WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277448 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #120 : 15 Октября, 2010, 22:51:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крит+крит урон, а синие камни на силу+хит не ?

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #121 : 15 Октября, 2010, 23:47:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рефорджнулся фул в мастери, прокает очень часто и радует

Pine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #122 : 16 Октября, 2010, 01:00:20 »
рефорджнулся фул в мастери, прокает очень часто и радует

Радует дпс"ом? Каким? Сколько с куклы взял? Еще момент если куклу бьет толпа, то дпс будет на 1-1.5к выше...

Сон

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #123 : 16 Октября, 2010, 02:01:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
крит+крит урон, а синие камни на силу+хит не ?
+1, лучше варианта имхо нет. Крит+крит всегда был бис мета камнем, не ставили его из за того что он терял свою превликательность как раз из за синих камней которые максимум что давали сила+стамина, при сегодниших реалиях сила+меткость, камень становится лучшим для паладина... имхо.

П.С бесят нубы которые не читаю что пишут и по 10 раз задают одни и те же вопросы. И может как нить возможно переносить вопросы аля "я вчера начал играть и где тренер в городе стоит подскажите?" куда нить вдругие темы.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #124 : 16 Октября, 2010, 04:38:01 »
Не согласен. Чтобы сила+меткость работал, надо недокап меткости иметь. Создавать его специально перековкой выльется только в потерю дпс.
В общем довольно ситуативная фигня. Но с грамотно подобранным шмотом мета на ловкость+крит затащит.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Сон

• Новичок
  • *

« Ответ #125 : 16 Октября, 2010, 12:56:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не согласен. Чтобы сила+меткость работал, надо недокап меткости иметь. Создавать его специально перековкой выльется только в потерю дпс.
В общем довольно ситуативная фигня. Но с грамотно подобранным шмотом мета на ловкость+крит затащит.
С какого перепугу должна быть потеря дпс? С новой возможностью перековки и с этим новым камнем который активирует сокеты +4,6 к силе, потери никакой не будит. Скорей дпс поднимится. Не имеет значение теперь как ты добиваешся кап статов, главное чтоб это было оптимально. У меня сейчас ровно 8% меткости без лишних недокапов и перекапов. Остальное ушло в скорость.  Мне это позволило сделать именно синие камни на сила+меткость. А коли с таким раскладом появилась возможность вставить мету крит+крит, то вауля, мы только выигрывает т.к данный мета камень дает нам больше крита чем ловкость+крит.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #126 : 16 Октября, 2010, 12:58:42 »
Перековывая меткость в скорость, а затем камнями добирая кап меткости, приводит к потере в силе.
Заменять силу на скорость в 9/10 случаев приведет к потере в дпс.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Антоныч

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #127 : 16 Октября, 2010, 13:12:42 »
Перековывая меткость в скорость, а затем камнями добирая кап меткости, приводит к потере в силе.
Заменять силу на скорость в 9/10 случаев приведет к потере в дпс.
Несогласен на 100%. Собирая силу и не имея 1018 хасты  много дпс  сейчас не выдашь.Пробовал  дамажить со страми статами сила + крит и новыми хаст + сила( в порядке значимости написано) ---- 2 вариант значительно больше дпс показываю.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 13:17:15 by Антоныч »

Сон

• Новичок
  • *

« Ответ #128 : 16 Октября, 2010, 13:28:09 »
Повторяюсь для тех кто в танке. Синий камень на сила+меткость вставляем только в сокеты с бонусом +4,6 к силе.
Итог: -10 силы + 24 скорости.

Гоку

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 16 Октября, 2010, 18:28:43 »
Я может чего не понимаю но на ежах написано что 1015 хасты нужно при этом этот кап добивается с тотемом от шаманов внимание вопрос выходит нам нужно не 1015 хасты а 1015 - 10% или я что то не так понимаю???

Maga2008

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 16 Октября, 2010, 18:38:53 »
Ребят вот тут выложили адоны для того чтоб не смотреть в верхний угол по проку искр света- а не подскажете название адона или ссыль чтоб хп отображалось слева от персонажа полоска такая от головы до ног полуавалом а справа также линия маны?

Russell

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 16 Октября, 2010, 19:50:27 »
после долгих тестов так и не понял для себя какой сивоал лучше - на экзорцизм или на 5% крита УВС.  ДПС приблизительно одинаковый, но если судить по рекаунту символ экзорцизма добавляет не 20% дамага ((( а меньше 10.  Этот дамаг критует и по идее должен быть выше чем 20% заявленных на символе....

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #132 : 16 Октября, 2010, 20:31:52 »
На КД УС влияет тотем на спеллхаст, а значит нам увеличат 5% хасты
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Сон

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 16 Октября, 2010, 20:32:58 »
Я может чего не понимаю но на ежах написано что 1015 хасты нужно при этом этот кап добивается с тотемом от шаманов внимание вопрос выходит нам нужно не 1015 хасты а 1015 - 10% или я что то не так понимаю???
Ты не так понял. Там говорится что нужно иметь 1015 хасты своих, так сказать анбаф.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #134 : 16 Октября, 2010, 21:14:32 »
Собрал с учетом перековки 772 хаста (там сидит талант из т1 холи, он влияет на скорость, а вот в статах никаких изменений не вижу, увы). Кд на кс 3,3 сек. Выдал сегодня на манекене 9300 дпс. При этом сменил ненужный чант на ловкость на плаще на хаст. Вырос дпс на 200 ед! При этом я травник, вместе с зилотри юзаю кровь земли, что в итоге дает 772+240=1012 хасты. Т.е. кс+тв в действие) С этой комбой дпс скачет до 9700. Крита, правда, мало - 27%. Сейчас сменю мету... Мда, вырос крит от меты аж на 0,5%. Нет смысла, имхо. ДПС даже не буду проверять, если они ниче не накрутили, все останется как было. И да, искусность не брал - я ее слил в хасту, и мой дпс вырос. Может, это чисто случайно, но рнг система не есть гуд.

закрыть