WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277505 раз)

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: РФ
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #165 : 17 Октября, 2010, 23:24:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Под крыльями можно юзать

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #166 : 17 Октября, 2010, 23:53:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
считаю, что слитие фанатизма и крыльев в одно время- не эффективно, так как практика показывает, что при раздельном использовании, дпс за бой выше

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 17 Октября, 2010, 23:59:27 »
Народ, с учетом увеличения доли дамаги от УВС никто не пробовал 270 пвп перчи ставить с их бонусом +5% дамаги УВС?
 В принципе это, возможно, перекроет бонус скорости на перчатках, тем более что крит можно в ту же хасту срефоджить.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 18 Октября, 2010, 00:32:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Юные эксперты набклаба опять врываются и рассказывают страшные вещи...

8.8к дпс у меня анбаф использую только наш родной БОМ. Без всяких всевозможных кд аля крылья, фанатизм и абилки ускорения инженерии.

это очень мало для 84 пушки...

До патча бис был Бринтроль (не считая швабры :D ), теперь когда печати больше не "тащат", правильным будет ли выбор более медленного оружия? как вариант с Принцев?

Да правда? веятель сейчас тоже хорош. Если учитывать мнение ежей, то в вакууме на данный момент пушку нужно брать исходя из итм лвл оружия, и не важно буть до агильный полерам с лича 84 или 77 полеарма с Ланатель (при отсутствии 77 силовой пушки).

За основу был взять гайд с элитистов? уж очень похоже.
С билдом несогласен абсолютно.

гайд элитистов тут и рядом не лежит.
Я считаю что твой билд полное УГ (на 80 лвл, 85 даже открывать не стал..). Смешно стало уже от уведенного одного очка в БоПе. Если уж на то и пошло, вот тебе один из самых оптимальный билдов на данный момент. http://wowtal.com/#k=382OOEE.a6d.paladin. Если нужно разжевать для чего взят EfaE и почему не взят Ребук с Репой ты скажи, Я поясню.

считаю, что слитие фанатизма и крыльев в одно время- не эффективно, так как практика показывает, что при раздельном использовании, дпс за бой выше

возьмём ретриков в топ шмоте - разница ~ в 10-35к в пользу раздельного юза, который зависит исключительно от проков, вашего пинга и доли везения.

Народ, с учетом увеличения доли дамаги от УВС никто не пробовал 270 пвп перчи ставить с их бонусом +5% дамаги УВС?

нет, это не выгодно и абсолютно бессполезно..

Писал первый пост исходя из собственных знаний механики рпалов в бете, ПТРе. Обновлю в подельник, вторник - есть пара моментов, которые лично я еще не пробовал....

хороший из тебя модер и ретрипаладин в часности
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 00:51:57 by HamZ1k »

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 18 Октября, 2010, 00:36:26 »
Абсолютно бесполезных вещей в этом мире не бывает, ну кроме инвалидов мозга.
 Вопрос в другом, перекроет ли 2.5-4% дамаги от этого бонуса бонус от хасты на перчах 264 за баджи/очки. Если есть сетовые 277 то смысла нет, а если 251 сет сравнивать и 264/270 пвп?
я умный а ты не очень!

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 18 Октября, 2010, 00:54:14 »
 Вопрос в другом, перекроет ли 2.5-4% дамаги от этого бонуса бонус от хасты на перчах 264 за баджи/очки. Если есть сетовые 277 то смысла нет, а если 251 сет сравнивать и 264/270 пвп?
скажи мне, что из слов "абсолютно бессполезно" ты не понял? есстественно я не беру в расчёт кого-то там со шмотом ниже 51 итм лвл...

AlexandersurE

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #171 : 18 Октября, 2010, 04:23:57 »
Ну, вот тут спор на счет мета камня, я поменя свой ловкость+крит на крит+крит и у меня показатель крита упал дето на 0,45, в чем его преимущетсво?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 18 Октября, 2010, 07:46:32 »
скажи мне, что из слов "абсолютно бессполезно" ты не понял? есстественно я не беру в расчёт кого-то там со шмотом ниже 51 итм лвл...
Ну вот видишь, опять же сам себе противоречишь. Почитай в словарике значение слова "абсолютно" и ограничение по применению. Уровень школы 5 класса :).
я умный а ты не очень!

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #173 : 18 Октября, 2010, 08:32:22 »
Если нужно разжевать для чего взят EfaE и почему не взят Ребук с Репой ты скажи, Я поясню.

С репой и ребуков всё понятно, а вот EfaE чем полезен? Отражает обилки босса ?
И еще: 6% хасты лучше 12% крита вердикта и джаги? Теорикрафта можно по этому поводу развернуть?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

