WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277561 раз)

Penr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #540 : 16 Января, 2011, 09:30:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На аргалоте выдаю 12-14к , и думаю это в полне нормальным дпс. т.к. ретрик и не задумывался как топ дпс класс, не пойму почему все стонут ...  Cobalt747 низкий дамаг ваш ретрик выдает потому- что он аидимо не хочет нажимать более двух кнопок.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #541 : 16 Января, 2011, 11:14:03 »
12-14к это очень мало.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #542 : 16 Января, 2011, 11:16:09 »
Сорри, если была тема, не нашел.
Кто-нить тестил http://ru.wowhead.com/item=62049 ?
Имеет смысл тратить на неё 15к?

если не учитывать 72 триньки, колода и лицензия - топ триньки в данный момент

Даже с учетом 72ых, колода топ.
На данный момент.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 16 Января, 2011, 12:39:10 »
На аргалоте выдаю 12-14к
19 нормально, а 12-14 мало

Даже с учетом 72ых, колода топ.
На данный момент.
Тестил, да? окей :-)

Элл

• Новичок
  • *
« Ответ #544 : 16 Января, 2011, 15:49:08 »
На аргалоте выдаю 12-14к , и думаю это в полне нормальным дпс. т.к. ретрик и не задумывался как топ дпс класс, не пойму почему все стонут ... 
14к для синего перса это реальная цифра, если одет по-лучше, то меньше 15к это уже не ок.
По поводу нормальности: друг, на дворе катаклизм, концепция сменилась, больше нет чистых дд спеков и саппортеров, все чего-то бафают и чем-то ассистят, поэтому и дамагать должны все нормально. А ретрики сейчас реально самый унылый дд-спек, причем дело доходит до абсурда, в героике на боссах сине-зеленый анхоли дк альт без чантов, с 333й пухой и зелеными камнями дамажит вровень с прилично одетым рейдящим ретриком.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #545 : 16 Января, 2011, 16:28:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На аргалоте выдаю 12-14к , и думаю это в полне нормальным дпс. т.к. ретрик и не задумывался как топ дпс класс, не пойму почему все стонут ... 
14к для синего перса это реальная цифра, если одет по-лучше, то меньше 15к это уже не ок.
По поводу нормальности: друг, на дворе катаклизм, концепция сменилась, больше нет чистых дд спеков и саппортеров, все чего-то бафают и чем-то ассистят, поэтому и дамагать должны все нормально. А ретрики сейчас реально самый унылый дд-спек, причем дело доходит до абсурда, в героике на боссах сине-зеленый анхоли дк альт без чантов, с 333й пухой и зелеными камнями дамажит вровень с прилично одетым рейдящим ретриком.
Ну я в синьке 346 + пушка 333 + пара эпиков с цлк25хм выдавал порядка 16к на аргалоте, после докачки перса.
В героике у ретрика как раз никаких проблем. Дамаг бурстовый, у боссов мало хп. Я нормальный НЕ рейдящий ретрик, и меня синезеленные дк не обгоняют. Даже рядом не стояли. Так что твое утверждение больше заставляет задуматься об адекватности этого ретрика, чем об апнутости дк.

Элл

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 16 Января, 2011, 16:47:36 »
Ну я в синьке 346 + пушка 333 + пара эпиков с цлк25хм выдавал порядка 16к на аргалоте, после докачки перса.
В героике у ретрика как раз никаких проблем. Дамаг бурстовый, у боссов мало хп. Я нормальный НЕ рейдящий ретрик, и меня синезеленные дк не обгоняют. Даже рядом не стояли. Так что твое утверждение больше заставляет задуматься об адекватности этого ретрика, чем об апнутости дк.
Искренне за тебя рад, видать ты очень крут, я в синьке 346 с 233 мечем в 10ке на Алгалоте чуток до 14к не дотягивал. На счет героиков, никто не говорит что у ретриков там проблемы, но тот ретрик это я: 15,2к дпс (не совсем статик бой), дк - 14,7к. Наверное по-твоему я краб, хотя таковым себя не считаю, и в ранкинг на WoL попадаю достаточно регулярно, но хоть реж меня, я не считаю что такая мизерная разница в дпс с абсолютно неодетым дк это нормально.

