты должен был быть минимум на 11 (вроде) уровне выше инстанса для активации этого дела. Что, собственно, подразумевает позапрошлое дополнение. В конце БФА, однако, в порядке исключения классик лут активировали в рейдах Легиона (поскольку к концу бфа игроки стали буквально богами по мощи и могли себе позволить). Как оно сейчас, после сплющивание уровней работает, я не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2022, 16:23:23 by stefan_flyer »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

Ноуп. Между бфа и шл сплющивание было, или ты не заметил, как твой лвл уменьшился аж на 70 единиц? Вслед за этим пришлось произвести очередное сплющивание (цифры бфа всё-таки были не сильно большими, так как в нём же было проведено второе сплющивание после Дренора).
Точно. Я и забыл про 120-ые лвла. Спасибо.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
в экипировке обычного/героического качества
Напомните, а мифики Легиона в ШЛ (разница между аддонами такая же, как между БфА-ДФ) проносились соло на старте, в экипировке обычного/героического качества?

Если нет, то чему эти стримеры удивляются?

По-моему, не факт что они проносились. Мы с приятелем вдвоем попробовали где-то на старте ШЛ в синьке, так даже первый босс в ГС моему танку навешивал не смертельно, но неприятно, и мы забили.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2022, 18:55:25 by Dart Raiden »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Одна из соседних тем кста, что актуальные рейды чел соло закрывает, а тут в 2 аддона давности проблемы  :D
По теме: наверняка задроты (которые актуальный контент соло закрывают) смогут закрывать и все рейды бфа в начале дф, остальные могут просто взять напарника пронести на чиле, в чем проблема? Вов никогда и не позиционировался как соло игра.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Какой-то бред. На фига так делать?! Это же Легаси рейд, не актуал. Тем более позапрошлого аддона.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Напр рейды легиона в бфа можно было соло пройти.
Это когда же и в какой момент времени?

закрыть