WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight в режиме войны PvP-экипировка не будет иметь повышенного PvP-уровня  (Прочитано 3459 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight в сражениях на полях боя и аренах PvP-экипировка всегда будет иметь максимальный PvP-уровень, а улучшения за очки Чести и Завоевания станут лишь повышать ее PvE-уровень, действующий в остальных формах контента. На фоне этого новшества разработчики решили отключить PvP-уровни у PvP-вещей в режиме войны в открытом мире и теперь на Драконьих островах такие предметы будут иметь только свой базовый PvE-уровень.:cut:

Изменения PvP-уровня предметов в режиме войны

В Dragonflight мы введем изменение для PvP-экипировки так, чтобы на любых рангах она имела максимальный PvP-уровень, и, приступая к сражениям на полях боя и аренах, игроки находились в более равных условиях. В свете этого изменения мы удаляем повышающий уровень предметов бонус в режиме войны, и изменения описаний предметов игроки смогут заметить в текущей сборке бета-версии. Игроки смогут продолжить тратить Честь и Завоевание на улучшение уровней претендентской и гладиаторской экипировки вне PvP на полях боя и аренах, но в них PvP-уровень всегда будет одинаковым.[Источник]

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Раньше энтузиасты шли в ВМ, чтоб быть сильнее, и делать всю рутину побыстрее, теперь же видимо можно совсем забить на этот режим, сделал виклик на 20 мордашек и отрубил.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Раньше энтузиасты шли в ВМ, чтоб быть сильнее, и делать всю рутину побыстрее, теперь же видимо можно совсем забить на этот режим, сделал виклик на 20 мордашек и отрубил.
А что поменялось с этой новостью? Нельзя собрать толпу мобов, дотнуть алика/ордынца, получить Х итем левелов и на 10 секунд быстрее залить толпу мобов?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А что поменялось с этой новостью? Нельзя собрать толпу мобов, дотнуть алика/ордынца, получить Х итем левелов и на 10 секунд быстрее залить толпу мобов?
Ты чисто теоретически рассматриваешь такой сценарий, или являешься настолько крутым пвпшером, что ганкаешь противоположную фракцию под толпой мобов? :)

Mevarys

• Новичок
  • *

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Гордунни
Ты чисто теоретически рассматриваешь такой сценарий, или являешься настолько крутым пвпшером, что ганкаешь противоположную фракцию под толпой мобов? :)
В WoD так и делалось. Просто кидался какой-то филлер в противника и все. Симбиоз. Ганкать под толпой мобов не обязательно))

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
К чему это? итем лвл от этого не повысится, а раньше при включении вармода, илвл повышался на всё время, а не только в бою с другим игроком

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В WoD так и делалось. Просто кидался какой-то филлер в противника и все. Симбиоз. Ганкать под толпой мобов не обязательно))
Где вы таких терпил находите, что кидаете доту под толпой мобов, а вражина не агрится

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я об этом же. Кинуть дотку != ганкать.
Кучу раз видел, как алик собирает мобов дотками, и в какой момент её ловлю я (видимо маусовер или табуляция), при это алик не меняя выражения лица собирает аддов дальше и играется чисто с ними будто ничего и не было.
Ну и у меня такое тоже было.

Но в бфа я сражался с врагами держа под собой толпу мобов. Я играл на вдх, а он любит кучу сферок из толпы милишных врагов на подхил.

Может кто еще подтвердить, что илвл был повышен всегда, а не во время боя с живыми противниками? Помнится носил я пару-тройку вещей с пвп, но не в тот момент не обратил внимания как оно работает. Был уверен что врубается именно во время пвп, а не просто в вармоде.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2022, 11:16:38 by pro100tehb »

Pesiiklbik

• Новичок
  • *
Стоп, я не понял , в пвп ситуациях в вармоде будет пвп итл, а когда мобов бьешь в вармоде, пве итл?
Ато если в вармоде на пвп шмотках в пвп ситуация будет пве итл то это бред.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2022, 11:58:07 by Pesiiklbik »

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
Может кто еще подтвердить, что илвл был повышен всегда, а не во время боя с живыми противниками? Помнится носил я пару-тройку вещей с пвп, но не в тот момент не обратил внимания как оно работает. Был уверен что врубается именно во время пвп, а не просто в вармоде.

На текущий момент в опенворлде илвл пвп-шмоток повышен всегда при активированном вармоде, безотносительно вступления в бой с игроками противоположной фракции.
Очень удобная система как по мне, нафиг было ее ломать, непонятно.

WhiteMariaN

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Где вы таких терпил находите, что кидаете доту под толпой мобов, а вражина не агрится
Все так делали и все понимали, для чего так делать

закрыть