А что поменялось с этой новостью? Нельзя собрать толпу мобов, дотнуть алика/ордынца, получить Х итем левелов и на 10 секунд быстрее залить толпу мобов?
Ты чисто теоретически рассматриваешь такой сценарий, или являешься настолько крутым пвпшером, что ганкаешь противоположную фракцию под толпой мобов? 
В WoD так и делалось. Просто кидался какой-то филлер в противника и все. Симбиоз. Ганкать под толпой мобов не обязательно))
Я об этом же. Кинуть дотку != ганкать.
Кучу раз видел, как алик собирает мобов дотками, и в какой момент её ловлю я (видимо маусовер или табуляция), при это алик не меняя выражения лица собирает аддов дальше и играется чисто с ними будто ничего и не было.
Ну и у меня такое тоже было.
Но в бфа я сражался с врагами держа под собой толпу мобов. Я играл на вдх, а он любит кучу сферок из толпы милишных врагов на подхил.
Может кто еще подтвердить, что илвл был повышен всегда, а не во время боя с живыми противниками? Помнится носил я пару-тройку вещей с пвп, но не в тот момент не обратил внимания как оно работает. Был уверен что врубается именно во время пвп, а не просто в вармоде.