WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые формы рестор друидов на wowraider  (Прочитано 25024 раз)

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
Re: Новые формы рестор друидов на wowraider
« Ответ #75 : 14 Октября, 2010, 09:18:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
друх это форма дерева скорее всего отобразиться в катаклизме, а не в этом патче!!! надеюсь что дерево будет на такое страшное.

Надфиль

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #76 : 14 Октября, 2010, 09:58:48 »
Даже зарегалсо, чтобы порадовать народ.
блу пост.
 New Tree of Life
Art is very subjective. We're very used to the phenomenon of half of a class loving say their tier set art and the other half thinking they are the worst thing ever.

Messing with player models is always risky and we know the current Tree of Life model is one of those things that is either loved or hated. That is why, as promised, we are offering a minor glyph if you just prefer the older, treant-based, version of ToL.

Глиф в общем дадут любителям олдстайл дерева.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 14 Октября, 2010, 10:06:51 »
Печально, но Близзарды подтвердили, что это и есть именно та форма...

И чето мне подсказывает, что нравится она никак не половине друидов, а, судя по соотношению плохих и хороших отзывов - всего около 10-20%))) И это только процент от того количества людей, которым вообще нравится это изменение))) Так стоит оно тогда вообще того, чтобы что то трогать?

Еще насторожили слова про глиф: что то подсказывает, что его функциональность не будет соответствовать старому принципу работы формы дерева, как это обещалось раньше - похоже на то, что старым деревом можно будет всего-лишь "косметически" заменить модельку нового... И Близзарды в лучшем случае сошлются на техническую невозможность вернуть старую форму по нормальному - я пока не видел ни одного глифа, который бы давал "активную" косметическую фичу и ради одних только друидов такое вряд-ли введут, а скорее всего просто как обычно "забудут" это сделать или, еще хуже, сделают коряво - например перманентной, так что она станет просто неюзабельной отмазкой...

Близзардам я готов простить все, даже убивание фирменного стиля игры да друида и превращение его "просто в еще одного хиллера", но вот полное убиение формы дерева в угоду 30 секундного лицезрения какой-то убогой и корявой модельки - никогда не прощу...
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 10:08:35 by AVPaul »

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #78 : 14 Октября, 2010, 10:32:25 »
Близзардам я готов простить все, даже убивание фирменного стиля игры да друида и превращение его "просто в еще одного хиллера", но вот полное убиение формы дерева в угоду 30 секундного лицезрения какой-то убогой и корявой модельки - никогда не прощу...

Близы делают все чтобы игроки забыли добрых деревьев и предпочитали других классов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #79 : 14 Октября, 2010, 10:44:05 »
Близы делают все чтобы игроки забыли добрых деревьев и предпочитали других классов.
Да вообще круто... Сначала спор шел по сути между тем, кому надоела/не нравится текущая форма или надоела/не нравится текущая механика и теми, кому или то или другое нравится: тут соотношение сторон было еще вполне приемлимым и можно было сказать, что раз больше половины народа или поддерживает идею об изменению или им просто пофик(таких я думаю большинство) - то принятие такого решения было вполне оправданным... Теперь же те, кому нравится новая идея, разобьются еще и на тех, кому нравится и кому не нравится новая форма, причем вторые перейдут на сторону тех, кто считает, что лучше уж было оставить все как есть, чем так поганить...

И что в итоге? А в итоге будет фэйл... И самое обидное, что Краб свои фэйлы никогда не признает... Так что курим бамбук...

Я понимаю, что Друиды в ЛК были даже немного ОП классом и что возможно они по числу стали подбираться уже даже к Паладинам к концу аддона и что в принципе нерф был неизбежен, но зачем бить по самому больному месту то?

