WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие модификации стоит установить к запуску Dragonflight?  (Прочитано 26626 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДБМ уже все, сдулся?
WoW: Nothing lasts

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смотрю я на этот интерфейс в посте этом и охереваю. Столько бесполезной и бесмысленной хрени в нем. Как говорится критикуешь придлагай но уверен для ленивых жоп настройка модификаций это последнее дело, тем чтобы заняться этим.
В общем: в этом интерфейсе каша из текстов я бы убрал все это. Аддон на отоброжение сколько у тебя ударила спелка настолько бесмысленная херь что даже не знаю что сказать на счёт этого в нем есть полезные вещи типо увидеть то что к примеру вы вошли в стелс или у вас повесился бой, мб ещё фишки вынести можно но когда у тебя бегущая строка из цифр я считаю это бредом. В добавок все эти шрифты они залипляются вместе с надписью имени над головой персонажа.
Я считаю бесмысленной затеей видеть чей то ник, если ты не РЛ гильды.
У человека явно беда со зрением и он в добавок этим всем его убивает. Почему беда со зрением? Ответ прост, внизу под таргет фреймом огроменные просто баффы, дебаффы, считаю их можно вообще убрать из виду.
Есть аддон plater nameplates, с кучей настроек которые можно поставить с wago либо сделать самому, у человека в целом убогий интерфейс, где панельки группы все зеленные когда удобно видеть по цвету класса, фреймы жырные и все в этом духе.
Уверен что таких людей вагон и полная тележка, совет для всех, прежде чем ставить аддон задумайтесь о его пользе а так же настройке а не лепить все подрят
Если вы про картинку в шапке, то непосредственно к списку аддонов в самом посте она не имеет отношения. Картинка взята из мема "ММОРПГ это просто и понятно"

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы посоветовал к запуску ДФ не ставить вообще никаких аддонов. Во-первых, их все не успеют обновить/оптимизировать к старту, а значит какой-нибудь из ваших аддонов или викаур потенциально может начать сыпать ошибками lua, нагружая систему. Во-вторых, новый интерфейс на вид может и на любителя, но технически всё стало очень круто. Теперь не нужно смотреть в 3 разных части монитора что бы видеть фреймы, бафы и панели. В целом, старт ДФ как раз очень хороший момент чтобы отключить все аддоны и просто насладиться визуалом новых локаций на прокачке. Визуал - одна из немногих вещей, которые в вове до сих пор на высоте. Заодно можно будет поиграть и решить, без каких аддонов действительно тяжело играть, а от каких можно смело отказаться.

Ты чего с ума сошел? как отключить? А как я узнать что выйти из огонь нужно?? А как я узнать, что у враг на арена кд на сайленс?
я хотеть быстро лутать эпиксы и рейтинг убивать!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если уж ставить HandyNotes, то нахрена ставить Tomcats? Для HN есть плагины под все фесты.

Ну и ещё чуток полезных модов:

AlreadyKnown - подсвечивает в диалогах у торговцев уже изученные рецепты, предметы, игрушки.

Bagnon - всё ещё мастхев, т.к. показывает в подсказке к предмету сколько таких предметов есть в сумках у альтов.

BuyEmAll - покупка предметов в любых количества, а не стаками

CanIMogIt - пометка на шмотках, есть ли этот облик в гардеробе

ChatBar Classic - не нуждается в представлении

EasyDelete - автоматически вписывает "УДАЛИТЬ" в окно подтверждения удаления предмета

FlashTaskBar - помигивает значком игры на панели задач, когда в свёрнутой игре пришёл вызов в ЛФР/БГ/персонажа атакуют

idTip - добавляет в подсказки (к предметам, мобам, заклинаниям, чему угодно) циферки, по которым можно найти страницу этого самого чего угодно на Wowhead. Например, если это задание, то https://www.wowhead.com/ru/quest=цифры. Очень удобно на запуске нового контента, когда, допустим, не вдупляешь, как пройти задание, а поиск по вовхеду на русском языке ещё не находит искомое.

Wowhead Link Grabber - примерно то же самое, наводишь мышу на что-то (задание, моба) жмёшь Ctrl+C и получаешь ссылку на вовхед

MTLove - при наведении мыши на объект показывает его цель. Проще говоря, чтобы посмотреть цель кого-то, не нужно брать этого кого-то в цель, достаточно навести курсор. Например, мне нужно держать босса в таргете, но при этом я хочу быстро глянуть, на кого бежит вон тот адд - на второго танка или он бежит жрать дд.

PortGear - после использования всяких портующих плащей и колец автоматически надевает обратно предыдущую вещь.

последние два мода я стараюсь поддерживать в рабочем состоянии, они давно заброшены
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2022, 16:20:06 by Dart Raiden »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если уж ставить HandyNotes, то нахрена ставить Tomcats? Для HN есть плагины под все фесты.

Они здоровски друг друга дополняют. А на мехагоне без кота Тома было вообще не совсем удобно, детали уже не помню.

VodooChild

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Раньше был аддон - DialogKey, он позволял биндить диалоги на 1-9, и подтверждать суммон/рес с помощью пробела. Сейчас его больше не поддерживают, может кто-нибудь знает альтернативу ему?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Они здоровски друг друга дополняют. А на мехагоне без кота Тома было вообще не совсем удобно, детали уже не помню.
Ну, хз. Я для рарников использую RareScanner, HN чисто для каких-то статических штук типа меток в Орибосе и праздников.

Unplayed

• Ветеран
Если уж ставить HandyNotes, то нахрена ставить Tomcats?

Препатч таки доказал -- котейкин аддон иногда удобнее и выгоднее ;)

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
World Quest Tracker

World Quest Tracker – это модификация для отслеживания локальных заданий. Также позволяет вам с лёгкостью находить группы для прохождения таких заданий, как только вы оказываетесь в радиусе выполнения задания.

У меня у одной не работает должным образом этот аддон щас?

Unplayed

• Ветеран
World Quest Tracker

World Quest Tracker – это модификация для отслеживания локальных заданий. Также позволяет вам с лёгкостью находить группы для прохождения таких заданий, как только вы оказываетесь в радиусе выполнения задания.

У меня у одной не работает должным образом этот аддон щас?

Он работает, но постоянно сыпятся кучи ошибок, вышибающие другие аддоны и даже просто падает от нажатия на кнопки клавиатуры. Вероятно, починят. Но на ДФ он будет уже не нужен, можно удалять.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
посоветуйте аналог Power aura, tmw уж слишком сложен и громозок

закрыть