WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат воссоздал фрагмент из вступительного ролика Shadowlands «Beyond the Veil» с Ревендретом  (Прочитано 2394 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник Мартен Сион (Marten Sion) обожает синематики World of Warcraft, ведь они задают нужный настрой перед выходом дополнения. Впечатлившись роликом "Beyond the Veil", что был выпущен разработчиками к запуску Shadowlands, он решил воссоздать небольшой фрагмент с Ревендретом, приблизив его ко внутриигровому виду и сохранив кинематографический стиль. Вышло любопытно.:cut:

Фанатская версия фрагмента с Ревендретом из вступительного ролика Shadowlands "Beyond the Veil"

Мне всегда нравились чувства и радость от запуска нового дополнения к World of Warcraft и первый просмотр кинематографического трейлера с размышлениями обо всем новом, что будет в нем выпущено. Это натолкнуло меня на мысль взяться за задачу воссоздать одну из сцен из ролика и придать ей свой собственный вид, используя побольше визуальных деталей из игры, так что я выбрал ролик Shadowlands с моей любимой зоной игры под названием Ревендрет.

Этот проект во многом был посвящен изучению стиля Ревендрета и глубокому проникновению в атмосферу и стиль World of the World, а также попыткам провести тонкую грань между игровым и реалистичным кинематографическим видами, не отходя слишком далеко от первоначального стиля и пытаясь задать верный масштаб городу и атмосфере.

После бесчисленных часов просмотра документальных роликов с DVD-дисков и попыток проанализировать каждое старое видео я, наконец, приступил к проекту в конце мая 2022 года, что в итоге занял у меня около полугода свободного от работы времени.

Для каждого объекта была создана своя собственная модель в ZBrush, текстуры рисовались в Mari, Photoshop и Substance Painter, ренедеринг проводился в Maya, а сведение и эффекты добавлялись в Adobe After Effects и Premier.

reddit

А вот оригинальный ролик, и Ревендрет показывают примерно с 01:00.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Не очень понял. Он полгода трудился и сделал тоже самое только длительностью 6 секунд? Зачем?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ревендрет в этом маленьком эпизоде в разы атмосфернее игрового, прям аж до мурашек

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Не очень понял. Он полгода трудился и сделал тоже самое только длительностью 6 секунд? Зачем?

Очевидно для своего портфолио. Показал навыки анализа дизайна, дизайн, умение профессионально работать в ряде ключевых для профессии программ, а так же указал свои примерные время затраты для такого рода работ.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

Очевидно для своего портфолио. Показал навыки анализа дизайна, дизайн, умение профессионально работать в ряде ключевых для профессии программ, а так же указал свои примерные время затраты для такого рода работ.

Ясно. Возьму его к себе на работу. Правда есть только вакансия разнорабочего, но с такими навыками у меня рабочих вроде нет.

закрыть