WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены награды за просмотр трансляций по Dragonflight на Twitch  (Прочитано 64405 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Теоретически мой аккаунт подешевел на 120-200 т.р...Я не собирался его продавать, но как то не приятно... Как минимум.
За всю свою долгую игру в ВоВ видел его пару раз у других игроков...теперь он будет у всех... Не понимаю, зачем, это как минимум не красиво. Зачем обесценивать это старье? Про которое вообще мало кто знал даже.

Смысл тогда вообще покупать и копить на ТСГ, если Близзы могут обесценить это всё?

upd: выкидываю его с панели, хотя он был там почти десять лет...из всей своей коллекции в 744 маунта, считал его самым дорогим летающим маунтов.
Теоретически ваш аккаунт подешевел на 2-3 тысячи. На практике на 500 рублей плюс-минус, так как комплексные услуги ценны только для вас, стороннему человеку вы можете перечислить каждого маунта в стойлах по ценам от 10 до 100000 рублей рассчитав время на фарм каждого по отдельности, но для покупателя это будет иначе. Его заинтересуют один два и может быть за количество сверху доплатит пару тысяч...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой то жуткий лол от близов, почти уверен, что это для того, чтобы в твиттере написать через недельку "Мы прислушались к мнению комьюнити и пересмотрели награду, теперь там будет не дорогущий тсгшный маунт, а вот мы вам нового нарисовали".
Ну нет иначе никакой логики отдавать вот так такого рода штуки

реколор азарта)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Теоретически мой аккаунт подешевел на 120-200 т.р...Я не собирался его продавать, но как то не приятно...
а ты считаешь, что ты продал бы его за такие деньги? :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раздавать TCG маунтов это лол просто, давайте гладовских маунтов раздавать или ачивки рандомные...
ТЦГ штуки = донатные штуки. Только помноженные на рандом и физику, откуда ты их получаешь.

Что-то очень сильно сомневаюсь, что кто-либо бы пожаловался, если бы так раздавали позиции из магаза. Хотя и я предпочёл бы этот способ, если бы сделали что-то новое, как на полугодовую подписку. В принципе был ещё варик раздать что-нибудь из почившего Пригласи Друга.

А так единственные страдальцы тут это те люди, что купили код за много денег. Но они и выбрали не самую популярную позицию среди тцг.
Вот, кстати, если бы раздавали из "пригласи друга" или призрачных из "свитка воскрешения", то это был бы лучший компромисс

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть два типа людей - для первых любой подобный шаг, даже если у них этого маунта нет, это крайне тревожный звоночек - любые уникальные награды могут быть обесценены, зачем их тогда получать. Вторые же просто радуются тому, что каких то там зад... упорных игроков "раскулачили" и теперь и у них есть такой маунт, абсолютно не задумываясь о последствиях. Вторых на порядок, а то и несколько больше, поэтому и вводят именно ТСГ-ого маунта, что бы их порадовать дополнительно.
Есть еще достаточное число людей, которым абсолютно пофигу кого там раскулачили и для них это просто +1. Они возможно его и заюзают 1 раз при получении. Или вообще впадлу будет какой-то там твич ради него открывать, моделька у него прямо скажем того не стоит. И "уникальные награды" многим ценны не потому что "о боже, это полигональное нечто сейчас не получить или стоит кучу денег, буду кататься на нём", а потому что они, блин,  красивые и именно затем их получать. Что-то я не вижу дофига людей на пламенном саблезубе, или кто там был за промо с хотсом, а вот на маленьком смертокрыле достаточно много людей ездит. То что маленькая группка людей платит кучу денег или сидит 50-ю твинками возле ундасты исключительно ради уникальности маунта (даже уникальности расцветки, лол), а не ради его внешних данных не говорит о том что таким страдают все (такие люди и за банан приклеенный скотчем к стене готовы денег платить, "уникально и искусство" жеж)  и, что самое главное, эти остальные в большинстве своем не будут злобно потирать ручки мол, ага, как мы их уделали - да нет, тут уделывать то не кого было особо.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2022, 10:05:50 by Winterdream_ »

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Я думаю, от решения раздавать тсг-маунта не будет хорошо никому, а будет плохо или в лучшем случае никак примерно всем.

1. Для олдов-коллекционеров это действительно обесценивание редкого (без дураков) предмета. За владельцев обидно
2. Для ньюфагов-коллекционеров этот предмет особой ценности иметь не будет,  т.к. он будет у всех
3. Для простых смертных - это просто очередной дракон, с устаревшей моделькой и убогими текстурами. В нем просто как в игровой модельке нет ничего, за что его хотелось бы иметь и использовать

Решение очень странное. Почему дракон скверны? Просто потому что аддон про драконов, а это дракон? Ну, знаете... при том, в новом аддоне он даже не будет нужен из-за новой механики полетов. Почему тогда не какой-нибудь чумной протодракон? Если уж вам лень было простой реколор сделать

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Интересно смогу ли я активировать подписку на твиче, оплатив её киви из РФ?
И ещё интересно, будут ли в принципе награды приходить в ру регион?