saintex

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #174 : 18 Октября, 2010, 09:12:59 »
Хаста на самом деле 9% http://ru.wowhead.com/spell=54151 и это достаточно много чтобы взять талант.
"Крылья" с "Фанатизмом" вполне можно юзать если достаточно хаста и можешь заполнить все пробелы в ротации, иначе просто большой % бурста потеряешь.
Не брать "Укор" и "покаяние", если у тебя соло игра можно, но если ты в рейдящей гильдии брать обязательно, контроль решает.
Выкидывать 2 очка в талант "Око за око" да ещё и сомнительный, который не даёт особой прибавки дпс, не целесообразно.
Для меня идеальная раскладка талантов выглядит пока что http://ru.wowhead.com/talent#s0hZMZcbGsdkszfk   потеря 12% крита на "Вердикт храмовника" меньше чем 9% постоянной хасты. В рейде крита с головой. А ну 1 очко в "Самоотверженность" вложено не зря буквально вот вот будет доп фридом фактически за 1 талант.
Аддон - Power Auras настроен на 3 стака хп - очень удобно следить за кд, получилось втюхать такую же текстуру как и у прока "Длань света". Гс 6400 почти весь 277 : брин 277 воля 277 рефордж всё в хаст - маникен 10 минут 9200-9300 дпс при 818 собственного хаста c 9% талантом 1130хаста  27 крит, 2317силы.Если вы соло на маникене делаете с гавнопушками 10 к респект и уважуха.
Инжа стакается с чантингом сейчас. на руках 300 хасты раз в минуту и 44 ап. На плаще парашют с критом и чант с хастом, воля даёт 700 хаста или силы крита.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:04:07 by saintex »

Гоку

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 18 Октября, 2010, 09:33:56 »
У нас пал в гильдии с ШМ делает 10 ку в столб у меня без крыльев за 10 мин долбёжки получается 8800 при этом пуха 271 с лича. Могу сказать что так же есть пал который слегка хуже меня одет но имеет Бринтроль 277 и делает в рейде чуть больше дамаги. Вывод прост чем больше на пухе итем левел тем более вы имбальный дамагер.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #176 : 18 Октября, 2010, 09:39:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
saintex Я в курсе 9% хасты, реч была о моём билде, в котором вкинут только 1 талант в хасту 3% и 2 очка в 12% крит вердикта и джаги. Т.е что лучше взять 3% хасты и 12% крита или же 9% хасты. 

Человек под ником HamZ1k дико раскритиковал такие таланты как "укор" и "покаяние" забыв о том, что они бывают крайне полезны в рейдах. Взять например сейчас энкаунтеры как Леди шёпот и Валитрия Сноходица (в гере естественно) где применения для данных талантов много, кроме того в катаклизме контроль выйдет на новый уровень.

На элитистах данные таланты тоже присутствуют в билдах, а в EfaE кладётся только 1 очко.

Вот их билд на 80 уровень и на 85-й

Однако я не совсем понимаю, если хаста влияет сейчас на все доты, и на Печать правды, то почему берут 9% хасты, вместо 12% дамаги к печати/её дотам и 3% хасты. Другими словами мне не понятно, смысл ускорять тики печати, но не усиливать её урон. Да у нас есть сет бонусы 10% урона печатей и 5% на весь урон +30% бафф ЦЛК, но не ужели +12% от таланта не бафнут сильнее общий урон в цлк за счёт печати, нежели за дополнительные 6% хасты( без учёта 1 таланта в хасту(3%))
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #177 : 18 Октября, 2010, 10:19:28 »
Эхх.. близард, что, чертяки, с нами делают )))

80 лвл и 3 таланта, которые нас поссорят )) Все эти таланты нас апают, безусловно. На 85 лвл мы их проставляем и несем свет в массы. Не спорьте так уж рьяно. Выберете билд, который даст вам больше дамаги на динамичных боях с частыми свитчами и т.д. А на саурфанге и/или лорде с любым билдом будем в топ-5 ))

Понравилась идея со сменой камней в синие сокеты и рефордж оверкапа меткости в хасту. Бринтроль 277 рулит, если нет 284 веапонов. Базовый урон оружия в приоритете. Колбу в утиль. Про искусность забыть (пока).

На счет хасты. Лично мое мнение, как и все вышеописанное, слишком уж сильно мы зависим от проков. По статам все излишки скинул в хасту, камни оставил неизменными. Анбаф около 700+ хасты (не могу сказать точно, пишу с работы, оружейка не обновляет). Тринька с леди на крит + с хастой за баджи. С 277 Бринтроллем, 8300-8500 дпс на кукле стабильно. Суарфанг в 10 ппл - 14200 дпс получилось по рекаунту. (Мути-рога с 277 ножами сдал 16500 к примеру)

Господа, нас апнули, но не до небес. Чего и следовало ожидать.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:43:36 by Кли »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #178 : 18 Октября, 2010, 10:25:55 »
Я так понимаю, теперь лучшие тринки - это знак и воля гер?  Блинский, срочно надо неку с силой выбивать.

Allearin

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #179 : 18 Октября, 2010, 10:35:54 »
господа, а что у нас нынче по тринькам всё-таки? это прям вообще основной вопрос с выхода патча. не хочется гп сливать на колбу, если уже не айс. а то надо уже в срочном порядке менять свои говно-трини.

всё какое-то ещё сырое... трини (за баджи 264 и карта новолуния: величие 200), пуха с лича нормала (хотя в сумке валяется бринтролль 277), кольцо пепельного союза с ловкостью, мета-сокет тоже с ловкостью, в талантах не брала бонус к хасте... общий гс 6113 (т10 264 с одним куском 277). на Саурфанге -  чуть больше13к. торжество не юзала...

мало? или нормально для такого обвеса?
пытаюсь выяснить степень своей криворукости.

закрыть