WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали из масштабной серии интервью видеоблоггера Preach с разработчиками WoW  (Прочитано 5741 раз)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
но в ДФ будет 8 новых данжей
Ничоси! так написал типа их 108.
не.
ты просто очком своим прочитал. додумывая за меня мои интонации или что-то ещё

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Даже данжи новые не удосужились придумать, навтыкали часть старых ..

я хз ты рофлишь или нет - но в ДФ будет 8 новых данжей. и ты в них сможешь ходить со старта дополнения
только 4 их них станут бесполезными, начиная с 3 недели дополнения или когда там ключи и рейды открываются.
И скорее всего в этих 4 будут нормальные баги, потому что даже в Тазавеше, который целый патч провисел и то были баги в ключах
ну а что поделать? давайте не играть в Вов. Или что ты предлагаешь? Дальше ныть на Нубклабе?
Мне, если что, и самому дико не нравится, что в 1-м сезоне будет только 4 новых данжа в ключах. Я считаю, что в первом сезоне должны были все 8 выкатить (как и было раньше). Но кого вообще волнует моё мнение.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

зачем вам что то менять если вы ЗоХаваете и так? И еще денег занесете?!

Teylor

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

зачем вам что то менять если вы ЗоХаваете и так? И еще денег занесете?!
а ты что, не будешь что-ли заносить?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Любопытно конечно, но непонятно, что изменилось?
Они и раньше говорили, что план на несколько дополнений вперёд.
Говорили о том, что будет перетекать сюжет(правда, это было очень ограничено).
Что поменялось то? Почему это они преподносят, как что-то новое?

Большие патчи ... это они про то, что 0,5 и т,д не будут, а будут 1,0 и т.д? Или о чём речь?
Просто, всякие зоны большие и до этого были. С рейдами. Я молчу, про Аргус, к примеру.

По существу, есть какая-то информация?))) По тому, что пока, по сути, тоже самое, что и было же... или я что-то упустил?
Ну, может быть будет реально сквозной сюжет на несколько дополнений.... Но, что-то я сомневаюсь, что он будет прям реально сквозным, а не связи на уровне Дрянор и Легион, БфА и Шадоулендс.

зы. что за фазы то? Как у марвел? А первая и вторая фазы это где? вторая с Каты началась или там с Дрянора?
почему сейчас третья?....

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Предположение по сквозному сюжету
Драконы(древний враг) фигарятся с ДБ(порождениями и всё такое), перетекает к войне с повелителями бездны.
Там участвуют Наару. После победы, Наару решают захватить власть или около того и мы хуяримся с ними.
Потом приходят предвечные, смотрят на это всё и перезагружают ВоВ ........

PhantomButthurt

• Ветеран
Даже данжи новые не удосужились придумать, навтыкали часть старых ..
я хз ты рофлишь или нет - но в ДФ будет 8 новых данжей. и ты в них сможешь ходить со старта дополнения
только 4 их них станут бесполезными, начиная с 3 недели дополнения или когда там ключи и рейды открываются.
И это никак не меняет того факта, что они уже "придуманы" и будут на релизе аддона. Или тот "форумный клоун-вбрасыватель" это твой второй акк и ты сейчас переобуваешься ?

Lesoro

• Ветеран
Dragonflight ознаменует собой начало третьей эпохи WoW.
Классика - ванилла, бк, лич
Эксперименты - ката, панды, дренор
Застой/Заёмные силы - легион, бфа, шл
???/истоки/метамодерн - дф и далее

Интересно, как они обозначают для себя эпохи игры, если дф для них начало третьей.
Я бы скорее так разделил:
С 2004 по 2015 - первая эпоха, то есть с ваниллы до МоП включительно
с 2015 по 2021 - вторая, то есть с Легиона по ШЛ включительно
Дренор где-то в своей прострационной плоскости, типа спешл

Вообще, это фраза про "третью эпоху", скорее всего просто рандомное выражение Иона или кого-нибудь из продюсеров, и не стоит к нему относительно реально серьезно. Навряд ли он значит какую-то реальную кардинальный разворот в принципах разработки игры.

Думаю, что если и будет какая-то отличительная черта, то это то, что они начнут больше использовать уже существующий контент - в виде ротации М+, судьбоносных рейдов, новых режимов (типа соло шаффла), и также развивать уже существующие системы, типа реворка талантов и изменений в профессиях и репутациях.

закрыть