Рианель

• Завсегдатай
  • **
  • Pain is Temporary. Honor Is Forever.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #547 : 17 Января, 2011, 14:13:23 »
выдавал порядка 16к на аргалоте
На мой взгляд спор ниочем.
1) Важен сетап рейда
2) Важно количество проков.
В теории при проковом бое у вас будет 1 бой где не будет вообще прокать и 1 бой где будет прокать нон стоп.
Еще до выхода Каты было ясно, что дпс ретрика настолько рандомен, что очень сложно сказть, 8 дпс к у него или 15.
Р-а-н-д-о-м. И этим все сказано. Я выдавал на фаст боях и 16к и 18к и 9к и 6к.
На боссах был разброс меньше. От 9к до 16-ти.

Archer Quaint

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 19 Января, 2011, 12:07:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Рандом, рандом, рандом - как заноза в одном месте. По выходу Клизмы бытовало мнение : вот (1) качнемся до 85 - станет по-легче, (2) приоденемся в синь, перекуёмся - всё нормализуется, (3) сменим синь на эпик + чант + камни - и... заживём, забудем про доклизменное бытиё своё (читай битиё мобофф). Надо только потерпеть мальца, стиснуть челюсти и потерпеть. Звучало, как сказка про построение коммунизма в отдельно взятой стране, но верить хотелось, что так и будет... С коммунизмом не срослось, пИчаль(!)
Фазу (1) прошёл, (2) - можно сказать почти прошёл, в (3) только-только вступил - одел первый клизмоэпик. Перс по характеристикам подрос, по сравнению с ЛК, например, по хп в 4 раза. Вот бы ещё удовольствие от игры подросло, но пока этого нет. Не скажу, что Клизма и всё, что с ней связано, мне абсолютно не нравится - нет, идей интересных много, а вот их реальное, игровое воплощение могло быть и более проработанным. Ко всем новшествам, связанным с нашим классом, привыкнуть можно, можно и плюсы для себя во всём этом найти. Однако, все плюсы смазывает рондомная система проков. То пусто - то как Новогодняя Ёлка (перс в такой момент ассоциируется с персонажем "Динамо" из к/ф "Бегущий человек"). В инстах ловлю себя на мысли, точнее на 2 мыслях:
1. "ну-ну-ну, где же, ты (прок) блин"... это чаще всего на боссе, после бурста.
2. "нееее, только не сейчас" ... это в конце боя с предбоссовым паком, тк сто пудов ща хил в "запой" уйдёт или танк слив кд с абилок ждать будет.
Так что, на текущий момент, у меня мечты не о том времени когда "всё будет в шоколаде", а более прозаичные:
а) попасть в инст с норм танком, который молча выдержит мои проковые всплески, а не будет орать: пал следи за агрой!!! тк чем слить аргу, кроме ладошек и бабла если они на кд?
б) попасть в инст с норм хилом и не сливать проки "торжества" и "возложение рук" и аое хилялку на танка, на хила, на себя и остальных дд;
в) чтоб дебафы, отраву и прочие гадости снимал ещё хоть кто-нибудь;
г) если в пати лока или прист - чтоб не жлобились и кидали щиты не только на себя.
Скажите - мелко плаваешь, но для меня если даже 2 из 4 сбывается и это за счастье. 
Вывод: задаю себе вопрос, если б я начал играть в WoW в пост катаклизменное время - надолго бы меня хватило? Думаю, что не надолго, и это при моей, как говорят мне знакомые игроки, титановой терпелке... Се ля ви, ком а ля гер - или как-то так.
P.S. Написать покороче не вышло, заранее сорь, если кого утомил.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #549 : 19 Января, 2011, 13:33:49 »
P.S. Написать покороче не вышло, заранее сорь, если кого утомил.
Полностью с тобой согласен. Та же беда. Достало уже наплевательское отношение Метелицы к ретри-спеку.
Только у меня в другом проблема: меня даже в гильдия не берет в 10-ку! Потому что везде есть холик и прот. А мне там просто не хватает места. Под 3-го паладина.. В 25 дамагал на уровне со всеми, но... Близзы, верните 25 ппл рейды!
Даже в героик пала брать не хотят. Кто-то ищет дд, я виспаю, что, мол, ретрик. Молчат. Пишу, что 355 итемлвл. Берут. А потом о**евают, когда даю 16-17к дпс. но тем не менее пичаль - в рейды не попасть из-за востребованности других спеков паладина и отсутствия 25-ток. А подстраиваться и играть хилом/танком я не хочу. Если им на меня наплевать, как и на всех остальных воинов света, то так уж и быть, в мире полно других ММОРПГ.