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #80 : 14 Октября, 2010, 12:38:41 »
на самом деле это будет новая танковая форма друидов...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #81 : 14 Октября, 2010, 14:53:37 »
Ха! тоже хотел сказать что наверное это танко-дерево))) ;D
По сути, видоизменение деревьев должно было быть даже тупо по сюжету! Ведь Смердокрыл вон чё с природой и миром сотворил!Да, надо было модель вести к более похожей (но доработаной) как в стратежке. Рожу этому дереву поправить и всё.
А вообще вот так смотрю на все вайны связанные с обновлением - и просто фигею. Народ год ныл как им всё осточертело, вов-рутина, всё приелось и т.д. Вот Народу меняют всё - о опять не довольны. старое хотим.
Поймите, Ложки нет вов это не реальный мир. Это игра фор фан. А народ так реагирует будто им самим 3ю ногу в *опу прикрутят и гениталии с головой местами поменяют. имхо

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #82 : 14 Октября, 2010, 16:51:51 »
Я плакал и смеялся... слов просто нет, одни эмоции... близам зачет, игрокам соболезную  ;D ;D ;D ;D

а по сути  :facepalm:

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 14 Октября, 2010, 19:55:31 »
мля ну что за уг?????!!!
покажите мне ГДЕ негодовать, чтобы мою точку зрения учли?
Я ТАК ЛЮБЛЮ форму друидов в дереве!

Arnis

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #84 : 14 Октября, 2010, 20:03:58 »
мля ну что за уг?????!!!
покажите мне ГДЕ негодовать, чтобы мою точку зрения учли?
Я ТАК ЛЮБЛЮ форму друидов в дереве!
Близы Вы пи**** я вас ненавижу на кой это было делать, при чем со всеми:( за что такие наказания?:( я плакаль

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #85 : 14 Октября, 2010, 21:01:58 »
Ты думаешь этот твой эмо крик души близы читают? темболее раз плакал
Что бы тебя типо услышали на wow-europe регистрируйся и к их блу постам ставь коменты и эмо краи.
и вообще, че так убиваться изза того-что еще даже не сделали. бегай так- сменят дерево-сунешь глиф. и всё. че столько шуму поднимать!? ВОТ Б*я буду, а все увидите- с выходом каты ВСЕ деревья будут вопить какие они клёвые. вот вспомните этот пост через 2-3 месяца.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 15 Октября, 2010, 02:19:41 »
Ты думаешь этот твой эмо крик души близы читают? темболее раз плакал
Что бы тебя типо услышали на wow-europe регистрируйся и к их блу постам ставь коменты и эмо краи.
и вообще, че так убиваться изза того-что еще даже не сделали. бегай так- сменят дерево-сунешь глиф. и всё. че столько шуму поднимать!? ВОТ Б*я буду, а все увидите- с выходом каты ВСЕ деревья будут вопить какие они клёвые. вот вспомните этот пост через 2-3 месяца.
Примечание: эмокраить крайне желательно на ус-форумах.
С вовом завязал, мимокрокодил.

nikitoz14

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #87 : 15 Октября, 2010, 05:47:53 »
Holy shit... :facepalm: Либо я вставлю ненужный глиф на модель старого дерева... Либо спекнусь в баланс... За что такой удар ниже пояса?

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #88 : 15 Октября, 2010, 09:56:16 »
Глиф на старую форму будет маленьким, т.е. тем - который ничего пипецки важного вам не меняет, подобные глифы у магов (вместо офцы в обезьяну полиморфить) и у шаманов на смену модельки формы волка.

Texnopizza

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #89 : 15 Октября, 2010, 17:32:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заметте! ... все посты типа (надоели ныть сунете глифф!) исходят ( в большенстве) от тех кто ... друля то в глаза не видал, куда уш там поиграть ... абсолютно левые типы которые долбили своим классом всю сознательную жизнь ... вы себе в голову глиф на могз поставьте!
По теме:Я все понять не могу почему близы не сделали то же самое что и с формой шп ... просто порезали прибавки в форме и все!  :facepalm:

закрыть