WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal принесла более $300 млн. за 5 месяцев со дня релиза  (Прочитано 2885 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мобильная Diablo продолжает исправно выполнять возложенную на неё задачу – приносить крупные суммы денег. Как сообщает портал Mobilegamer.biz со ссылкой на данные Appmagic, Diablo Immortal принесла Activision Blizzard и NetEase уже более $300 млн. со всего мира.:cut:

Обратите внимание, что Appmagic берёт свои данные из открытых источников и учитывает продажи только в части мобильного сегмента, не затрагивая, например, покупки напрямую через Battle.net на ПК, а потому реальная цифра может быть больше.

Главное из того, что выделяет портал Mobilegamer:
  • Из $300 млн. на момент начала ноября, игроки из 60 стран, в которых вышла игра, принесли около $155,6 млн., в то время как один только Китай заработал около $144,7 млн.
  • Китай приносит Activision Blizzard с момента запуска Diablo Immortal 25 июля примерно $2,23 млн. в сутки, а пиковая суточная выручка составляла $4,13 млн.
  • Игроки из Китая загрузили игру более 4,15 млн. раз, а соотношение выручки за одну загрузку составляет $34,81. Для сравнения, игроки со всего остального мира загрузили игру более 17,3 млн. раз, а вкладывают в среднем $9,01 за одну загрузку.
  • Китай расположился на первом месте по выручке ($144,7 млн.), за ним идут: США ($66,5 млн.), Корея ($23,8 млн.), Япония ($8,2 млн.) и Германия ($7 млн.)
  • Топ количества загрузок по странам: Китай (4,15 млн.), США (4,12 млн.), Корея (1,4 млн.), Бразилия (1,36 млн.) и Германия (753 тыс.)

И хотя цифры загрузок выглядят солидно, за первый месяц с момента выхода игры в Китае игру загрузили свыше 3,5 млн. раз, но и потратили "всего-лишь" $76 млн. Хотя число игроков с тех пор выросло незначительно, выручка почти удвоилась за следующие месяцы.

Тем не менее, по всему миру наблюдается очевидный спад выручки, если сравнивать с первыми месяцами и, скорее всего, падение будет с каждым месяцем всё больше и больше, если только для игры не начнут выпускать крупные обновления контента вроде новых персонажей.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2022, 16:29:10 by Mylisp »

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обратите внимание, что Appmagic берёт свои данные из открытых источников и учитывает продажи только в мобильном сегменте, не затрагивая покупки напрямую через Battle.net на ПК, а потому реальная цифра может быть больше.
Еще не учитывается сегмент android-приложений в Китае, поэтому выручку с этого региона можно смело умножать минимум на два.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
После такого можно не удивляться ценникам в Овервотч 2. Я думаю многим страшно за судьбу Диабло 4 )

Lirsenise

• Старожил
После такого можно не удивляться ценникам в Овервотч 2. Я думаю многим страшно за судьбу Диабло 4 )
Ow 2 не первая игра с такими ценами на скины. Взгляните на тот же Valorant.

А самые дорогие декоративные предметы я встречал в Path of Exile. Там какой-нибудь шлем стоит почти 1к рублей, а полноценный набор доспехов обойдется примерно в 2.2к. Что-то подобное будет и в Diablo 4.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
оценка на мете ниже дна, куча хейтеров, а баблишко то вон зарабатывается. сами в итоге и поощряем донат

DoomfistingIs300$

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже можно не бояться, д4 будет набита микротранзакциями под завязку.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
оценка на мете ниже дна, куча хейтеров, а баблишко то вон зарабатывается. сами в итоге и поощряем донат
Так рейтинги эти формируются голосами таких как вовиздед. Единицу то они ставят, а баблишко заносят по расписанию.

Горнило ненависти

• Старожил

А самые дорогие декоративные предметы я встречал в Path of Exile. Там какой-нибудь шлем стоит почти 1к рублей, а полноценный набор доспехов обойдется примерно в 2.2к. Что-то подобное будет и в Diablo 4.
В гв2 такого же порядка цены.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡

которая ммо ? ты с ней сравнил мобилку ? гв2 наверное и десятой части онлайна никогда не увидит

Вайтбулл

• Старожил
На мете ничего не значит. Ну оставили пару сотен человек отзывов и все.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
как выглядит иммортал в плане монетизации и что они сделали с Оверовотч 2, у д4 смертным приговор уже

PhantomButthurt

• Ветеран
На мете ничего не значит. Ну оставили пару сотен человек отзывов и все.
Ну или вот так вообще:
На мете ничего не значит. Ну оставил один человек с пары сотен аккаунтов отзывов и все.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Ну то есть диабло онлайн внезапно стал всем нравится. И текущая политика близзард всех устраивает? Вам так не хочется покидать эту вселенную диабло-ск2-вов-ов? Так больно расстаться с мертвыми франшизами которые повторяют сами себя уже на 10ый круг?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Нет.
Вообще не стоит сравнивать.
Там вообще ВЕСЬ шоп за голду можно скупить.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2022, 07:13:18 by Psyhotic »
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть