вопрос в том стоит ли ради уменьшения кд на кс на 0.04 с собирать столько хаста( столько только шмотом не собрать, придется вставлять камни), ток вот , ради этих 0.04 с мы потеряем где то 60 силы (учитывая бонусы и бафы).
Я считаю , что надо ставить камни под свой гир. А не ровняться на людей в топ шмоте, у которых эти 1015 хаста собирается со шмота+ гибрид камни для активации сокет бонуса.
Мы играем не в вакуумной сфере, учитывая пинг я бы забил на 0.04 секунды... и офк 0.04 секунды кулдауна не стоят 60 силы.
Ночью в манекен в тб (когда я был там абсолютно один) на протяжении 2-3-4 минут 9.8-10к. Если больше, то может немного упасть, но ниже 9,5 не падает обычно. Бтв, дамаг потрясающе рандомен: как то раз на меня проки посыпались как из рога изобилия и на 5кк дамага в манекен (опять таки ночью, в одно рыло в манекен) рекаунт показал 13,8к. но это скорее исключение из правил.
в руках троль 277
2327 силы
781 хасты (мало, реально мало)
248 хита (легкий оверкап в 0.06%)
24.22 крита (после того, что было в коже и мыле - я в печали)
кап экспертизы.
Но шмот ужасен пока... Увы налутать лат перед патчем я не смог (у нас тотальный нефарт дропа на них), поэтому наручи вообще 264 пвпшные.
Тринкеты - 245 выбор и 277 колба.
Вот как-то так пока что.