О, таймгейты у проф. Теперь если пропустить неделю, еще и в профах будешь отставать.
Кого вы постоянно пытаетесь догнать/перегнать?
Отставать от кого? От аукционных барыг? Они все равно не пустят тебя на самые лакомые места и все сливки оставят себе.
Есть типы контента, где нет цели кого-то обогнать, но вместо "зашел через 1-3 месяца и сделал всё за 3 дня" превращаются в "заходи по 5 минут в течении 2 месяцев".
Ощущение штрафа, за то что ты не начал чем-то заниматься раньше, раздражает.
Как всегда буду ждать гугл дока от Медива, где он обычно расписывает weekly to do list, чтобы знать чем стоит заняться сразу, чтобы потом не жалеть что не уделил 20 минут в неделю на эти дела. Хотя сами по себе эти дела ощущаются обязаловкой, но упустить возможность их сделать бьют сильнее.
Вот с катализатором сделали норм. Я зашел в игру персонажем, а там уже 50+ зарядов на сеты. Если бы счетчик пошел с нуля, с момента как я открыл его, то у меня было бы ощущение, что мне стоит докачать всех альтов, открыть катализатор, и только потом уже спокойно играть кем я хочу, потому что счётик запущен и я не упущу бонусов.
Такое кстати был на старте Легиона. Сделав недельные дела на мейне я пошел качать еще пару альтов, только чтобы запустить исследование Знаний об артефакте. А играть ими я начал только спустя пару месяцев, но пришлось чутка извращаться, чтобы не получить штрафа за позднее время старта (не хотелось ждать пару недель только чтобы дойти до золотых талантов)