Художник
Мартен Сион (Marten Sion) обожает синематики World of Warcraft, ведь они задают нужный настрой перед выходом дополнения. Впечатлившись роликом "Beyond the Veil", что был выпущен разработчиками к запуску Shadowlands, он решил воссоздать небольшой фрагмент с Ревендретом, приблизив его ко внутриигровому виду и сохранив кинематографический стиль. Вышло любопытно.

Фанатская версия фрагмента с Ревендретом из вступительного ролика Shadowlands "Beyond the Veil"
Мне всегда нравились чувства и радость от запуска нового дополнения к World of Warcraft и первый просмотр кинематографического трейлера с размышлениями обо всем новом, что будет в нем выпущено. Это натолкнуло меня на мысль взяться за задачу воссоздать одну из сцен из ролика и придать ей свой собственный вид, используя побольше визуальных деталей из игры, так что я выбрал ролик Shadowlands с моей любимой зоной игры под названием Ревендрет.
Этот проект во многом был посвящен изучению стиля Ревендрета и глубокому проникновению в атмосферу и стиль World of the World, а также попыткам провести тонкую грань между игровым и реалистичным кинематографическим видами, не отходя слишком далеко от первоначального стиля и пытаясь задать верный масштаб городу и атмосфере.
После бесчисленных часов просмотра документальных роликов с DVD-дисков и попыток проанализировать каждое старое видео я, наконец, приступил к проекту в конце мая 2022 года, что в итоге занял у меня около полугода свободного от работы времени.
Для каждого объекта была создана своя собственная модель в ZBrush, текстуры рисовались в Mari, Photoshop и Substance Painter, ренедеринг проводился в Maya, а сведение и эффекты добавлялись в Adobe After Effects и Premier.
reddit
А вот оригинальный ролик, и Ревендрет показывают примерно с 01:00.