WORLD OF WARCRAFT

Тема: В добыче боссов подземелий Dragonflight нет средств передвижения  (Прочитано 6122 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И? Мне вот не понятно, игроки щас так рофлят? или они реально дегенераты и им сложно зайти в атлас, и посмотреть когда в последний раз добавляли маунт в инст? А я им подскажу, со времён Катаклизма в инстах "Вершина Смерча, Каменные недра, Зул'гуруб" (самые лучшие инсты). А вот после Каты, во времена Пандарии, уже перестали добавлять маунтов.
Лол, нашли что вспомнить сколько лет прошло? 10 лет)
Легион - конь с каражана
Бфа - ящер с гробницы, попугай с гавани, крог с подгнилья, механопаук с ласта на свалке мехагона.
Шл - костезубка, тазавешский глайдер
Кто-то не играл в вов с пандарии?
(показать/скрыть)
Ну у всех разное к этому отношение. Тебе вот инст надоел, а мне наоборот ачивки и прокачка репы. У всех вкусы разные. Да и вносит это какое-никакое разнообразие.
Ну тип, если не считать парагон, маунты за репу и ачивы - сделал определенные действия, гарантированно получил награду, даже если действий требовалось порядочно.
А дропы, ну когда делаешь что-то 100 раз с вероятностью что фиг тебе, а не маунт, разнообразием оно не сильно отдает)
Хотя кратковременный приток эйфории после дропа, несомненно есть.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2022, 17:21:32 by jenechek »

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
И? Мне вот не понятно, игроки щас так рофлят? или они реально дегенераты и им сложно зайти в атлас, и посмотреть когда в последний раз добавляли маунт в инст? А я им подскажу, со времён Катаклизма в инстах "Вершина Смерча, Каменные недра, Зул'гуруб" (самые лучшие инсты). А вот после Каты, во времена Пандарии, уже перестали добавлять маунтов.
Ты сча рофлишь или реально дегенерат, которому сложно зайти в атлас и увидеть, что последние несколько дополнений добавляют маунтов в данжи?

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Ну у всех разное к этому отношение. Тебе вот инст надоел, а мне наоборот ачивки и прокачка репы. У всех вкусы разные. Да и вносит это какое-никакое разнообразие.
Но... Ачивки и прокачка репы занимает много меньше нескольких месяцев...

finanses

• Завсегдатай
  • **
Огорчить? Да это супер! Наконецто! Надеюсь и не добавят, меньше фарма будет. Посмотрите как лбди сейчас закрывают сотни гамбитов и свалок ради маунтов...

1) Люди, которые фармят маунтов - делают это через силу?) "Таков путь" маунт коллектора, главное что б было больше разнообразных путей фарма у разных маунтов
Да, через силу, представь. "Путь" как раз и подразумевает посещение втч неинтересующего контента тупо ради заветного +1. И выбив к примеру всех маунтов с ДД, первая мысль зачастую "ураааа, наконец-то я больше не услышу эти осточертевшие диалоги и мне больше не придется бегать влево вправа по спине, пока спавнятся капли".
И отсутствие маунтов в данжах это скорее "опа, меньше гемора, зашибись", а не печаль.

Ну так  это описание любого гриндового маунта, нет?)
Я понимаю о чем речь (у меня почти 600 маунтов) и да, оно раздражает порой, но точно так же как "достает" фарм маунтов с инстов, тогда могут доставать:
- гринд старых рейдов (да и новых)
- гринд репы в старых аддонах
- гринд локалок ради парагонов
- гринд и кемпинг ратников
- гринд экспедиций
- гринд спец. валюты
- и прочая фигня

В большинстве этих  случаев можно сказать - ...мне больше не прийдется...
И таких маунтов в игре 80-90%
Исключение в основном - квесты/ачивки/секреты

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Принимаем привет от Поводьев Костезубки и Техноглайдера главы картеля. Можно еще Слизистую змею приписать.

А да блин точно есть) Не честно) Это в самом нижнем строчке атласа. Странно, а я такой посмотрел из каты и вижу "Ага, маунт на 1 строчке" и вот стал чекать все инсты дополнений, не листая до нижний строчки. 100% виноваты близы) Всегда, редкие добычи, должны быть на 1 строчке, а не в самом внизу)

Ну так это, в бфа и шл есть маунты в инстах.

