WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Laptop с разработчиками Dragonflight о полетах на драконах и дизайне Драконьих островов  (Прочитано 3468 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Эм. В игре только 3 локации, которые дизайнились под полёты. Ледяная Корона, Грозовая Гряда и Подземье. Остальные локи каты тоже кайнд оф, поскольку лейаут всё же традиционный. Ну а остальные аддоны дизайнились под пеший ход, потому что полёты становились доступны только на капе (или близко к нему, как в личе).
Я не вижу противоречий сказанному мной? Ульдум, кстати, забыл.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
одни разговоры о полетах на драконах. кроме них рассказать совсем не о чем?
Какие им задают вопросы на те они и отвечают.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Зыы. И да, меня это раздражает, но осуждать разрабов я не могу. Цель затянуть искусственно игру, что бы люди дольше играли и платили подписку, мне понятна. Хоть я её и не одобряю.
Разработчики придумывают способы разнообразить игровой процесс, и ты видишь в этом "затягивание игры искусственным способом"? Ты совсем идиот? Дальше что, когда придумают какую-то феноменально крутую фишку, ты будешь говорить, что они придумали настолько крутую штуку просто ради того, чтобы люди в неё дольше играли и платили им деньги? Я конечно не хочу называть всех критикующих нынешнее состояние игры хейтерами, но порой тупизна критиков переходит все границы.
походу ты глупый, раз не удосужился прочитать или не смог понять о чём речь в комменте.
упрощаю, для не далёких.
1. считаю полёты на драконах хернёй.
2. считаю ограничение на обычные полёты - затягиванием контента, искуственным. Ну и да, тоже хернёй.

Какая блять фишка в том, что не дают полёты вначале? А дают потом?  То что ты цитировал, относилось именно к этому, но нахер читать, да.

А полёты на драконах я считаю тупой фишкой, и строить на этом кучу приключений ...хз.  Уверен, что люди будут плеваться от неё, спустя короткий промежуток времени.
Но, возможно будет быстрей, чем просто ползать по земле и возить за собой кучу треша, тут да.

зы. ты из тех, кто услышал хоть что-то плохое о игре и начинаешь верещать о хейтерах и прочее?
м-да

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
одни разговоры о полетах на драконах. кроме них рассказать совсем не о чем?
Какие им задают вопросы на те они и отвечают.
ага, как будто журналисты сами себя вызывают, на какие хотят близы на те и отвечают и даже сами выбирают их кмк. :'(

закрыть