Рианель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #550 : 19 Января, 2011, 14:49:19 »
Патч 4.0.6 тебе в помощь. Там нормализуют все. И дамаг будет более стабильным.
Но чую я от "3 Удара - Фанатизм - Воздаяние - и по кругу" мы таки и не уйдем в начале боя и разгон останется долгим.
Толи дело Энх. 8к со старта.

Чяво

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #551 : 19 Января, 2011, 20:30:35 »
Патч 4.0.6 тебе в помощь. Там нормализуют все. И дамаг будет более стабильным.
Но чую я от "3 Удара - Фанатизм - Воздаяние - и по кругу" мы таки и не уйдем в начале боя и разгон останется долгим.
Толи дело Энх. 8к со старта.

В клизме нам тоже обещали счастье)
Только русккие обладают увеличенным запасом оптимизма!И не только в игре)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #552 : 19 Января, 2011, 20:36:51 »
В 4.0.6 понерфили новое мастери неделю назад. В лайв это войдет так: за каждое очко мастери будет 2,1% дамаги. У меня вместо +40% урона будет +33,6%. Еще хз как будет с проком Божественного замысла. Будем сильнее ушатывать, но, блин, редко.

Рианель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #553 : 20 Января, 2011, 07:45:16 »
Voldemorte
Ты немножко недоговариваешь.
за каждое очко мастери (искусности) будет 2,1% дамаги
НО не просто дамаги а ХОЛИ дамаги, что бафится (по идее) Воздаянием + 30%
Т.е., как понимаю, у нас мейн стат станет искусность, т.к. он все основные удары будет так бафать, что ппц.
+ не забываем, что новая печать правды сможет вылететь с абсолютно всех ударов, что опять же, бафится Воздаянием + 30%.

Так что в итоге получется каскат настакивающихся друг на друга баффов.
3) Длань Света (искусность): процент урона, от способностей Вердикт храмовника, Удар воина Света и Божественная буря наносится в виде дополнительного урона силами света.

4) Ну и тру мега бафф: «Печать правды»: теперь все атаки по одиночным целям, включая «Правосудие», «Молот гнева», «Экзорцизм» и «Вердикт храмовника», могут вызвать действие этой способности.

Можно провести простые расчеты про основной Урар Война Света:
1) Он бьет по 8к (к примеру)
2) Искусность 30% = 8000 х 0.3 = 2400 (прок искусности)
3) 2400 х 1.3 (Воздаяние) = 3120
Т.е. С удара вайна света мы получем сверху бафф в 3120.

А если взять Храмовника с критами по 30-40к, то получется ппц.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 08:04:44 by Рианель »

Рианель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #554 : 20 Января, 2011, 08:08:35 »
Кстати, подскажите плиз, как отрыть в CLCRet Воздаяние?
Все облазил - найти не могу. В забивке ротации такого спела нет. По curse client у меня самая последняя версия аддона.

закрыть