WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход предварительного обновления Dragonflight  (Прочитано 18198 раз)

VitarLaeda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ппц до сих пор не знаю покупать этот аддон или нет. Шадоулендс такое послевкусия говна на губах оставил... Раньше не думая даже покупал, а тут прям сомнения...

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да уж, интерфейс ужасный. Думала, что смогу отказаться от Dominos, ведь вроде как можно делать кучу панелек, менять размер бла бла бла. Так то оно так, но вот например как скрыть сумки, меню, сделать адекватную полоску опыта и в удобном месте - для меня загадка, видимо никак. ElvUI вообще из меню пропал куда то, нормальные фреймы не сделать, стандартные ужасные совершенно, надеюсь подтянется обновление, а то это ужас. Миникарта так себе, но то что вынесли отслеживание и календарь - выглядит прикольно, но с аддоном видимо будет по старому, если аддон заработает когда нибудь. Ну и как итог опробовать все новинки не получается, потому что бардак с панельками, ужасные фреймы и часть аддонов тю-тю. Те, кто без аддонов на интерфейс играет вам как вообще, понравилось или шляпа шляпная?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ппц до сих пор не знаю покупать этот аддон или нет. Шадоулендс такое послевкусия говна на губах оставил... Раньше не думая даже покупал, а тут прям сомнения...
Я бы не стал. На опыте шл можно сказать, что дополнение открывает свое истинное лицо не сразу, а через какое то время. Это как с зм, где по началу вроде все ок, а потом бах, набил 6/6 киферов и оказвается, что у шмоток чут ли не месячная ротация на локалках, так что игра превращается в дождись завтра, чтобы снова нифига не получить. Кстати этот факт меня навел на мысль об истиной природе рандома. Почему разрабы его так любят? А потому, что если показывать игроку награду только после того, как он выполнил действия для ее получения, то он будет вынужден выполнять эти действия зазря месяцами. Вроде как в игру играет. Не за воздух деньги платит. А если награда видна сразу, то он просто выходит из игры и делает что то другое. Но ведь виртуально между этими двумя вещами нет никакой разницы. И в том и в том случае игрок просто теряет время зря. Просто во втором случае есть некая иллюзия, что он все таки во что то играет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пичаль.... при запуске требует API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-0.DLL.
Как я понял - мой проц (старичок i5-2500k, и летающий при этом WOW на средних настройки 5/10 графика) не подходит.
В минимальных требованиях DF указано что проц должен 4-го поколения Intel  :o >:( :facepalm:
Мой i5-2550k вроде норм тянет, без изменений,

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
При уменьшение масштаба интерфейса с 100%, всё становится каким-то размытом и убогим, вырви глаз. Проблему не сегодня открыл, она изначально была. Подскажите есть ли способы исправить иконки или лучше этот параметр вообще не трогать, смириться с ним? 24,5 FHD-моник. При 100% всё очень крупное, но при уменьшении баров начинаются проблемы с нечитабельным в чатах текстом и вырвиглаз отображением.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мой i5-2550k вроде норм тянет, без изменений,
У тебя скорее всего Win10.
Проблема как я понял в Win7.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 17:09:40 by Arvest »

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Давно забил на 7 еще когда в вов у них постоянно отваливался дх12  на 7, надоело каждый патч ждать фиксов и перешел. Смысла на 7 сидеть в принципе сейчас уже нет, слишком много игр косячат новых на ней
Да потому, что его там и нету. Это какая-то кривая неофициальная эмуляция. А нафиг он нужен, если в вове нет ничего такого, чтобы его требовало? Вов до сих пор катается на пре-бэйкед текстурках без всяких шейдеров и никуда двигать оттуда не собирается.
на 12 лучше многопоточность реализуется. Их игра обвешанная новыми эффектами уже на 11 не справляется. Помню тормоза в бфа пока они в 8.1 фикс не прикрутили.

С 7 и в тесо проблемы. Забейте уже, 7 все.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Кстати, а отслеживание не 3, а 9/10 валют тоже будет в ноябре? Я про рюкзак.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

или через клиент батл нет в доп параметрах добавить -d3d11legacy (самый простой способ)
dll-ки скачал, раскидал, ребутался. Теперь получаю сразу 132 ошибку. При этом в лаунчере в доп. параметрах указано -d3d11legacy.
Близзы казлы!  >:(
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 17:10:24 by Arvest »

micropups

• Новичок
  • *
Даже вот не рассматривал переход на новый стандартный интерфейс. Элвуи вот сломался, ждать обновления на сайте тукуи, или все помянем?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если сейчас нет, то с 16 числа.

a2019

• Завсегдатай
  • **
или через клиент батл нет в доп параметрах добавить -d3d11legacy (самый простой способ)
dll-ки скачал, раскидал, ребутался. Теперь получаю сразу 132 ошибку. При этом в лаунчере в доп. параметрах указано -d3d11legacy.
Близзы казлы!  >:(
накати винду 10 (на новый винт или раздел) и из под неё запусти, указав папку со скачанным вовом или вообще \_retail_\Wow.exe без установки батл нета сразу запусти
если запустится - значит проблема в семёрке и её можно решить
если не запустится то уже в железе
делай, подписка капает, на 7ке и старой видюхе всё работает
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 17:41:24 by a2019 »

a2019

• Завсегдатай
  • **
Даже вот не рассматривал переход на новый стандартный интерфейс. Элвуи вот сломался, ждать обновления на сайте тукуи, или все помянем?
всё, помянем, обновлений аддонов не будет, никаких аддонов

Если сейчас нет, то с 16 числа.
есть всё, помещается 8 валют
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 17:40:36 by a2019 »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

накати винду 10 (на новый винт или раздел) и из под неё запусти, указав папку со скачанным вовом или вообще \_retail_\Wow.exe без установки батл нета сразу запусти
если запустится - значит проблема в семёрке и её можно решить
если не запустится то уже в железе
делай, подписка капает
Ну рабочий комп я трогать не буду  :D - вдруг чего слетит из настроенных ПО. А вот дома возможно попробую, правда места на диске нема, чтобы в параллель  10-ку ставить. Возможно LiveCD достаточно будет.
Если ты прав, то меняются только конфиги WOW. Что поменялось?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 17:57:46 by Arvest »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Чет даже разозлился. Ну нахера в контент игре менять интерфейс. Кому надо аддоны бы поставили и мутили что угодно. Нет, всех силком затащили в эту "новизну" которую никто не просил и не ждал.
С помощью аддонов можно игру омолодить на 15 лет.

Хороший шрифт и текстуры неймплейтов - считай новая игра.

закрыть