И ещё такой момент: если подписки на аккаунте нет, то подарок в любом случае будет ждать во вкладке "коллекции", так ведь?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теоретически мой аккаунт подешевел на 120-200 т.р...

Не переживай, он у тебя никогда столько и не стоил.

Пару лет назад я увидел ветку в одном разделе продаж, где человек пытался свой аккаунт ВоВ продать со всякими кромками, гладами, в том числе с Черным киражским танком и прочими редкими маунтами в течении двух лет, поднимая и поднимая, обновляя и обновляя тему о продаже.
В итоге, он нашел покупателя спустя 1.5 года, когда опустил цену с чего-то в районе 70к рублей, до 35к с личной встречей где-то в Питере.

Так что на всяких биржах и сайтах ценники можно выставлять какие угодно, но по факту, эти аккаунты особо никому не нужны были еще во времена ущербного БФА, когда игре там под 20 лет стукнуло, а сейчас, еще и после ШЛ, с онлайном на каком-то дне, после двух филлерных ( ;D ) дополнений и крайне мутными перспективами третьего, очень похожего на филлерное (  ;D ) дополнение, когда игра выглядит как майнкрафт в мире современных ММОРПГ и о новичках в ней упоминается только в преданиях дошедших из глубины веков ... ну полагаю, твой аккаунт ценен для тебя, а если говорить о продаже, то пачка печенья и пакетик чая, это наверное максимум.

Нет, безусловно можно самого маунта через код TCG еще более менее как-то продать фанбоям, да и то наверное уже с большой скидкой, но и только. Но вместе с аккаунтом, ачивками и прочим, цена этому 3 копейки.

Гипотетический новичок, пришедший в игру, просто не увидит ценности в этих квадратных маунтах и прочих мазанных кусках текстур, когда его выбору предоставляется хоть что-то более вменяемое. Ну тип "Он наверное конечно редкий, но уродливый. Зачем он мне?". Так что не расстраивайся.
И того много.100 рублей красная цена.Да и то...
По теме-видимо предзаказов на этот отстой-драгонфлайт ожидаемо много набрать не удалось-хоть так заманивают на просмотр-авось кто еще купит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно смогу ли я активировать подписку на твиче, оплатив её киви из РФ?
И ещё интересно, будут ли в принципе награды приходить в ру регион?

И ещё такой момент: если подписки на аккаунте нет, то подарок в любом случае будет ждать во вкладке "коллекции", так ведь?

Коротко: да, да, да.

Zeramor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий-фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Неприятно конечно. 
Я понимаю, что я <1% тех, у кого этот дракон скверны тсг был куплен осознанно для красивого чернокнижника. Не велика потеря. Но… теп не менее для <1% это самая неприятная новость за всю историю вов. Как минимум желания на нем летать больше не будет, потому что 7 лет на нем гонял и периодически в личку кто-то про него писал, либо спрашивал, когда стоял в столице. А сейчас будут говорить «а, да это же как азарт беспонтовый». «Это ты с твича полутал да?»

Либо хороший повод забить на лока и пересесть на неоскверненный класс

Почему бы не дать возможность хотя бы получить альтернативную замену эксклюзивного тсг маунта? Тот же эфемерный скакун? Дайте тогда его, если расшарили фелдрака всем. Почему нет?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2022, 12:31:04 by Zeramor »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вишко, активная подписка и установленная игра нужна?
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, активная подписка и установленная игра нужна?

Нет, думаю, что не нужна. Никаких упоминаний об этом нигде нет сейчас.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот читаю я нытьё про обесценивание. Ребят, а вас не смущает, что эти штуки ни кого кроме вас и клуба лохов состоятельных господ не интересует?
Ну так и не лезь в наш клуб лохов, лол. У нас тут все весьма лампово, все кому надо этими штуками интересуются.
Меня намного больше смущают персонажи, которые одновременно кричат про то, что маунт/пет никому нафиг не нужен и трясутся от счастья, что теперь и у них такой будет.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Позовите меня когда гладовских ПВП маунтов будут раздавать с Брутозавром ;D

Zeramor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий-фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот читаю я нытьё про обесценивание. Ребят, а вас не смущает, что эти штуки ни кого кроме вас и клуба лохов состоятельных господ не интересует?
Ну так и не лезь в наш клуб лохов, лол. У нас тут все весьма лампово, все кому надо этими штуками интересуются.
Меня намного больше смущают персонажи, которые одновременно кричат про то, что маунт/пет никому нафиг не нужен и трясутся от счастья, что теперь и у них такой будет.

Вот плюс! Отстаньте вы уже от ТСГ. Раздавайте вон инфернала с гулдана всем. Разных цветов. И маунта с ША. Их тоже 1.5 человека получило

закрыть