Принимаем привет от Поводьев Костезубки и Техноглайдера главы картеля. Можно еще Слизистую змею приписать.
А да блин точно есть) Не честно) Это в самом нижнем строчке атласа. Странно, а я такой посмотрел из каты и вижу "Ага, маунт на 1 строчке" и вот стал чекать все инсты дополнений, не листая до нижний строчки. 100% виноваты близы) Всегда, редкие добычи, должны быть на 1 строчке, а не в самом внизу)
Ну так это, в бфа и шл есть маунты в инстах.
Да и в БФА тоже с мехагона. Ну блин, мне эти маунты не нравились, поэтому я и забыл про них) С мехагона, этот инженерский скарабей какой-то четырёхногий. ШЛ, двухголовая костокрыл, голова реальна страшная) И диск, который если я правильно помню, что диск уже есть у магов из Легиона на патче 7.2. Там вроде ввели разные маунты под каждого класса, если память мне не изменяет. А теперь, близы ничё не смогли придумать, и решили повторно диск запилить для всех)
А еще какой-то колесо маунт из мехагона. Но я смутно помню, то-ли за ачивой, то-ли за репой там, короче я не парился из-за этого. Но вот колесо - я считаю норм)
Легион - конь с каражана
Бфа - ящер с гробницы, попугай с гавани, крог с подгнилья, механопаук с ласта на свалке мехагона.
Шл - костезубка, тазавешский глайдер
Кто-то не играл в вов с пандарии?
Да да да да, всё верно, щас уже вижу их в атласе, убогие маунты, которые я за ними не охотился)
Ты сча рофлишь или реально дегенерат, которому сложно зайти в атлас и увидеть, что последние несколько дополнений добавляют маунтов в данжи?
Я наверно единственный норм человек, который за такими маунтами даже не старался ходить. А те кто старались выбивать их, то сочувствую им. Я уверен они уже успели поныть на форуме, как они много времени потратили на это)