Печально, но Близзарды подтвердили, что это и есть именно та форма...
И чето мне подсказывает, что нравится она никак не половине друидов, а, судя по соотношению плохих и хороших отзывов - всего около 10-20%))) И это только процент от того количества людей, которым вообще нравится это изменение))) Так стоит оно тогда вообще того, чтобы что то трогать?
Еще насторожили слова про глиф: что то подсказывает, что его функциональность не будет соответствовать старому принципу работы формы дерева, как это обещалось раньше - похоже на то, что старым деревом можно будет всего-лишь "косметически" заменить модельку нового... И Близзарды в лучшем случае сошлются на техническую невозможность вернуть старую форму по нормальному - я пока не видел ни одного глифа, который бы давал "активную" косметическую фичу и ради одних только друидов такое вряд-ли введут, а скорее всего просто как обычно "забудут" это сделать или, еще хуже, сделают коряво - например перманентной, так что она станет просто неюзабельной отмазкой...
Близзардам я готов простить все, даже убивание фирменного стиля игры да друида и превращение его "просто в еще одного хиллера", но вот полное убиение формы дерева в угоду 30 секундного лицезрения какой-то убогой и корявой модельки - никогда не прощу...