Да и в БФА тоже с мехагона. Ну блин, мне эти маунты не нравились, поэтому я и забыл про них) С мехагона, этот инженерский скарабей какой-то четырёхногий. ШЛ, двухголовая костокрыл, голова реальна страшная) И диск, который если я правильно помню, что диск уже есть у магов из Легиона на патче 7.2. Там вроде ввели разные маунты под каждого класса, если память мне не изменяет. А теперь, близы ничё не смогли придумать, и решили повторно диск запилить для всех)
А еще какой-то колесо маунт из мехагона. Но я смутно помню, то-ли за ачивой, то-ли за репой там, короче я не парился из-за этого. Но вот колесо - я считаю норм)

Легион - конь с каражана
Бфа - ящер с гробницы, попугай с гавани, крог с подгнилья, механопаук с ласта на свалке мехагона.
Шл - костезубка, тазавешский глайдер
Кто-то не играл в вов с пандарии?

Да да да да, всё верно, щас уже вижу их в атласе, убогие маунты, которые я за ними не охотился)

Ты сча рофлишь или реально дегенерат, которому сложно зайти в атлас и увидеть, что последние несколько дополнений добавляют маунтов в данжи?

Я наверно единственный норм человек, который за такими маунтами даже не старался ходить. А те кто старались выбивать их, то сочувствую им. Я уверен они уже успели поныть на форуме, как они много времени потратили на это)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2022, 18:05:24 by Force1488 »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Посмотрите как лбди сейчас закрывают сотни гамбитов и свалок ради маунтов...
Как будто это что то плохое. Если закрывают, значит им нужно, им нравится. Как раз маунты и петы не дают устаревшему контенту стать совсем не нужным, по прежнему фармят маунтов и петов в старых рейдах и инстах.
Ну, я бы не сказал. Мне очень нравился попугай с Гавани в БфА, в итоге я ходил в мифик+ ТОЛЬКО туда. Мне это нравилось? Нет. Мне хотелось маунта? Да.
Да, спустя несколько месяцев я его выбил и доволен, но инст жутко осточертел. Пусть в рейдах остаются, а красивых маунтов можно добавить просто в активности, достижения, скрытые квесты/загадки.
Я не понял, как это у тебя работает. Лучше бы попугая там не было? Ну так просто не ходил бы за ним, считай его для тебя и не было бы.
А раз уж ты ходил, и так долго, значит факт получения этого попугая для тебя окупил все вложенные усилия. И тогда я тем более не понимаю, почему ты предпочитаешь вариант, при котором его там нет (не было бы).

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Я не понял, как это у тебя работает. Лучше бы попугая там не было? Ну так просто не ходил бы за ним, считай его для тебя и не было бы.
А раз уж ты ходил, и так долго, значит факт получения этого попугая для тебя окупил все вложенные усилия. И тогда я тем более не понимаю, почему ты предпочитаешь вариант, при котором его там нет (не было бы).
Понимаешь, тут психология. Когда сходишь раз 100 и выбьешь - получаешь функцию "Ура, выбил!!". Когда сходишь 400 раз - "Бля, наконец-то выбил, отмучился".
Да,я был бы рад, если бы попугай получался по великой ачивке с десятком секретов.
Но то, на что ты потратил кучу времени уже не несет удовольствия, только облгечение.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Принимаем привет от Поводьев Костезубки

Ага-ага, ещё скажи, что с Девятки падает скакун ;) Враки всё это, они н-е-п-а-д-а-ю-т ;)

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Ну да, действительно. Ведь ежедневно фармить месяцами, а то и годами репу на нескольких чарах для парагона с легиона или бфа это намного проще и быстрее, нежели раз в неделю сбегать всеми твинами в инст  :)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну да, действительно. Ведь ежедневно фармить месяцами, а то и годами репу на нескольких чарах для парагона с легиона или бфа это намного проще и быстрее, нежели раз в неделю сбегать всеми твинами в инст  :)
И то и то фармится месяцами, и то то и то геморно делать, хз. Ну и по ощущениям, с парагонов дроп таки повыше чем 1 %

PhantomButthurt

• Ветеран
MrGM похоже не знает про существования этого маунта https://www.wowhead.com/ru/item=198873/  :)
Ну дак он не падает с инстов, он покупается у торговца.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
MrGM похоже не знает про существования этого маунта https://www.wowhead.com/ru/item=198873/  :)
Ну дак он не падает с инстов, он покупается у торговца.

За предметы которые падают с данжей  :) как говориться те же но в профиль.

PhantomButthurt

• Ветеран
За предметы которые падают с данжей  :) как говориться те же но в профиль.
Возможно, но только он писал именно про дроп маунтов с данжей.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

Так они из подземок в открытый мир и дополнительный контент выехали(типо экспедиций).

закрыть