Если уж ставить HandyNotes, то нахрена ставить Tomcats? Для HN есть плагины под все фесты.
Ну и ещё чуток полезных модов:
AlreadyKnown - подсвечивает в диалогах у торговцев уже изученные рецепты, предметы, игрушки.
Bagnon - всё ещё мастхев, т.к. показывает в подсказке к предмету сколько таких предметов есть в сумках у альтов.
BuyEmAll - покупка предметов в любых количества, а не стаками
CanIMogIt - пометка на шмотках, есть ли этот облик в гардеробе
ChatBar Classic - не нуждается в представлении
EasyDelete - автоматически вписывает "УДАЛИТЬ" в окно подтверждения удаления предмета
FlashTaskBar - помигивает значком игры на панели задач, когда в свёрнутой игре пришёл вызов в ЛФР/БГ/персонажа атакуют
idTip - добавляет в подсказки (к предметам, мобам, заклинаниям, чему угодно) циферки, по которым можно найти страницу этого самого чего угодно на Wowhead. Например, если это задание, то
https://www.wowhead.com/ru/quest=цифры. Очень удобно на запуске нового контента, когда, допустим, не вдупляешь, как пройти задание, а поиск по вовхеду на русском языке ещё не находит искомое.
Wowhead Link Grabber - примерно то же самое, наводишь мышу на что-то (задание, моба) жмёшь Ctrl+C и получаешь ссылку на вовхед
MTLove - при наведении мыши на объект показывает его цель. Проще говоря, чтобы посмотреть цель кого-то, не нужно брать этого кого-то в цель, достаточно навести курсор. Например, мне нужно держать босса в таргете, но при этом я хочу быстро глянуть, на кого бежит вон тот адд - на второго танка или он бежит жрать дд.
PortGear - после использования всяких портующих плащей и колец автоматически надевает обратно предыдущую вещь.
последние два мода я стараюсь поддерживать в рабочем состоянии, они давно заброшены