WORLD OF WARCRAFT

Тема: У пользователей из России и Беларуси появилась возможность оплаты игр Blizzard в Battle.net  (Прочитано 170591 раз)

Вайтбулл

• Старожил
нет. там нет валютный счетов
Ну тогда зачем  пробовать , если в посте написано что нужна карта в евро? Вряд ли там конвертация происходит.
Тут походу только заводить PP и через сторонних пополнить баланс в евро. А уж там и подписки, покупки.

LoneWolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Олдубил работает, проверено. ВПН Нидерландов, адрес платежный турецкий, при привязке был зеленый оператор. Карта привязывается.

а какой впн использовали?
Личная вдска в Нидерландах с установленным Outline, хостинг Inferno solutions.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Это всего лишь твое мнение,в мое мнение что они мне должны,за 16 лет игры ,за то что когда их понисили из каждой дырки , я и продолжал играть и платить,они же в сложной ситуации повели себя отвратительно и потеряли ещё одного даванего подписчика. Ну и да вешать ярылки на собеседника признак не далекого ума.
А вот что они должны в текущей ситуации сделать по вашему мнению? Нарушить законы своей страны? Изменить банковскую систему? Или вы думаете это они сами взяли и заблокировали российские карты?
Бобби Котик лично заблокировал каждую ру карту.

Вам, мозгам из ватника, никто ничего не должен. Никто перед вами извиняться не будет. Да и не за что. Это бизнес. Конкретно тебя, вася пупкин из нижнего запопинска, никто не ненавидит. Ты — кошелек. И от конкретного кошелька запретили принимать платежи. Будь ты хоть матерью терезой. А вася пупкин никак не может понять, что это не прихоть и решение отдельных компаний.
Позволю себе ворваться в вашу беседу, но это уже не бизнес. Не ненавидят, но как минимум не одобряют твои денежки. Отключили все способы оплаты, нац валюту, возможность делать подарки, подписку, покупать игры и т.д.
Это не просто "вся пупкин - кошелек, который заблокировали", а именно повесточка.
И да, это - решение отдельной компании. Для сравнения - тот же Valve, те же Epic Games (обе компании так же американские) вполне себе принимают платежи из РФ и РБ, не блокировали подарки и прочие сервисы., хотя, казалось бы, для них тоже должны были запретить всё, не?
Жирная доля эпиков принадлежит Китаю. А стим так и приглашает мне что-нибудь у них купить, вот прям уговаривает (нет, оплата не проходит. Единственный способ пополнять через казахский киви. И всё ещё куча игр в магазе не доступно из-за ухода издателей).
Стим не отвечает за издателей, которые там выставляются. А в батлнет только игры активижена.
Не надо тут передергивать как ты любишь.
Они могли оставить лазейку как стим и игры из региона не убирать. Но д4 в рф уже не будет, круто, да.

TORSTANA

• Новичок
  • *
Купил себе драконов ещё 2 недели назад через подарок с европейского левого аккаунта. Создал виртуальную карту в долларах через Pyypl, пополнил там баланс через Binance и оплатил. Инструкций в интернете по пользованию этими сервисами много, так что не потеряетесь, да и так все интуитивно понятно)
Если что для регистрации нужен загран.паспорт нового образца (на 10 лет который), чтобы его отсканировать и пройти верификацию личности.

clancyBY

• Старожил
Видимо задолбали поддержку сообщения, что игроков кинул очередной барыга и отозвал платеж, что пошли на такие меры.

Foxman

• Новичок
  • *
нет. там нет валютный счетов
Ну тогда зачем  пробовать , если в посте написано что нужна карта в евро? Вряд ли там конвертация происходит.
Тут походу только заводить PP и через сторонних пополнить баланс в евро. А уж там и подписки, покупки.

Ну тут не попробуешь - не узнаешь. Тем более, что ещё летом я с этой же карты оплачивал VPN в долларах. Конвертация и оплата проходили без проблем.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Тем более, что ещё летом я с этой же карты оплачивал VPN в долларах. Конвертация и оплата проходили без проблем.
да-да. я о том же

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Видимо задолбали поддержку сообщения, что игроков кинул очередной барыга и отозвал платеж, что пошли на такие меры.
ну я думаю, что и ты, и я понимаем, что это решение явно не поддержки.
либо не исключаем более реального варианта что это баг (то, что оплата через впн заработала)

Sheldon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Как же себя надо неуважать, что бы чист крохи со стола хавать униженно. Близы прямым текстом показали как им пох на вас, а вы ещё и пытаетесь им деньги нести, любыми способами, через костыли, но пытаетесь. Кринж просто

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Как же себя надо неуважать, что бы чист крохи со стола хавать униженно. Близы прямым текстом показали как им пох на вас, а вы ещё и пытаетесь им деньги нести, любыми способами, через костыли, но пытаетесь. Кринж просто
Как же себя надо "неуважать", чтобы сидеть на форуме среди униженных, читать их сообщения и общаться с ними. Тут кругом униженные и опущенные, а ты сидишь и что-то кому-то пишешь. Кринж просто.

Sheldon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Как же себя надо "неуважать", чтобы сидеть на форуме среди униженных, читать их сообщения и общаться с ними. Тут кругом униженные и опущенные, а ты сидишь и что-то кому-то пишешь. Кринж просто.
Чел, иди шкварься дальше. Ща бы кудахтать за комменты к посту

TorAdin

• Старожил
как бы... у людей персонажи 15 летние и гильдии со знакомыми... наверно ради этого и делается. Да и альтернативы как не было ,так и нет на рынке.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
сменил регион на турцию, подскажите, как теперь платить? виртуалкой турецкой или подойдет виртуалка бнион пей от почты банка?

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

Ох уж живущие в прошлом,без будущего и без адаптации к условиям.  :-\

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Ну как бы, 9 из 10 зарубежных фирм показали, «как им пох на нас», но я сомневаюсь , что ты пошёл и выкинул имеющуюся у тебя технику, допустим, и клятвенно на крови поклялся больше с ними не связываться.
Получается, покупать телефоны и другие гаджеты, автомобили, пить кока-колу, носить имеющиеся одежды брендов, ездить отдыхать зарубеж - это неуважение самого себя?

закрыть