Что-то они форсят полеты на драконах... Но, кажется такая хуета.
И это одна из фич аддона?
Тема с полетами вообще дебильная. Понимаю ограничение на полеты по мере прокачки. Но прокачался, сделал квест на полет условный и летай. Хуярчт говно Локи с секретами типа, если ты на земле...
Это пиздец не удобно и раздражает, когда прешься куда-то, а ща тобой стопицот треша.
Ок, тут блять дают летать, типа фича.
Но! Это не совсем полеты, а какие-то финты и типа весело....
Ну ок, может весело будет пару часов, но так что фигарить месяц вот в такие полеты?
Хз, это наверное лучше, чем вообще без них, но....
Полеты....фича блять аддона.
Вот серьезно, кто-то на бете играл и на сколько эти полеты на драконов были интересны? Я про время.
ЗЫ. Кому нравится передвигаться на земле, ок. Не осуждаю, но и не хочу, что бы из-за кого-то мне добавляли нудный контент.
Понимаю, когда там в сценариях нет полетов или каких-либо конкретных квестах. Но когда тебе тупо надо куда-то добежать, десятый раз, что бы что-то опять выполнить в том же месте тоже.... Нах. Я слишком редко играю сейчас в ВоВ, что бы тратить время на херню.
Зыы. И да, меня это раздражает, но осуждать разрабов я не могу. Цель затянуть искусственно игру, что бы люди дольше играли и платили подписку, мне понятна. Хоть я её и не одобряю.